Цитата:от: SubV
Да какая там ценность, обычный предновогодний корпоратив-пьянка. Самые лучшие и интересные кадры, понятное дело, я не выложу - по некоторым соображениям... :)
А чем не понравилось выражение *фудожественная ценность*? Кавычки там вроде бы подразумевались :)
Каонечно можно сказать и так: что фотки – обычный производственный уровень для цифрозелкалки, со вспышкой *в потолок*. И тыкать в них носом новичка, снимающего на мыльницу – мне показалось некорректным))
А про сюжет – конечно видно банальный сюжет обычной пьянки-корпоратива, представляющей ценность лишь для *героев сюжета* на следующий день, поскольку может ответь на вопрос *а хорошо ли я вчера выглядел?*
xD
а сюжет
Renayli - несмотря на скромную камеру, меня больше заинтересовал :D Зайка с Бородачём - зачетно! и достойно займет место в домашнем фотоальбоме)
Цитата:от: FUJI200EXR
да ну.. лучше посмотрите на снимок BeSS200exr чем он плох ???? Отличное фото. А то вы наседаете на человека который только учится,так же как и я. Можно подумать вы прямо сразу классно снимать стали.
я ни в коем случае не оцениваю *классность снимка* по критерию - сделан он на цифрозеркалку или мыльниуц. Конечно же нет.
В том случае - шло сравнение лишь технической стороны картинки - и снимок на Кэнон 500Д - был просто явным браком, поэтому качество изображения, при равных условиях - было ДАЖЕ хуже чем на мыльницу.
А снимок BeSS200exr - очень даже замечательный и *атмосферный* - понравился :)
___ ___ ___ ____ ____
Renayli лучше обратите внимание на снимки
al-lexx - если открыть его сообщения, Вы увидите немало разноплановых, интересных снимков - смотря на которые можно задаться вопросом, а не зерклка ли это? оО
(и то что снято на мыльницу - совсем не бросается в глаза)