Как по мне - вполне неплохо. :D

от: Bushkape
Фотки лучше и в карман лезет. А гроб с фотками хуже, чем у компакта за 4000р - сомнительное удовольствие (для меня).
от: KotLeopoldВерю. Но в наше время цифровая фотография немыслима без пост-обработки. Для меня главное - чтобы камера выдавала качественный "исходник" без ощутимых недостатков, остальное я сделаю в фотошопе.
И в разнообразии техники я вижу смысл: Вы можете поменять объектив, а я возьму другую камеру и получу ДРУГУЮ картинку. Не верите? :?:
от:SubV
Верю. Но в наше время цифровая фотография немыслима без пост-обработки. Для меня главное - чтобы камера выдавала качественный "исходник" без ощутимых недостатков, остальное я сделаю в фотошопе.
Фуджи S2 Pro - это ведь полный аналог Никона D100, если я не ошибаюсь? Камера 2002 года? Надеюсь, что вы недорого её взяли.
Кстати, у этой камеры 2 раздельных питания - на вспышку, и на всё остальное. Без специализированного элемента питания вспышка работать не будет.Подробнее
от: KotLeopold
Теперь размышляю о выборе оптики. Вопрос непростой.

от: Shiz0
Так я выставлял даже 6400, и всё равно динамический диапазон 100

от:Iberi
[quot]Ну вот, Вы и здесь пытаетесь навязать свое мнение, что хороший аппарат - это только зеркалка. А хороших аппаратов много, и не все они - зеркалки. Тем более, что у зеркалок недостатков ничуть не меньше, чем у любого другого фотоаппарата. [/quot]
Да перестаньте, плиз. Никто никому ничего не навязывает. Вы же сами делаете выбор на основании своего опыта и предпочтений. Десятка вполне пойдет для семейного альбома и печати до А4. Но. Зверюшек птичек поснимать - шерстки-перышек как с зеркала Вы не получите.
Полноразмер, снято HS10 с полутора метров:Подробнее

от:Renayli
у меня фуджик s200, а у подружки кэнон 500d. Фотографии с фуджика мне больше нравятся, да и снимать проще, штатив таскать не нужно. Для примера фотки с фуджика:
…
Снимались в одних условиях, в новогоднюю ночь. Фуджик со вспышкой, а ЦЗ со штатива.Подробнее
от: RenayliНи вы, ни ваша подружка снимать не умеете. Не обижайтесь только, ради бога. Ваш выбор - телефон или хорошая мыльница типа S90 в полностью автоматическом, зелёном режиме.
Фотографии с фуджика мне больше нравятся, да и снимать проще
от: SubV
Ни вы, ни ваша подружка снимать не умеете. Не обижайтесь только, ради бога. Ваш выбор - телефон или хорошая мыльница типа S90 в полностью автоматическом, зелёном режиме.