Как-то в
зелёную пору побаловался...Назвал "Час 30 ночи". Ну вправду было 1.30! И вроде в эксиве все данные есть, но многие подумали что это подкол
от: SHUSTER
Поясню.
Сын родился в мой ДР, так что для нас сегодня не понедельник! )))
Доча родилась с опозданием на 2,5 года. Но её появление на свет - это просто сказка по сей день!!!
Так что всё ЗЕР ГУД!!
от: BeSS200exr
А какую пост обработку посоветуете для маскировки горящих пикселей на высоких ИСО?
от: Mak_my_Day
[quot]Дмитрий Паук
кстати оба снимка сделаны с рук с брекетингом экспозиции, потом слеплены в фотоматикс.[/quot]
А интересно с каким шагом?
от: Patternman
Я Corel использую, Topaz Denoise плагин... .... иных матриц... :D
от:SubV
Уж одно то, что они снимаются с производства через полгода после начала продаж, уже говорит кое-что о качестве и популярности.
Я и впредь обещаю категорически отговаривать всех новичков от покупки этого отстоя.Подробнее
от:starmexSony - король ширпотреба, со всеми вытекающими последствиями. Пожалуй, нет ни одной области, в которой эта фирма лидировала (на ум приходят только ЭЛТ Тринитрон, да и те стали неактуальны с повсеместным переходом на TFT). Ещё эта контора известна своей непомерной жадностью, благодаря которой они в своё время загубили перспективные минидиски (не пошли в народ из-за их дороговизны), а теперь проделывают то же самое с blu-ray - возможно, что формат умрёт, так и не став по-настоящему популярным.
Фирма Sony, например, в аудио-видио индустрии давно прекратила выпуск CD проигрывателей, перешла на DVD проигрыватели, а сейчас занимается практически только bluray. Другии брэнды типа ONKYO, NAD, Denon и т.д. продолжают выпуск CD... У SONY хлам CD проигрыватели раз ушли с рынка?Подробнее

от:Rost-ok
Хотелось бы узнать у пользователей данной техники какую внешнюю вспышку взять для сьемки выступлений на сцене? Встроенная естественно не пробивает расстояние 10-15 метров. METZ 36C-2 знаю рекомендовали. Хотелось бы максимально автоматическую (руки всеж кривоваты), но что такое автоматическая вспышка, если связи с мозгами камеры нет не могу разобраться. Спасибо.Подробнее