Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Baihu]:
Или серия трёх снимков с брекингом, а потом "перетусовочка". И диск, и рисунок света и фактура облака
Re[SHUSTER]:
от: SHUSTER
Или серия трёх снимков с брекингом, а потом "перетусовочка". И диск, и рисунок света и фактура облака
И ещё фильтр с затемнением, но это не впишется в бюджет :D
Re[SHUSTER]:
от: Baihu
Закрыли б диафрагму, поставили минимальную выдержку (в ручном режиме всё) :-)
Дельный совет спасибо!!! Снимал в режиме А,выдержка 1/1700, а диафрагма всего F=4,3.Недопер я сам диафрагму закрыть больше
от: SHUSTER
Спасибо и вам!!! А где можно почитать как и в какой проге делать эту самую перетусовочку из трёх снимков с брекингом,а то я чесно говоря смутно представляю что нужно делать со снимками,обьединять или...???? .Я бы завтра с удовольствием попробовал бы.
Re[Юрий Терентьев]:
от:Юрий Терентьев
А я с самого начала покупки "сотки" настраивал себя на Рав. Тем более, когда убедился, что у неё джейпег не очень. Зато сейчас очень здорово получается, удачные фотографии-просто конвертирую из Рав-в джейпег сразу,а те которые надо "доводит"- обрабатываю. Вот недавно в театре снимал, почти все фотки пришлось "тянуть", они были все тёмные, зато результат-отличный.Подробнее
А можно пример? Если не затруднит. Работаю в театре, снимать приходится частенько, результат в большинстве случаев не устраивает...
Re[FUJI200EXR]:
от:FUJI200EXR
Спасибо и вам!!! А где можно почитать как и в какой проге делать эту самую перетусовочку из трёх снимков с брекингом,а то я чесно говоря смутно представляю что нужно делать со снимками,обьединять или...???? .Я бы завтра с удовольствием попробовал бы.Подробнее
http://www.oloneo.com бесплатно.
Re[Baihu]:
от: Baihu
Я при фотографировании ставлю Jpeg в режим Normal (для экономии места и скорости записи), и RAW+Jpeg. Jpeg - для посмотреть и друзьям показать, RAW - для творчества и Яндекс-фоток да галереи :-)
А можно полюбопытствовать по каким ником выкладываете фотки на андексе? =) хотел бы посмотреть, тоже там выкладываю переодически
Re[FUJI200EXR]:
http://fotokaif.com/software/72
Почитай здесь, понятней и детальнее пока не попадалось
Почитай здесь, понятней и детальнее пока не попадалось
Re[SHUSTER]:
http://how-make.ru/publ/samodelnyj_shtativ/4-1-0-396
Самодельное подобие штатива))
Самодельное подобие штатива))
Re[Юрий Терентьев]:
Спасибо).
Re[KotLeopold]:
Patternman,SHUSTER спасибо!!!!! Статья прочитана,прога скачена.Завтра буду пробовать
Re[nicfloyd]:
от: nicfloyd
вот это момент! класс!
Спасибо, стараюсь найти интересное. К стати, оперетта называется "Здравствуйте, я ваша тётя" по мотивам одноимённого фильма. Это вот как раз "главный герой". А вообще, мне кажется, что можно ещё многое вытащить из фуджика, используя его правильно, а если ещё задействовать и недокументированные возможности(кто бы их подсказал?) тогда...
Re[Юрий Терентьев]:
Жалко что не догадался, что за женская роль, не Калягин конечно по виду но характер во взгляде впечатлил
Re[Юрий Терентьев]:
Спасибо за примеры. Почему-то сразу подумалось,что похоже на "Тётю", а оно и впрямь так.
Кто подскажет, как снимать с пыхой на улице в сумерках и темноте? Если при этом потолка нету- куда направить вспышку, чтобы не "в лоб" было?
Кто подскажет, как снимать с пыхой на улице в сумерках и темноте? Если при этом потолка нету- куда направить вспышку, чтобы не "в лоб" было?
Re[KostyaLopatkin]:
от:KostyaLopatkin
Спасибо за примеры. Почему-то сразу подумалось,что похоже на "Тётю", а оно и впрямь так.
Кто подскажет, как снимать с пыхой на улице в сумерках и темноте? Если при этом потолка нету- куда направить вспышку, чтобы не "в лоб" было?Подробнее
Нужен или готовый, или самодельный отражатель. :!:
Если их нет - вспышка вверх, лист бумаги (книжку - картонку - прочее белого или серого цвета) приложить так, чтобы отражала в нужную сторону. Будет уже лучше...
Re[KotLeopold]:
Подравляю всех! :!:
Ветка преодолела рубеж в 100 000 просмотров. Неплохо...
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Подравляю всех! :!:
вообще то это позор. т.к. из-за этой пасивной рекламы много людей купило плохие фоты.
Re[KotLeopold]:
Ребята!!!!
Оказывается, 8.01 - День Фотографии!
На Ленте пишут, что 172 года назад был открыт способ сохранения изображений, так что с Праздником нас! Дай нам Бог оказаться в нужном месте в нужное время - и не налажать! Аминь!
Оказывается, 8.01 - День Фотографии!
На Ленте пишут, что 172 года назад был открыт способ сохранения изображений, так что с Праздником нас! Дай нам Бог оказаться в нужном месте в нужное время - и не налажать! Аминь!