Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Для начала уточним:
ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО, что Вы - "Девка"...
:

Я просто раньше не высказывал свои подазрения,думал может показалось,но видно не одному мне кажется. Я думаю так Девка = S.S. ESSESS, он перестал сюда ходить и в тот же день появилась "она" .Если почитать их посты, то они очень похожи.
Re[FUJI200EXR]:
Здравствуйте.
Кто бы что не говорил, а передача тонов кожи у фуджа какая-то особенная, мне очень нравиться

У Sony R1 может и не хуже, но просто по другому.

Красивый у вас сын, интересно так волосы светлые, а ресницы чёрные.

P.S. меня раньше тоже учили на форуме какого размера выкладывать фотографии, думал что у всех такой же быстрый и безлимитный интернет как у меня ;).
Re[Бодрячком Девка.]:
Цитата:
от: Бодрячком Девка.
Ресайз целебный.
первая и неотложная помощь для фуджа s200exr

Не вижу вопроса, хоть убейте :(

По пыхе к KotLeopold вопрос:

Надёжен ли башмак с использованием тяжёлой вспышки? Всё подумываю о покупке, но они выглядят такими большими и тяжёлыми...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Для начала уточним:
ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО, что Вы - "Девка"...
Весь стиль общения - характерный для мужчины-зануды, но никак не для женщины, что молодой, что старой.

Как выкрикнул бы Станиславский: "Не верю!" :!:
Сплошной подлог и мистификация, зачем?
И о чем можно дальше говорить, если Вы начинаете с неумелой лжи в самых простых вопросах, а? :?:

Подробнее

Всё не так просто, есть существа, т.н. среднего (или 3-го) пола, которые не могут опредилиться со своей физиологией. Выглядят как М а поведение как у Ж или наоборот.... Это ни плохо - ни хорошо. Так бывает...
Но, в любом случае, на этой ветке Мы им помочь не сможем. Напрасно они сюда ходят... но если общаться по существу - wellcome!.
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR
Я просто раньше не высказывал свои подазрения,думал может показалось,но видно не одному мне кажется. Я думаю так Девка = S.S. ESSESS, он перестал сюда ходить и в тот же день появилась "она" .Если почитать их посты, то они очень похожи.

Подробнее

Не будем охотиться на ведьм, дико и некрасиво. Тут http://club.foto.ru/forum/14/454508,187#p5873284
они на одной ветке. Да и стиль похож только в точке зрения)
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Здравствуйте.

Красивый у вас сын.

Здравствуйте. Спасибо большое!!! Я аж загордился :D Не зря я старался в ту ночь :D :D :D :D

Цитата:
интересно так волосы светлые, а ресницы чёрные.

Вот так получилось, волосы мамы, ресницы папы и характер вредный тоже папин :D
Цитата:
P.S. меня раньше тоже учили на форуме какого размера выкладывать фотографии, думал что у всех такой же быстрый и безлимитный интернет как у меня ;).

у меня вобще мобильный интернет(безлемитный правда) скорость такая что вылаживать или просматривать полноразмеры просто мучение
Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
Не будем охотиться на ведьм, дико и некрасиво

Надоели они уже просто, своей точкой зрения. Заходят сюда люди намного авторететней и ведут себя нормально,подсказывают,помогают,обсуждают. А этим только грязью все измазать
:x
Re[FUJI200EXR]:
если я спросила про детализацию то это не "грязь", а вопрос.
В ответ -хамство.
Откуда столько агресии?
Re["фуджыводы".]:
Адьюс!
"Мальчики"
Re[Бодрячком Девка.]:
Цитата:
от: Бодрячком Девка.
если я спросила про детализацию то это не "грязь", а вопрос.

