Ух!
Давно не заглядывал, а споры всё теже. Мне нравится что 100/200-ка имеет право жить хотя бы из-за количества страниц на данной теме. Не нравится малое количество предоставленных работ. Именно РАБОТ.
Поразвлекаясь со всеми функциями на 100/200-ке, потешась в редакторах вдруг скользнёт мысль - "а может снимок сделать?"
Леопольдыч прав - снимайте, а не пи...те. Раз нравится НАМ эта (100/200-ка) техника, то и предоставте все доказательства! (мои доказательства под аваторкой - непрячусь)
Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
у меня на телефоне вобще мало настроек было:
ББ, качество и ночной
+ небольшой внутренний редактор
ББ, качество и ночной
+ небольшой внутренний редактор
Re[I58]:
от:I58
"Важнейшим свойством фотографии является её достоверность, подлинность запечатлённых событий. ..."
Лично для меня фото после его правки в графическом редакторе не имеет какой-либо ценности.Подробнее
Человеческое зрение несовершенно, современная техника, которой человек пользуется для фиксации изображения ещё более несовершенна. Цифровые технологии позволяют хоть как-то исправить ситуацию. Не вижу прицин отказываться от этого.
Пример фото с этой ветки на s100:

То же через минуту "проявки":

В принципе ничего не изменилось, кроме уменьшения шумов...
Re[Patternman]:
от:Patternman
Человеческое зрение несовершенно, современная техника, которой человек пользуется для фиксации изображения ещё более несовершенна. Цифровые технологии позволяют хоть как-то исправить ситуацию. Не вижу прицин отказываться от этого.
Пример фото с этой ветки на s100:
В принципе ничего не изменилось, кроме уменьшения шумов...Подробнее
Это моя кошка. А что делали и в чём, если не секрет?
Re[Юрий Терентьев]:
от: Юрий Терентьев
Это моя кошка. А что делали и в чём, если не секрет?
В принципе хоть в чем можно, Я в Corel paint shop pro нажал "интеллектуальную автокоррекцию", убавил немного яркость (делений на 6-8 ) и добавил насыщенность (делений на 10), всё в одном окне. Всё.
Re[SHUSTER]:
от:SHUSTER
Ух!
Давно не заглядывал, а споры всё теже. Мне нравится что 100/200-ка имеет право жить хотя бы из-за количества страниц на данной теме. Не нравится малое количество предоставленных работ. Именно РАБОТ.
Поразвлекаясь со всеми функциями на 100/200-ке, потешась в редакторах вдруг скользнёт мысль - "а может снимок сделать?"
Леопольдыч прав - снимайте, а не пи...те. Раз нравится НАМ эта (100/200-ка) техника, то и предоставте все доказательства! (мои доказательства под аваторкой - непрячусь)Подробнее
Ну кагбэ много у кого тут есть работы. Что всем рот затыкать? (да палладинам ЦЗ и воинам ЦК это не поможет). Лучше бы сами выложили в ветку что-нибудь интересное ;)
Вот от меня скромный вклад:

«Цитрус» на Яндекс.Фотках
Поэксперементировал с изменением направления луча от вспышки подручными средствами и понял (для себя, о палладины, для себя), что срочно нужно нормальную внешнюю пыху.
P.S.: Яндекс-фотки потому, что не могу мириться с безумной тормознутостью форумного альбома.
Re[Patternman]:
от: Patternman
Я в Corel paint shop pro нажал "интеллектуальную автокоррекцию", убавил немного яркость (делений на 6-8 ) и добавил насыщенность (делений на 10), всё в одном окне. Всё.
Понятно,спасибо.
Я вчера в оперетту ходил, хочу снимок показать, вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5986781
Re[Baihu]:
от:Baihu
Вот от меня скромный вклад...
Поэксперементировал с изменением направления луча от вспышки подручными средствами и понял (для себя, о палладины, для себя), что срочно нужно нормальную внешнюю пыху.Подробнее
Сочно.
Re[Юрий Терентьев]:
Понятно,спасибо.
Это на максимальнои зуме? Отлично.
Если чуть шарпнуть, даже фактуру ткани видно...

У кого-то до сих пор есть претензии к мыльности объектива?
Согласно эти тестам
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5981843
Именно на iso 800 на s100 автоматические настройки экспокорекции - в 0.
Если бы при съемке было iso 400, нужно было бы добавить экспокоррекцией примерно +1/3 стопа;
на iso 200 примерно 1/5 стопа;
на iso 100 до 1 стопа.
Это конечно не догма, но ИМХО.
Re[Patternman]:
от:PatternmanУ Вас есть претензии к мыльности объектива мобилки при ресайзе НИЧЕМ не обработанного снимка до 1000 пикселей по длинной стороне? "Если ничуть не шарпить, все равно фактуру поверхности листа видно..." - почти что (с) Patternman ;)
Это на максимальнои зуме? Отлично.
Если чуть шарпнуть, даже фактуру ткани видно...
У кого-то до сих пор есть претензии к мыльности объектива?Подробнее

Re[Baihu]:
Ты меня просишь выложить мои фотки, а ведь под моим SHUSTER они уже есть - смотрите, оценивайте. Мой взгляд, как тот чукча - что вижу, то пою. А воспевать есть что. Столько рядом недооцененного: и камушек, и цветочек и дверь незакрытая...
Re[Baihu]:
Мне нравится ладонь! По-ходу если бы небыло цитруса то было бы похоже на классику
Re[Юрий Терентьев]:
Понятно,спасибо.
Очень прилично!
Re[alexa46]:
[удалено модератором]
Re[dagerotype]:
Угу. Это над тобой слезы проливать
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Очень прилично!
Спасибо, стараюсь :D
Re[alexa46]:
[удалено модератором]
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
У Вас есть претензии к мыльности объектива мобилки при ресайзе НИЧЕМ не обработанного снимка до 1000 пикселей по длинной стороне? "Если ничуть не шарпить, все равно фактуру поверхности листа видно..." - почти что (с) Patternman ;)Подробнее
Уррааа, вы снова с нами! :D
На самом деле мне тоже не нравится пение дифирамб фуджифильму к месту и нет, особенно при очевидных недостатках его слабых сторон, и тем более сравнение мелких снимков. Но! Если всё-же абстрагироваться от зеркалок и "а вот ещё бы пару объективчиков....", то всё-таки снимки пойдут для тех целей, которых они создавались (НЕ профессиональная деятельность).
Re[KotLeopold]:
это ветка фуджи версус олл , междусабойчик или типа обмен опытом владельцев фуджи? лучше помогите с ответами на мои ламерские вопросы нежели вступать в дискуссии на вечные темы.