от: Iberi
Десятку не посоветовал бы. Зум конечно хорош, но сравнив с S200EXR остановился на двухсотке. Имхо.
Да и при том, что S200EXR дешевле ;)
Десятку не посоветовал бы. Зум конечно хорош, но сравнив с S200EXR остановился на двухсотке. Имхо.

от: Bushkape
В настоящее время представляет скорее коллекционный интерес.
от: wishp
Друзья, всех с Новым годом! Мира, счастья и добра! :)
от:evgenag
KotLeopold писал про S2 pro.
очень хотелось бы узнать об этой камере поподробнее. сам ищу s3 pro или s5 pro уж очень они интересные (в часности матрица). пока безуспешно. а вот s2 pro видел в продаже но в руках не держал. может кто поделится ссылкой на отзывы или обзоры? заранее благодарен.Подробнее
от:evgenag
KotLeopold писал про S2 pro.
очень хотелось бы узнать об этой камере поподробнее. сам ищу s3 pro или s5 pro уж очень они интересные (в часности матрица). пока безуспешно. а вот s2 pro видел в продаже но в руках не держал. может кто поделится ссылкой на отзывы или обзоры? заранее благодарен.Подробнее

от: Юрий Терентьев...или восстановленные, после ремонта? :? Эти камеры даже на "Молотке" продавец, возивший их до недавнего времени из Гонконга, снял с продажи, объяснив это тем, что их даже там больше нет...
На фото.ру появилась в продаже S100FS по очень высокой цене(24 000р.). Интересно-откуда, неужели новые?
от: KotLeopold
Но вот будет смешно, когда я со своим "коллекционным" аппаратом порву Вас с вашей современной камерой!![]()
![]()
![]()
Или Вы сомневаетесь? ;)
Недавно с друзьями в фотокроссе учавствовали, моя "современная" камера таки не помешала занять нам 1е место по баллам за фотки, опередив семь десятков команд.:D
Недавно с друзьями в фотокроссе учавствовали, моя "современная" камера таки не помешала занять нам 1е место по баллам за фотки, опередив семь десятков команд.:D
от: Александр ХХХ
Интересный кросс. У вас это традиционные конкурсы или впервые проводятся?
Успехов в новом году!!!)