Да на этот вопрос уже каждый владелец Фуджа ответил. НАМ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ. А лично я не смотрю полноразмеры,не розглядываю пиксели. Для меня главное красота фотографии в целом,а не по пиксельно. Повторюсь "Афиши и плакаты не печатаю" и вы наверное тоже такое не печатаете.
А то заходят и начинают пластелин,акварель, надоело и не только мне. Не нравится зачем вобще сюда заходить.Любуйтесь фото в темах о ЦЗ
Re[KotLeopold]:
Что-то у нас не получается удержаться в коструктивном русле. Вот только что чуть было не состоялось сравнение свадебных фотографий с профизеркала и Фуджа, даже ДД мелькнул, как фактор, и тут же опять грызня. Нельзя ли попробовать применить глобальное игнорирование постов, содержащих хамство и высокомерные бессодержательные ярлыки. Если мы продержимся неделю, может, закучав, хамы нас покинут, наконец?
Уважаемый Лео! Не пришло ли время применить Ваши полномочия и после предупреждения банить любителей неизящной словесности? Похоже, без этой меры мы так и не доберемся до режимов съемки и их оптимизации.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Возможно, это народ покупает на ebay от 850 долл и продает тут за 1100 :?

Нет, сами гляньте по всем забугорным аукционам, и Вы поймете, что приличного состояния Фудж S5 дешево не купить...
Re[Bull]:
Цитата:
от: Bull
Нельзя ли попробовать применить глобальное игнорирование постов, содержащих хамство и высокомерные бессодержательные ярлыки. Если мы продержимся неделю, может, закучав, хамы нас покинут, наконец?

Так это единственный способ от них избавиться. Причем и максимально дешевый. Честно говоря странно видеть одни и те же ответы на одни те же вбросы. И так на протяжении десятков страниц. Я сначала думал что тут собрались еще более опытные товарищи и таким образом тролят самих эсэсысов и проч. Но как видимо все гораздо хуже. Да уж граждане, такие форумы все труднее найти.
Re[Baihu]:
Цитата:
По пыхе...:

Надёжен ли башмак с использованием тяжёлой вспышки? Всё подумываю о покупке, но они выглядят такими большими и тяжёлыми...

Не совсем понял вопрос.
Но отвечу как понял:
1. Крепление под вспышки обычно надежное.
2. Покупать тяжелую вспышку не стоит - все же руки не казенные... Примерно за 100 баксов можно купить Метц 36 С-2, как у меня. Оптимальный вариант, не я первый его использую и все довольны. Вес умеренный, заряжается быстро, есть датчик уровня освещенности :D (то есть по сути - отрабатывает мощность сама, хотя не так точно, как при TTL-согласовании).
3. Если собираетесь покупать старую пленочную (они были тяжелые) - почитайте про ВОЛЬТАЖ, подаваемый на синхроконтакт. Хотя всюду пишут, что Фуджи может работать со старыми пленочными "высоковольтными" вспышками, но все же вспышку для Зенита я бы не спешил цеплять - вдруг сгорит что? "Семь раз примерь - один раз поставь!" ;)
4. Если вспышка крупная - можно поставить ее на ручку, которая крепится к штативному гнезду, вечером я постараюсь дать иллюстрацию, сейчас уже спешу.
5. Ну и если есть варианты - сообщите о них, обсудим здесь. :!:
Re[Бодрячком Девка.]:
Цитата:

от:Бодрячком Девка.
Для того чтобы поминать всуе старика фрейда, его работы, для начала, надо почитать.
По крайней мере "большой и черный" я (в отличие) не покупала.
Кого то сей символ привлёк более.
Настолько, ...что....

Сублимация???

Подробнее
alexa64,
Ясно Видящий.,
Пролог,
Бодрячком Девка., как там Вас ещё...

Хорош народ возмущать. И так времени куча уходит непонятно на что.

Детский сад какой-то...
Re[Baihu]:
Цитата:
Не будем охотиться на ведьм, дико и некрасиво. Тут http://club.foto.ru/forum/14/454508,187#p5873284
они на одной ветке. Да и стиль похож только в точке зрения)

Уточню:
1. Я не собираюсь идентифицировать "личность" и гендерные аспекты Девки - не мое это дело. Пусть он сам разберется со своими проблемами.
2. Но не надо делать коллег-форумчан идиотами! :!: Зачем прикидываться Девкой взрослому мужику, а? При этом делать это неумело, неуклюже, совершенно без всякого артистического таланта.
Ведь были у нас уже темы, созданные как бы "блондинками", но при этом все было весело и очень даже убедительно. Хотя потом обычно "уши" все равно становились видны.
3. Заниматься такой фигней правилами форума не запрещено. Но и высказаться я тоже имею право, разве нет? :?:

