Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Оно и понятно, в Китае птицы пуганые... :D

Не больше наших ;) То с фокусом промахиваюсь, то ещё какая напасть. Птиц снимать не для меня)
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
Красатища!!!

Спасибо! Это первый день,за большую часть зимы такой выдался.

Цитата:
от: Baihu
Хорошая птичка.

Жаль только зум закончился.Вот ее еще бы поближе было бы вобще отлично. Высоко забралась зараза
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
Слава Богу погода стала хорошей. -12 солнышко ясно красота.Правда руки замерзли ну очень сильно,но это ерунда на улице красотища.

Сколько света и цвета в черно-белом мире...
Re[puphik]:
Сегодня чуть-чуть попробовал проверить функциональность вспышки YONGNUO Speedlite YN-560. Все достаточно удобно. Управление простое и настройкой мощности (56 уровней), и настройкой зума. В режиме ведомой вспышки S1 отлично запускается от встроенной вспышки, но на двух максимальных уровнях мощности почему-то получается темноватый кадр: то ли согласования нет, то ли еще что... Вообще интересно, Кадр получается темнее, чем при использовании только встроенной вспышки. Но ведь встроенная вспышка работает... Надо будет попробовать в полностью ручном режиме.
Re[puphik]:
Цитата:

от:puphik
Сегодня чуть-чуть попробовал проверить функциональность вспышки YONGNUO Speedlite YN-560. Все достаточно удобно. Управление простое и настройкой мощности (56 уровней), и настройкой зума. В режиме ведомой вспышки S1 отлично запускается от встроенной вспышки, но на двух максимальных уровнях мощности почему-то получается темноватый кадр: то ли согласования нет, то ли еще что... Вообще интересно, Кадр получается темнее, чем при использовании только встроенной вспышки. Но ведь встроенная вспышка работает... Надо будет попробовать в полностью ручном режиме.

Подробнее

s2 включите!
Re[Baihu]:
Цитата:
s2 включите!
Пробовал - не пыхает вообще... Да и не должна, вроде, т.к. срабатывает от второго импульса... Надо будет попробовать включить устранение эффекта красных глаз (хотя в мануале написано, что его нужно отключить) - там вроде два пыха должно быть...
Re[Baihu]:
Я имел ввиду увеличение размера вниз, а не вверх. Мизинец правой руки прижодится убирать под нижнюю крышку. С батарейным отсеком было бы удобней. S5pro сидит как влитой.
Re[KotLeopold]:
собрался брать Fujifilm FinePix HS10 выходит скоро я так понимаю 20ка скажите hs10 идет с exr или нет??? и реально ли найти новую Fujifilm FinePix S100FS??
Re[м-артем]:
Цитата:
от: м-артем
собрался брать Fujifilm FinePix HS10 выходит скоро я так понимаю 20ка скажите hs10 идет с exr или нет??? и реально ли найти новую Fujifilm FinePix S100FS??

Да, Fujifilm FinePix HS10 не с exr, а "Двадцатка"-да, да ещё со СМОС - матрицей, чуть большей, чем на "десятке"-1\2". Fujifilm FinePix S100FS видел на Амазоне, вчера, правда, за 995$...
Re[м-артем]:
Цитата:

HS10 не EXR. Через пару месяцев будет 20-ка, имеет смысл подождать.
Re[Baihu]:
Цитата:
Не больше наших ;) То с фокусом промахиваюсь, то ещё какая напасть. Птиц снимать не для меня)

А я покупал именно для этих целей. люблю снимать птичек. http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/174647?page=1
Re[KotLeopold]:
Re[Patternman]:
ну у нее цена будет 500(вернее 22000 на амозоне) уе а 10ку сейчас за 12 можно взять
Re[м-артем]:
Цитата:
ну у нее цена будет 500(вернее 22000 на амозоне) уе а 10ку сейчас за 12 можно взять

Возьмите лучше тогда уж S200exr...
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
Слава Богу погода стала хорошей. -12 солнышко ясно красота.Правда руки замерзли ну очень сильно,но это ерунда на улице красотища.

Ну Вы даете!
Снимки очень классные!

Так что я могу спокойно идти на пенсию - выросла серьезная замена... ;)

А некоторым штатным критикам надо бы призадуматься: а зачем они вообще покупали фотоаппарат? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ну Вы даете!
Снимки очень классные!

Спасибо!!! От Вас слова похвалы это все равно что пятерка, по высшей математике.
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
Спасибо!!!

На здоровье!
А вообще я хочу отметить, что ветка обрела как бы второе дыхание. Стало намного больше полезных советов, ссылок, народ стал лучше понимать роль света в фотографии (в том числе и от вспышек, отражателей и прочего), фотографии все лучше. :D
Как видно, кроме всего прочего сказывается ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ образовательный уровень "среднего фуджиста". Как мне кажется, на нашей ветке сконцентрированы серьезные силы, способные решать вопросы почти в любой сфере деятельности, особенно в точных науках, технике, в общении с компьютером.
Надеюсь, эта тенденция сохранится.

Но в придачу к этому призываю всех: ходите в театр, на выставки, смотрите хорошее кино, читайте серьезные книги, в том числе по искусству и фотографии. Это очень важно! :!:

В тему кину снимок. Качество так себе, но это не главное в данном случае. Снимал Фуджем S2 - cнимал в театре празднование 80-летия замечательной львовской актрисы.

"Юбилей"

Re[KotLeopold]:
Кто знает, какое устройство затвора в наших фотоаппаратах?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
В тему кину снимок. Качество так себе, но это не главное в данном случае. Снимал Фуджем S2 - cнимал в театре празднование 80-летия замечательной львовской актрисы.

"Юбилей"

Подробнее
Поигрался немножко с вашей фотографией. Коррекция ББ в ACR, шумодав Noiseware, небольшая правка цвета и теней/светов.

Горячие пиксели (белые точки) на iso 800, конечно, это нехорошо, но и не смертельно, при желании они легко удаляются в фотошопе. Зато цвет нормальный и детализация (насколько можно судить по картинке с таким разрешением).
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Поигрался немножко с вашей фотографией. Коррекция ББ в ACR, шумодав Noiseware, небольшая правка цвета и теней/светов.

Горячие пиксели (белые точки) на iso 800, конечно, это нехорошо, но и не смертельно, при желании они легко удаляются в фотошопе. Зато цвет нормальный и детализация (насколько можно судить по картинке с таким разрешением).

Подробнее

На мой взгляд с ББ вы перегнули, смортриться снимок холодно, он стал не живим каким то... надо было немножко б оставить желтого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.