от:Baihu
Диплом о техническом образовании не может оправдывать любые нелогичные действия самим своим наличием. Вообще, некрасиво размахивать корочками к месту и без, взрослый же человек.
Переустановка системы с нуля вместо поиска и решения проблемы - самый ненаучный и нелогичный способ решения проблемы с компьютером. К тому же, ради одной-единственной программки, которой есть адекватные альтернативы :)
Проверять полтора терабайта и не нужно - сканировать надо только один раздел с системой, он не превышает 20-30 гигабайт. CCleaner никогда в жизни ещё не удалял у меня ничего лишнего, не вижу причин его игнорировать. В реестре шариться ручками - а зачем? Если уж хочется руками, можно вбить в поиск "fuji" да удалить ветки (вряд-ли на компьютере есть другой софт, относящийся к нему).Подробнее
Да я в общем то и не размахиваю. Но зная, как у многих пользователей завален реестр после несколькогодичного использования, копаться в нём достаточно проблематично, но дело не в этом. А Вы ,молодой человек, могли бы выбрать тон обращения и покорректнее! Обратите внимание, я никогда и никому здесь на форуме не писал типа: "это не профессионально","это не научно", и в таком стиле. Уверяю Вас, даже у нас в ВУЗе часто не понятно,где научно, а где бред. А бросив одну фразу,типа,"это не научно", такие любители думают, что они возвышают себя,а то, что предлагают другие-ерунда... Так что давайте будем всё же взаимоуважительно относиться к друг другу. Как сказал бы Кот Леопольд:"ребята,давайте жить дружно".