Цитата:от:SHUSTER
Ваши притязания к Фуджикам, наверное лежат на уровне капризов. Что-то детское такое, на что обижаться грех. Хотя когда это продолжается так долго и начинает бросаться в глаза своей навязчивостью - невольно начинаешь переживать за человека, а вдруг капризы переросли в комплексы и всё это перерастёт в "хронику"?Подробнее
Насколько Вы могли заметить, я здесь стал появляться КРАЙНЕ редко, куда реже того же SubV' а или temptator' а... Однако ж Ваша реакция такова, словно именно я довожу "местных" до белого каления каждый день... Я просто увидел нечто, выдаваемое за воробья, и (грешен!) не удержался сказать об этом...только и всего...
Цитата:от: SHUSTER
И поэтому я вам напишу со светлой стороны - не партесь!... брать s95 иже с ними - при всём уважении к ним был бы верх неблагодарности к себе.
Вы в плену иллюзий и стереотипов, вбитых Вам в голову маркетоидами Фуджи. Какая разница, в благодарность или сознательно в ущерб себе люди приобретают, например, S95, если картинка с Фуджи - это не фотография, а лубок, картинка кисти полупьяного японского художника, не по своей воле заключенного в килограммовый корпус Фуджа? ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ!