Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Iberi]:
Цитата:
от: Iberi
Десятку не посоветовал бы. Зум конечно хорош, но сравнив с S200EXR остановился на двухсотке. Имхо.

Да и при том, что S200EXR дешевле ;)
Re[KotLeopold]:
На фото.ру появилась в продаже S100FS по очень высокой цене(24 000р.). Интересно-откуда, неужели новые?
Re[KotLeopold]:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Re[KotLeopold]:
С Новым годом!

Снято, кстати, прямо по ходу дела Фуджем S2 Pro.
Цвета хорошие вроде, да и картинка приятная в целом...

С Новым годом! Удачи и здоровья всем! :!:
Re[KotLeopold]:
Друзья, всех с Новым годом! Мира, счастья и добра! :)
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape
В настоящее время представляет скорее коллекционный интерес.

В Новый год не буду с Вами спорить. Коллекционная так коллекционная! :D

Но вот будет смешно, когда я со своим "коллекционным" аппаратом порву Вас с вашей современной камерой!
Или Вы сомневаетесь? ;)
Re[wishp]:
Цитата:
от: wishp
Друзья, всех с Новым годом! Мира, счастья и добра! :)

И вам счастья и добра !
Ещё привет долине уюта ,Кольскому и Шевченко ...
Re[evgenag]:
Цитата:

от:evgenag
KotLeopold писал про S2 pro.
очень хотелось бы узнать об этой камере поподробнее. сам ищу s3 pro или s5 pro уж очень они интересные (в часности матрица). пока безуспешно. а вот s2 pro видел в продаже но в руках не держал. может кто поделится ссылкой на отзывы или обзоры? заранее благодарен.

Подробнее

Пока что могу только в общих чертах сказать: это камера устаревшая, если ее сравнивать с Фуджи S3 - S5. Тут и спорить не о чем. :!:

А вот если сравнивать ее с тем же Никоном Д40, о котором было столько шуму-гаму, то Фудж S2 Pro - это атомный ледокол рядом с баркасом!
Сделана камера на совесть, возможностей масса, картинка на выходе - отличная! :!:

Да и если глянуть на современные зеркалки на КМОС-матрице, то изображение со старушки S2 мне нравится больше: пусть нет сверх-высоких ИСО и супер-скорости, но зато при съемке в пределах ИСО 100-800 Фудж явно оставляет позади весь этот новодел по красоте картинки. А мне ничего другого и не надо... :D
Re[evgenag]:
Цитата:

от:evgenag
KotLeopold писал про S2 pro.
очень хотелось бы узнать об этой камере поподробнее. сам ищу s3 pro или s5 pro уж очень они интересные (в часности матрица). пока безуспешно. а вот s2 pro видел в продаже но в руках не держал. может кто поделится ссылкой на отзывы или обзоры? заранее благодарен.

Подробнее

Позавчера заходил в один фотомагазин , лежит там Fuji S3 Pro несмотря
на самую низкую цену среди ЦЗ.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Позавчера заходил в один фотомагазин , лежит там Fuji S3 Pro несмотря
на самую низкую цену среди ЦЗ.

Подробнее

Sony Tx1 - 1000
Nicon D1X - 5900 http://www.dpreview.com/reviews/nikond1x/
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
На фото.ру появилась в продаже S100FS по очень высокой цене(24 000р.). Интересно-откуда, неужели новые?
...или восстановленные, после ремонта? :? Эти камеры даже на "Молотке" продавец, возивший их до недавнего времени из Гонконга, снял с продажи, объяснив это тем, что их даже там больше нет...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Но вот будет смешно, когда я со своим "коллекционным" аппаратом порву Вас с вашей современной камерой!
Или Вы сомневаетесь? ;)

Недавно с друзьями в фотокроссе учавствовали, моя "современная" камера таки не помешала занять нам 1е место по баллам за фотки, опередив семь десятков команд.:D
Re[Bushkape]:
Цитата:
Недавно с друзьями в фотокроссе учавствовали, моя "современная" камера таки не помешала занять нам 1е место по баллам за фотки, опередив семь десятков команд.:D

Искренне за Вас рад!
Re[Bushkape]:
Цитата:

Присоединяюсь к поздрвлениям ! Хотелось бы глянуть на победные фото и узнать, что за "современная" камера у Вас?
Re[Александр ХХХ]:
450D :D
http://www.arhphotocross.ru/20101103/results/table.php
"Рисковые рейнджеры".
Суть мероприятия - сфоткать что-то сносное на заданную тему и чем быстрее, тем лучше.
С Новым годом )))
-35. Полет нормальный...
Re[Bushkape]:
Интересный кросс. У вас это традиционные конкурсы или впервые проводятся?
Re[Bushkape]:
Успехов в новом году!!!)
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:
от: Александр ХХХ
Интересный кросс. У вас это традиционные конкурсы или впервые проводятся?

У нас в городе - третий раз.
В москве-питере - давно уже, лет 5.
Re[Iberi]:
Цитата:
от: Iberi
Успехов в новом году!!!)

Спасибо!
Всех с Наступившим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.