от: Fuji-S200EXR
А что есть у TZ7, кроме надписи Leica и маленького веса ?
Фотки не сильно хуже, если вообще хуже.
Особливо в любимом вами ресайзе.
АФ не хуже. Скорострельность вроде тоже не хуже.
от: Fuji-S200EXR
А что есть у TZ7, кроме надписи Leica и маленького веса ?
от:S.S. ESSESS
Вам уже ответили неоднократно - если Ваш удел рассмотрение снимков в ресайзе с размером "1024 по большей стороне", то Вам лучше для съемки воспользоваться мобилкой. Почему? Да потому что при равном качестве снимков с мобилки и с Фуджи стремление обладать последним можно расценивать не иначе, как стремление попонтоваться бАААльшим чОрным фотЕГом, пАхожим на зеркалку, перед друзьями и знакомыми.
PS ДержИте:
Можете печатать на пару с Лео свои любимые 10х15 см...Подробнее
от: S.S. ESSESS
Почему? Да потому что при равном качестве снимков с мобилки и с Фуджи
от: Бодрячком Девка.
+ качество видео которое фуджу не снилось.
И всё в кармане.
от: Patternman
отсюда
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5651986
Нам понты ни к чему. :D
от:Fuji-S200EXRТыщу раз обсуждалось, что РЕАЛЬНОЕ разрешение Ваших аппаратов - 6 МП, которые затем раздуваются программно до 12 и даже до 22 (в РАВ). Если Вы в танке, поясню еще раз то, что пояснял уже тысячу: я ЗА то, чтобы хорошие и качественные снимки могли были быть получены непосредственно с самой фотокамеры ЛЮБЫМИ ее внутренними средствами. Если может Фуджи хотя бы на 6 МП снимать нормально - да велкам, как говортится, кто Вам запрещает выставить в настройках и использовать ее это "родное" разрешение? Я снимаю в 6 МП (это ресайз, по-Вашему, да?) из-за привычки снимать в этом разрешении и из-за нежелания забивать комп большими объемами информации. Абсолютно все мои снимки НЕ обработаны, Вы видите их такими, какими они получены с фотокамеры! Ваши слова про "мыло и серость" естественной цветопередачи - это уже явно от обиды и зависти, сказать Вам больше нечего... А если я включу режим Vivid Colours, или прибавлю цветности поканально, Вы же первый скажете, что цвета "лубочные", "мультяшные" и перенасыщенные... От того бордюра, который Вы назвали "пластилиновым", Ваш Фудж на снимке даже воспоминания бы не оставил...
На этих снимках даже не ISO 100, а ISO 80 и 6Мп.
Где же Ваши пресловутые полноразмеры, в которых вы пиксели так любите разглядывать? Вы ж так нервничаете когда Вам ресайзы представляют. Чесно говоря, я так и не понял про какую супер детализацию на приведенных снимках Вы говорите? Выражаясь Вашими же словами - обычное "мыло" и "серость". Да и бордюр на снимке с самолетом из "пластилина". Так что и Вашим фотоаппаратом нужно уметь снимать. :) А детализация листвы сильно зависит от того, на что навелся АФ на любой камере. Я в этом уже убедился не раз.Подробнее
от: Бодрячком Девка.
+ качество видео которое фуджу не снилось.
И всё в кармане.
от: FUJI200EXRСдулись Вы... :) Удачи!
Во дает,во дает.Вы случайно не юморист,Задорнов или может Петросян."Стелите" просто замечательно,смешно
Тыщу раз обсуждалось, что РЕАЛЬНОЕ разрешение Ваших аппаратов - 6 МП, которые затем раздуваются программно до 12 и даже до 22 (в РАВ). Если Вы в танке, поясню еще раз то, что пояснял уже тысячу: я ЗА то, чтобы хорошие и качественные снимки могли были быть получены непосредственно с самой фотокамеры ЛЮБЫМИ ее внутренними средствами. Если может Фуджи хотя бы на 6 МП снимать нормально - да велкам, как говортится, кто Вам запрещает выставить в настройках и использовать ее это "родное" разрешение? Я снимаю в 6 МП (это ресайз, по-Вашему, да?) из-за привычки снимать в этом разрешении и из-за нежелания забивать комп большими объемами информации. Абсолютно все мои снимки НЕ обработаны, Вы видите их такими, какими они получены с фотокамеры! Ваши слова про "мыло и серость" естественной цветопередачи - это уже явно от обиды и зависти, сказать Вам больше нечего... А если я включу режим Vivid Colours, или прибавлю цветности поканально, Вы же первый скажете, что цвета "лубочные", "мультяшные" и перенасыщенные... От того бордюра, который Вы назвали "пластилиновым", Ваш Фудж на снимке даже воспоминания бы не оставил...
PS А вообще, скучно у вас тут...вы, кроме навешивания ярлыков на тех, кто справедливо критикует ваши "килограммовые куски пластмассы", ни на что более конструктивное не способны...
Всё, оставляю вас вариться в собственном соку...и долгой жизни вашей ветке! ;)Подробнее
от:Бушкапе
А по мне - вполне хороший фотик с отличным качеством изображения. Самый серьезный минус - медленная серийка в раве. Потому и поменял на 450Д с небольшой доплатой.
Причем вся махинация заняла меньше недели - в понедельник взял 450Д, выставил 1000 на продажу.
В пятницу 1000й забрали.
Для сравнения ЦК на местных барахолках лежат месяцами - даже довольно приличные и по вменяемой цене.Подробнее
от: Бушкапе
Фотки не сильно хуже, если вообще хуже.
Особливо в любимом вами ресайзе.
АФ не хуже. Скорострельность вроде тоже не хуже.
от: PatternmanВы бы хоть почитали ту ветку. Там выяснилось, что автор вообще не умеет снимать, да и сравнивал он снимки[quot]На олипусе ИСО 80 и диафрагма 4,5
отсюда
Нам понты ни к чему. :D
от: loyola
может ссылочку дадите?
Тыщу раз обсуждалось, что РЕАЛЬНОЕ разрешение Ваших аппаратов - 6 МП, которые затем раздуваются программно до 12 и даже до 22 (в РАВ). Если Вы в танке, поясню еще раз то, что пояснял уже тысячу: я ЗА то, чтобы хорошие и качественные снимки могли были быть получены непосредственно с самой фотокамеры ЛЮБЫМИ ее внутренними средствами. Если может Фуджи хотя бы на 6 МП снимать нормально - да велкам, как говортится, кто Вам запрещает выставить в настройках и использовать ее это "родное" разрешение? Я снимаю в 6 МП (это ресайз, по-Вашему, да?) из-за привычки снимать в этом разрешении и из-за нежелания забивать комп большими объемами информации. Абсолютно все мои снимки НЕ обработаны, Вы видите их такими, какими они получены с фотокамеры! Ваши слова про "мыло и серость" естественной цветопередачи - это уже явно от обиды и зависти, сказать Вам больше нечего... А если я включу режим Vivid Colours, или прибавлю цветности поканально, Вы же первый скажете, что цвета "лубочные", "мультяшные" и перенасыщенные... От того бордюра, который Вы назвали "пластилиновым", Ваш Фудж на снимке даже воспоминания бы не оставил...
PS А вообще, скучно у вас тут...вы, кроме навешивания ярлыков на тех, кто справедливо критикует ваши "килограммовые куски пластмассы", ни на что более конструктивное не способны...
Всё, оставляю вас вариться в собственном соку...и долгой жизни вашей ветке! ;)Подробнее