от: Patternman
Оно и понятно, в Китае птицы пуганые... :D
Не больше наших ;) То с фокусом промахиваюсь, то ещё какая напасть. Птиц снимать не для меня)
от: Patternman
Оно и понятно, в Китае птицы пуганые... :D
от: anGel
Красатища!!!
от: Baihu
Хорошая птичка.
от: FUJI200EXR
Слава Богу погода стала хорошей. -12 солнышко ясно красота.Правда руки замерзли ну очень сильно,но это ерунда на улице красотища.
от:puphik
Сегодня чуть-чуть попробовал проверить функциональность вспышки YONGNUO Speedlite YN-560. Все достаточно удобно. Управление простое и настройкой мощности (56 уровней), и настройкой зума. В режиме ведомой вспышки S1 отлично запускается от встроенной вспышки, но на двух максимальных уровнях мощности почему-то получается темноватый кадр: то ли согласования нет, то ли еще что... Вообще интересно, Кадр получается темнее, чем при использовании только встроенной вспышки. Но ведь встроенная вспышка работает... Надо будет попробовать в полностью ручном режиме.Подробнее
от: BaihuПробовал - не пыхает вообще... Да и не должна, вроде, т.к. срабатывает от второго импульса... Надо будет попробовать включить устранение эффекта красных глаз (хотя в мануале написано, что его нужно отключить) - там вроде два пыха должно быть...
s2 включите!
от: м-артем
собрался брать Fujifilm FinePix HS10 выходит скоро я так понимаю 20ка скажите hs10 идет с exr или нет??? и реально ли найти новую Fujifilm FinePix S100FS??
собрался брать Fujifilm FinePix HS10 выходит скоро я так понимаю 20ка скажите hs10 идет с exr или нет??? и реально ли найти новую Fujifilm FinePix S100FS??
от: Baihu
Не больше наших ;) То с фокусом промахиваюсь, то ещё какая напасть. Птиц снимать не для меня)
ну у нее цена будет 500(вернее 22000 на амозоне) уе а 10ку сейчас за 12 можно взять
Слава Богу погода стала хорошей. -12 солнышко ясно красота.Правда руки замерзли ну очень сильно,но это ерунда на улице красотища.
от: KotLeopold
Ну Вы даете!![]()
Снимки очень классные!
Спасибо!!!

от:KotLeopoldПоигрался немножко с вашей фотографией. Коррекция ББ в ACR, шумодав Noiseware, небольшая правка цвета и теней/светов.
В тему кину снимок. Качество так себе, но это не главное в данном случае. Снимал Фуджем S2 - cнимал в театре празднование 80-летия замечательной львовской актрисы.
"Юбилей"Подробнее

от:SubV
Поигрался немножко с вашей фотографией. Коррекция ББ в ACR, шумодав Noiseware, небольшая правка цвета и теней/светов.
Горячие пиксели (белые точки) на iso 800, конечно, это нехорошо, но и не смертельно, при желании они легко удаляются в фотошопе. Зато цвет нормальный и детализация (насколько можно судить по картинке с таким разрешением).Подробнее