На этом вопрос закрываю. Девка - так Девка. Бодрячком - так Бодрячком. Только бы писала по сути. Об этом - дальше...
Re[nfireby]:
Цитата:

от:nfireby
Так это единственный способ от них избавиться. Причем и максимально дешевый. Честно говоря странно видеть одни и те же ответы на одни те же вбросы. И так на протяжении десятков страниц. Я сначала думал что тут собрались еще более опытные товарищи и таким образом тролят самих эсэсысов и проч. Но как видимо все гораздо хуже. Да уж граждане, такие форумы все труднее найти.

Подробнее

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ и с Вами, и с Bull! :!: Поддерживаю предложение: игнорируем ПОЛНОСТЬЮ все посты, которые не несут полезной информации.
Думаю, ваш рецепт сработает и они сами "отвалят".

Тем паче, что в последнее время наша ветка стала очень живой и полезной. Как я вижу - постепенно сложился хороший коллектив, люди понемногу разбираются с проблемами и хотят теперь реально фотографировать, обмениваться опытом, исправлять ошибки, а не тратить времы попусту.

Думаю, все согласны, да? :?: Если да - игнорируем флуд и занимаемся делом.

Побежал на работу, до вечера! :!:
Re[Fuji-S200EXR]:
Цитата:

от:Fuji-S200EXR
Фон на мелкоматричных аппаратах можно размыть увеличив ФР и отодвинув объект съемки подальше от фона.
Вот, например -

Подробнее

Очень понравилось фото в целом, а детали обсудим вечером...
Всем удачи! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ и с Вами, и с Bull! :!: Поддерживаю предложение: игнорируем ПОЛНОСТЬЮ все посты, которые не несут полезной информации.
Думаю, ваш рецепт сработает и они сами "отвалят".

Подробнее
Писал почти дословно то же страниц 30 назад, но, как показали эти самые 30 страниц, без пользы.

Господа (без указания имён)! Взрываясь на пустые или не касающиеся до Вас нападки вы сами себя компрометируете и ещё больше засоряете ветку. Тем труднее будет потом - и нам, и всем остальным - находить здесь блоки полезной информации и примеров.

В самом начале musya ещё пыталась создать по этой теме что-то типа Содержания полезных идей по страницам в стандартной пагинации, но, к сожалению, покинула ветку. Её начинания тогда никто не продолжил, а теперь вряд ли кто возьмётся...

А жаль. Тогда б, вместо того, чтобы на очередные замечания и вопросы:

- о том "на что нам сдались эти фуджи?";
- о фильтрах;
- о вспышках;
- о "пластилине";
- о том, почему RAW такой большой;
- о действительности расширения ДД;
- о том, как работает "проявитель" Patternman-а;
- о том, какое разрешение является эффективным;

и прочее, и прочее, и прочее... - вместо того, чтоб на каждый из этих вопросов опять появлялось по нескольку пустых по сути страниц, можно было бы просто отсылать людей на соответствующие страницы темы - и дело с концом.

И лишь тогда разворачивать ветку, когда в ней будет появляться что-то новое: вопросы, советы, идеи, примеры...

P.S. А может, всё-таки кто-нибудь возьмётся?.. Например, из тех подвижников, которые не так давно ЦЕЛИКОМ прочли всю эту неподъёмную тему? А особенно - из тех, которые прочли её не один раз...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Фотографии то хоть хорошие получились? Многое и от рук зависит. У нас на свадьбе тоже на пленку фотографировали. И фотографии получились достаточно хорошие. Вот только довольно скучные. Ну какого творчества ожидать от мужика, который каждый день десятки пар в одних позах фотографирует :)

Подробнее

Фотографии не скажу, что плохие, но явно правленные. А как он их в цифру то сплёнки переводил? Но цена вопроса,так сказать, то и была в том, что бы получить высшее качество сразу в цифре, а не перевод с аналоговых носителей,да ещё и снимаемого оборудованием вчерашнего дня...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.