Цитата:от: S.S. ESSESS
Сдулись Вы... :) Удачи! 
Да не сдулся.Просто надоело читать всякую грязь.Не нравиться вам Фудж не смотрите на фото с него.
Я готовился к покупке камеры долго,прочитал массу информации.И судя по тестам,отзывам этот Фудж лучший за эту цену.И понять я не могу,на кой его с зеркалкой сравнивать,разные аппараты.Да и к зеркалке как минимум 2-3 обьектива нужно,нет у меня на это денег.А фудж все в одном флаконе.И качество фото,если пиксели не рассматривать,отличное(о размерах печатаемых мною фото я уже писал и о разришении моего манитора тоже).Для домашней сьемки хватит с головой.Все окружающие меня люди,от качества фото в восторге.А кумовья вобще не верили что портрет сына(с слегка размытым задним фоном) на фоне Днепра я сам снимал,думали что я денюшку дяде за фото платил(портрет на стене 30x40),и это при том что я освоил только азы.Так что к качеству фото с фуджа можно только придираться.А завидовать вам и вашему S90-с чего бы вдруг?
В теме о S90 тоже есть люди которые какают на ваш Кенон,а вы его отстаиваете.Так что все мы,и вы и я,и они,выбрали то что нам нужно.И мнение свое вы не навяжите не кому.
Да и если вы не будите тут писать это будит лучшее решение Ваше.Из за вас тема только загрязняеться,спорами.А я(да и не только) бы предпочел читать посты более опытых товарещей(чеш я) и "матать на ус" как да что делать,что лучше,что хуже. А не споры, споры...