Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER
Ваши притязания к Фуджикам, наверное лежат на уровне капризов. Что-то детское такое, на что обижаться грех. Хотя когда это продолжается так долго и начинает бросаться в глаза своей навязчивостью - невольно начинаешь переживать за человека, а вдруг капризы переросли в комплексы и всё это перерастёт в "хронику"?

Подробнее
Насколько Вы могли заметить, я здесь стал появляться КРАЙНЕ редко, куда реже того же SubV' а или temptator' а... Однако ж Ваша реакция такова, словно именно я довожу "местных" до белого каления каждый день... Я просто увидел нечто, выдаваемое за воробья, и (грешен!) не удержался сказать об этом...только и всего...

Цитата:
от: SHUSTER
И поэтому я вам напишу со светлой стороны - не партесь!... брать s95 иже с ними - при всём уважении к ним был бы верх неблагодарности к себе.
Вы в плену иллюзий и стереотипов, вбитых Вам в голову маркетоидами Фуджи. Какая разница, в благодарность или сознательно в ущерб себе люди приобретают, например, S95, если картинка с Фуджи - это не фотография, а лубок, картинка кисти полупьяного японского художника, не по своей воле заключенного в килограммовый корпус Фуджа? ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ!
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
А за это

Можете фудж апстену. И постобработка дичайшая.

Подробнее
Ерунда, уважаемый! Ресайз до 100х100 точек - и будет отличная аватарка! :cannabis:
Re[temptator tartareus]:
Вот это мне нравится - раздутый. Впихнули и в цену и в корпус и в оптику два года назад что начальным зеркальщикам и не снилось. А может снилось, только кто купил на тот момент 100/200ку уже пользовали. И понеслись апполся этого 1000ки, 3000ки, К-хы, НЕКСЫ и тд
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
картинка кисти полупьяного японского художника, не по своей воле заключенного в килограммовый корпус Фуджа!
...Ерунда, уважаемый! Ресайз до 100х100 точек - и будет отличная аватарка!

Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
Да юзал я и эс100 и сигму 18-200, ещё несколько тушек со стёклами. Снимки видел с эс200.
Аццтой. Аццкий ваш фудж. Как максимум середнячок. Раздутый, тяжёлый, дорогой, тёмный, шумный, с аццким жепегом, узким\обычным дд...

Подробнее

Ну если "не раскрылся" Вам Фудж, что ж Вы ветку пиарите? Или всё-таки чевячок грызёт?
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER
Вот это мне нравится - раздутый. Впихнули и в цену и в корпус и в оптику два года назад что начальным зеркальщикам и не снилось. А может снилось, только кто купил на тот момент 100/200ку уже пользовали. И понеслись апполся этого 1000ки, 3000ки, К-хы, НЕКСЫ и тд

Подробнее

Фуджи кто-то сглазил. Наверное Кэнон. Все свои благие начинания компания портит такой ложкой дёгтя, которая всё портит.
Нексы и т.п. - по сути зеркалки со всеми вытекающими...
А первые ласточки были, да - ф30-200, а родоначальником философии малых пикселей на большой матрице - Лх3, беззеркалок - олик.
Re[S.S. ESSESS]:
Давно ждал такого ответа. И Ваши эмоци я понимаю. Коль можете подсказаттьь как обработать или улудшить сей снимок - прошу
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Ну если "не раскрылся" Вам Фудж, что ж Вы ветку пиарите? Или всё-таки чевячок грызёт?

Скорее пресую.
Дык представте - фуджи везде аутсайдер, ни кто покупать ни хочет, а тут на ветке более 100 000 просмотров и как следствие покупок этого хлама.
Благодаря горстке энтузиастов и менталитета просматривающих...
Ну хот Практику или Пиксель так не раздули

И это - не факт, что я фудж не куплю. На ф550 по своим причинам прицелился. Но это как пятая нога к имеющимуся Кэнону.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Чтобы понять причину "пиарения" ветки, пересмотрите фильм "Люди в черном-2", и особенно обратите внимание на сюжетную линию о маленьком инопланетном народце, живущем в сейфе и молющимся на наручные часы, которые когда-то оставил у них главный герой...ничего круче они в жизни не видели, поэтому боготворили этот "предмет обихода" и поклонялись ему до "второго пришествия"... Представьте себя на месте человека, случайно открывшего дверь этого сейфа-города - получите наши с temptator' ом ощущения от вашей ветки :cannabis:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Чтобы понять причину "пиарения" ветки, пересмотрите фильм "Люди в черном-2", и особенно обратите внимание на сюжетную линию о маленьком инопланетном народце, живущем в сейфе и молющимся на наручные часы, которые когда-то оставил у них главный герой...ничего круче они в жизни не видели, поэтому боготворили этот "предмет обихода" и поклонялись ему до "второго пришествия"... Представьте себя на месте человека, случайно открывшего дверь этого сейфа-города - получите наши с temptator' ом ощущения от вашей ветки :cannabis:

Подробнее

:cannabis:
Re[S.S. ESSESS]:
Ой, ну S.S. ESSESS меня уговорил. а прессует Щас пойду сдам свою 200ку.
Re[KotLeopold]:
Не всё так плохо, господа.

Бриджевые камеры они для того и предназначены - дать человеку возможность понять, что ему нужно. Если устраивает цифромыльное качество, съёмка только при хорошем освещении и позарез необходим большой зум - человек остаётся в лагере УЗ. Если не устраивает - человек покупает себе зеркало начального уровня.

Естественная эволюция, так сказать.
Re[S.S. ESSESS]:
Кстати спасибо за выкладку самой классной для Лизы фотографии(она на снимке) на ветке
Re[SHUSTER]:
Цитата:
от: SHUSTER
Кстати спасибо за выкладку самой классной для Лизы фотографии(она на снимке) на ветке

Я рад за Вашу (?) такую красивую девочку, но фото близких лучше не вешать - трудно адекватно смотреть на снимок.
Идея ваша понятна, но реализация... Тем более на фудже...

Так было бы с Кэнона
Re[SHUSTER]:
А так с Сони

Re[temptator tartareus]:
Вот за это меняб точно "опстенку" разнесли
Re[temptator tartareus]:
Мой снимок сохраняет естество, а далее (сапог и соня) - вульгар. Хотя на вкус и...
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV

Бриджевые камеры они для того и предназначены - дать человеку возможность понять, что ему нужно. Если устраивает цифромыльное качество, съёмка только при хорошем освещении и позарез необходим большой зум - человек остаётся в лагере УЗ. Если не устраивает - человек покупает себе зеркало начального уровня.

Подробнее

Ураа здравая мысль за пару последних страниц
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV

Подробнее

Вполне толерантный подход и здравомыслие. УЗ (или фотокамера с несменным универсальным объективом) вполне самостоятельный класс фотоаппаратов, имеющих определенные особенности, достоинства и недостатки, совершенно не понимаю позиций temptator tartareus и S.S. ESSESS отрицающиих право подобных решений в принципе.
Эти аппараты выпускают, покупают и ими снимают. В чем вообще проблема?

Re[Patternman]:
Жалко что не дождались коменттов Сабва, но его трезвая мысль за последние 2 месяца и вправду напрягает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.