от:wishp
прршу заценить...:)Подробнее
это чем?
в правом верхнем углу хроматизьм есть.
от:wishp
прршу заценить...:)Подробнее
от: BushkapeНу всё, вам конец!
Хроматика у фуджика - жесть.
На снимке из парка(с каруселью) она видна даже на тени деревьев(!!!), и это ужас просто, тротуарная плитка выглядит как радуга...
от: S.S. ESSESS
Ну всё, вам конец!Щаз Вас тут за такие слова предадут анафеме, распнут и сожгут на костре одновременно!!!
от: Fuji-S200EXRВы правы, такой холодной серятины, как на Фуджи, я не видел ни на одном аппарате, исключая мобильные телефоны...
R1, на мой взгляд, задрала все цвета, а Фуджи, наоборот, передал все более реально.
от:SubV
Вы правы, такой холодной серятины, как на Фуджи, я не видел ни на одном аппарате, исключая мобильные телефоны...
Иногда грешат на никоны, что они добавляют синевы в кадр, но не в таком количестве. Снимки с Фуджи в солнечный день частенько выглядят так, как будто их сняли при искусственном освещении, под неоновой лампой дневного света...
По поводу детализации "Волги" - обратите внимание на фары, решётку радиатора и фирменный значок на капоте.Подробнее

от:Юрий Терентьев
Только что пришёл с праздника,посв. дню милиции у нас на площади. Там-выставка машинок-взял обе камеры и помчался туда.Машины разноцветные, что хорошо для тестирования фотиков. Итак- Sony R1:
Fuji S100FS
Параметры съёмки: повышенная цветопередача.Подробнее

от: SubV
Снимки с Фуджи в солнечный день частенько выглядят так, как будто их сняли при искусственном освещении, под неоновой лампой дневного света...
от: S.S. ESSESS
Сорри... Здесь акцент, оказывается, на цвете был Вами сделан, а не на детализации (о которой тоже речь шла до этого)...
от: loyolaЯ сначала оставил сообщение, в котором выразил недоумение в связи с этим, как мне показалось, примером детализации Вашего аппарата... Это было ДО того, как Вы разместили пояснительный текст к Вашим снимкам. После Вашего коммента я свое сообщение исправил ;)
??? вы о чем?
от: wishp
200 EXR.... у Вас тоже будет...хроматизьм :))
от:Patternman
Поправленный с Фуджа. Ели сравнивать так jpeg с jpeg, либо raw корректно обрабатывать.
Технология та же. "Размазать", поправить цвет и ресайз до 12 МП.
Автомобили лучше сразу в jpeg снимать, детализации там нет.Подробнее
от: loyola
предъявите с вашего сапога s95 что нить более выдающееся по детализации
:D

от: KotLeopold
А у меня ни хроматизму, ни пластилину, ни акварели почему-то нет
от: FUJI200EXR
Неееее он только критикует... Типа самый самый лучший...