Все до смешного просто,обовлось в копейки по сравнению с готовыми...

от: SubVЭто на Ваш взгляд - на мой взгляд этого совершенно недостаточно!. Обычно сравнение фотоаппаратов производят по нескольким группам параметров, основными из которых являются следующие.
По качеству картинки, цветопередаче, детализации, резкости. Этого достаточно.
от: SubVДля того, чтобы это утверждать, необходимо сделать фотографии фотографии с этих мобильников и с фотоаппарата в одинаковых условиях с одинаковыми параметрами и по ним судить. Вы это делали? Если да, то выложите, пожалуйста, фотографии на всеобщее обозрение. Если не делали - приведите авторитетные ссылки на подобные фотографии. Иначе - все Ваши слова - пустой треп!
Есть мобильники, которые снимают лучше.
от: SubV
Опять шутите. Впрочем, с вас станется - и беззеркалки у вас лучше зеркалок.
от: SubV
Уже приводил. Canon PowerShot SX30 IS / Panasonic Lumix DMC-FZ45.
Для любителей древностей можно посоветовать Canon Pro 1 и Sony R1.

. от: BeSS200exr
..она и сделана не правельно в дневное время исо 800 зато диафрагма закупорена и не известно что еще автор не так сделал...
от: SHUSTER
По скорострельности.
200ка стреляет пять кадров в сек при уменьшении разрешения(в инструкции и это и кнопка указаны) серией 24шт.
от: Дмитрий ПаукОтличный аппарат! Чего мне в нем не хватало, так это поворотного экрана и горячего башмака. Кстати, по сравнению с рассматриваемыми здесь аппаратами у него есть одно существенное преимущество - он с легкостью управляется одной рукой! Если бы был поворотный экран - цены бы ему не было!
Мой S5500 два раза падал с крыши машины, когда я забывал его там и решил хорошенько газануть. И он все еще работает.

от: Дмитрий ПаукЯ уже говорил Вам: Фудж даёт плохую цветопередачу, чрезвычайно трудно (если вообще) поддающуюся коррекции. Детализации нет как таковой, всё размыто в кашу шумодавом. RAW прикручен больше для галочки, т.к. пользы от него практически никакой - вытянуть из него можно не больше, чем из джипега. Распространённый софт эти RAW'ы не поддерживает, либо конвертирует так, что без слёз на это смотреть нельзя. Отсутствуют "честные" режимы M и Av (приоритет диафрагмы). Стекло также некачественное, ХА появляются только в путь, особенно при контровом свете. При плохом освещении (ранние сумерки) изображение превращается в серую кашу. Мало-мальски контрастная сцена всегда выходит с пересветами и недосветами, уж не знаю, что тут винить - экспозамер, прошивку камеры, матрицу, или же всё вместе.
Так в чем преимущества указанных Вами? Я не понял...
Спасибо!
от:Дмитрий Паук
А вот снимочки с аппаратика, на который не у всех хватит денег:)
Тут EXIF отсутствует, что бы не вызывать лишних разговоров.
Подробнее
от: SubVЭто только слова, ничем не подкрепленные. Вы можете привести пример снятого Вами снимка с плохой цветопередачей и снятого в тех же условиях снимка другой камеры с хорошей цветопередачей. Иначе, Ваши слова - пустой треп.
Я уже говорил Вам: Фудж даёт плохую цветопередачу
от: SubVПоясните, что Вы имеете в виду?
Отсутствуют "честные" режимы M и Av (приоритет диафрагмы).
от: SubVКаким образом вы тестировали "стекло" и по каким параметрам сравнивали со "стеклами" других камер данной ценовой категории?
Стекло также некачественное, ХА появляются только в путь, особенно при контровом свете.
от: SubVТак Вы "поигрались" только с чужими RAW'ами? А фотоаппаратом снимали?
У меня хороший знакомый взял S200 и через неделю эксплуатации захотел разбить его об стену по вышеуказанным причинам. А я вволю поигрался с RAW'ами с этого аппарата,
от: SubVКругом одни слова, опирающиеся на личные впечатления от аппарата, которого в руках не держал... Короче, пустой треп.
А живность вы не на один УЗ не поснимаете, тут без зеркалки не обойтись.
от:Дмитрий Паук
Имеется желание снимать быстродвижущиеся объекты (животных). Минимум, что необходимо - 5 кадров/сек. 200-ка это может? При уменьшении разрешения возможна ли более быстрая серийная съемка? И по сколько кадров в серии может она сделать?
Спасибо!Подробнее
от:puphik
Отличный аппарат! Чего мне в нем не хватало, так это поворотного экрана и горячего башмака. Кстати, по сравнению с рассматриваемыми здесь аппаратами у него есть одно существенное преимущество - он с легкостью управляется одной рукой! Если бы был поворотный экран - цены бы ему не было!Подробнее
от: BeSS200exr
А у меня наоборот небольшая неприязнь к поворотным экранам.. мне кажется чем меньше всякий подфижных частей тем меньше шанс что они выйдут из строя
от: SHUSTER
Вот какую камеру надо иметь "вторым номером" http://www.dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/
Сапог S95, где ты.......?
от: BeSS200exrМожет так оно и есть, но... Мне часто приходится снимать в очень неудобных условиях, когда доступ к объекту съемки существенно затруднен. Т.е. в момент съемки объект не виден, снимать приходится вслепую, несколько раз, иногда в очень неудобном положении до получения нужного результата. В таких случаях поворотный экран существенно облегчает жизнь;)
А у меня наоборот небольшая неприязнь к поворотным экранам.. мне кажется чем меньше всякий подфижных частей тем меньше шанс что они выйдут из строя