от: S.S. ESSESS
То есть, голуби - не птички? :)
Птички, конечно. :D Но их даже ленивый снимет. А вот попробуйте зайца, как в мультфильме "Простоквашино". :D
То есть, голуби - не птички? :)
от: Fuji-S200EXRНе оно:
Я тут на какой-то из страниц десяток пунктов по преимуществам S200 написал. Лень рыться в форуме, а снова их писать не вижу смысла.![]()
от: Mx
Не оно:
http://club.foto.ru/forum/14/454508,099#p5568681 ?
Ссылка взята с 200-ой.
от: FUJI200EXR
как думаете стоит ли покупать такой аккумулятор http://hi-power.com.ua/shop/?c=2&b=4&p=12241 ???? Или опасно???
от:Голубков Александр
Когда раньше читал критику про свой УЗ (шумный, медленный, то старался снимать лучше).
Могло получится лучше, чем у владельцев более хороших камер (благодаря этой критик). Думал как получить хороший результат.
Как пример технического качества - снято на компакт УЗ при свете трёх ламп накаливания 60Вт.
А кто-то зеркалкой в лицо коту пыхает получают зелёные глаза и общий результат хуже этого компакта и думает, что его обманули в магазине.
В ветке ЦЗ примеров хватает.
Наверное кот подыгрывал, давая делать длинные выдержки :)Подробнее
от: beliy_1883
Я вобще в китае заказал через ebay 300 рубликов за 2штуки. 7.4V 1200mAh
Один отказался нормально заряжаться, а второй рабает дольше родного.
от: beliy_1883
Я вобще в китае заказал через ebay 300 рубликов за 2штуки. 7.4V 1200mAh
Один отказался нормально заряжаться, а второй рабает дольше родного.
от: Baihu
Бабаха не боитесь? Есть прецеденты. Особенно за такую цену, дёшево даже для Китая.
от: Fuji-S200EXRХех...а Вы его Фуджем, Фуджем попробуйте! Только - снять, а не метким броском килограмма пластмассы в голову укокошить! :D
Птички, конечно. :D Но их даже ленивый снимет. А вот попробуйте зайца, как в мультфильме "Простоквашино". :D
Хех...а Вы его Фуджем, Фуджем попробуйте! Только - снять, а не метким броском килограмма пластмассы в голову укокошить! :D
Хех...а Вы его Фуджем, Фуджем попробуйте! Только - снять, а не метким броском килограмма пластмассы в голову укокошить! :D
от: shiftoff
Где-то валяется чайка на взлете с воды, покатит за зайца? Прийду домой - выложу.

от: Юрий Терентьев
Вот хочу показать, как удалось размыть на портрете фон:
Ну и зачем мне после таких фотографий зеркалка?
от:Patternman
Не суетись, эта сладкая парочка из тех существ, перед которыми не стоит бисер метать и в ряд калашный их не приглашают. Смотреть они ничего не будут, а затянут заунывную про пластилин, мыло и т.п. ... Репертуар у них известный и ограниченный, первый куплет про килограмм и пластмассу они уже сегодня спели :DПодробнее
от: Юрий Терентьев
Вот хочу показать, как удалось размыть на портрете фон: Ну и зачем мне после таких фотографий зеркалка?
от: PatternmanФи, как некультурно...
Не суетись, эта сладкая парочка из тех существ, перед которыми не стоит бисер метать и в ряд калашный их не приглашают.
от: PatternmanГы... Можно подумать, ВАШ репертуар не изучен и совершенно оригинален... Щаз...попробую угадать...эээ...первым куплетом будет "Нефиг смотреть полноразмеры - для печати 10х15 и ресайз до 1024 дот по длинной стороне пойдет"? Угадал?
Смотреть они ничего не будут, а затянут заунывную про пластилин, мыло и т.п. ... Репертуар у них известный и ограниченный, первый куплет про килограмм и пластмассу они уже сегодня спели :D
от: Baihu
Действительно, удачный кадр, спасибо. Мотивирует посетителей ветки учиться снимать тем, что они выбрали. Благодарю!
Camera Make : OLYMPUS IMAGING CORP.