Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Fuji-S200EXR]:
Цитата:
от: Fuji-S200EXR
Спорить не буду. Каждому свое. Кому-то интересно пиксели разглядывать, а кому-то фото в целом. :) ...
Я лишь добавлю для строгости: "... а кому-то интересно и то, и другое" :)
Я отношусь к последней категории.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
А вот с этим трудно не согласиться. Все восторги снимками фуджи сразу исчезают при сравнении с простыми и незамысловатыми картинками с 1000Д. В которых не надо ничего объяснять, и не надо предупреждать, что попиксельно лучше не смотреть.

Подробнее

У меня есть приятель который фотографией давно занимается, так вот когда я у него консультировался что купить, он меня тоже убеждал мол -бери 1000D и не парься, только с одной маленькой поправкой - к дешевому зеркалу нужны хорошие объективы - тогда результат оправдан.
Re[KostyaLopatkin]:
Цитата:
от: KostyaLopatkin
По-моему,вполне приличный крупный план. Без всяческих перевёртываний...
Снимки хорошие. Особенно понравились листики.
Цитата:
... снято на автомате, некоторые ЦЗ и этого себе на постоянной основе позволить не могут.
Какие, например? И что значит "на постоянной основе"?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Понимаете, здесь вот какая тема:я говорил уже,что Фудж-камера экспериментальная, с не гарантированным результатом. То же и с конвертерами ...
Я,перепробовав все варианты,пришёл к выводу,что лучше (опять же для меня) конвертировать родным конвертером в 128-Мб тифф, а экспериментировать уже с этим файлом.

Подробнее
Спасибо!

Значит, не стану заморачиваться с экспериментами, а просто начну работать с родным Fine Pix, поставляемым на CD.

2Patterman: выше Вы уже подробно писали о разных конверторах, но, как я понял, именно для S200EXR. А я хотел узнать аналогичный результат "проб и ошибок" для своей "сотки". Потому и переспросил.
Re[loyola]:
Цитата:

от:loyola
У меня есть приятель который фотографией давно занимается, так вот когда я у него консультировался что купить, он меня тоже убеждал мол -бери 1000D и не парься, только с одной маленькой поправкой - к дешевому зеркалу нужны хорошие объективы - тогда результат оправдан.

Подробнее

Копеечный китовый EF-S 18-55IS - очень хороший объектив.
1000Д кит 18-55IS, камерный жипег без обработки.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Именно по параметру "цена/качество" у ЦЗ начального уровня 1000Д нет равных.

И что она может тоже что и фудж? или все таки прейдеться докупить как минимум один обьектив? Я я расчитовал имменно на те деньги которые отдал за фудж. А за такие деньги ( именно за такие без всяких доплат) лучше камеру не купить. А сравнивать разные ценовые катигории нет смысла
Re[Bull]:
Цитата:
от: Bull
Мы рискуем снова сорваться в пучину эмоций ...
А чтобы уж совсем не был офтоп, выложу белку, у меня по белкам еще зачет не сдан!
http://file.karelia.ru/f77sfr/

Сдан, сдан!

Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Копеечный китовый EF-S 18-55IS - очень хороший объектив.

Доказательства в студию!!!! :D
Re[Mx]:
Что кэноны 1000Д (450,500,...), что никоны 3000 и иже с ними такие же просьюмерки как и с100/с200. Так что не надо наездов на владельцев этих девайсов, мол им здесь не место. В этой теме просьюмерки других брендов приглашаются тоже. Вот и отбиваемся от черной зависти - повелись на дудочку "зеркалками пользуются профи". Теперь не знают почему профи не стали, хотя камеры хлопают по-настоящему. Эх, где взять денег на м9?
Re[loyola]:
Цитата:
от: loyola
Доказательства в студию!!!! :D

Этого добра - навалом.
И у меня :450Д 18-55ИС камерный жипег

... и у других. В зеркальном форуме есть тема - съемка китовыми объектьивами. Полюбопытствуйте.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
+100! Чтобы понять, как может быть и должно быть - достаточно сравнить с S90-м, а не с ЦЗ. Одна весовая (ценовая) категория, плюс, язнаю, что не я один на форуме выбирал именно из этих двух моделей. Сравнивать надо на сопоставимых фокусных, естественно.

Подробнее
Соглашусь.

Цитата:

PS Не имел возможности читать форум один день - а гляди-ка, успели уже на 2-3 страницы "наобщаться"...но только никто никому ничего так и не смог доказать - ни спорами, ни выкладыаанием все новых и новых "убедительных" пластилиновых кадров...

Подробнее
Если с обеих сторон не будет желания признать объективное, тогда действительно "никто никому ничего не докажет". Если же мы этого хотим, то должны следовать обычным нормам форумского общения. И, в частности, должны отвечать на заданные нам вопросы.

Насколько я могу видеть, Вы не ответили по крайней мере на два из них, появившихся на этих "2-3 страницах", а уже спешите утверждать, что "никто никому ничего не смог доказать".

Давайте не будем спешить, и будем последовательны в обсуждении.
Re[KotLeopold]:
Наш ответ Чемберлену!!!!!

и вообще макро не считается :D
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Рискну предположить, что просьюмерки берут (в основном) те, кому хочется всё и сразу, причём задёшево, плюс выглядеть в глазах окружающих эдаким прожжённым профи, таскающим с собой увесистый аппарат. То есть не столько для получения качественных снимков, сколько для "произведения впечатления". Ну, а понты, как известно - дороже денег.

Подробнее

Думаю, что Вы в корне не правы.
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR
И что она может тоже что и фудж? или все таки прейдеться докупить как минимум один обьектив? Я я расчитовал имменно на те деньги которые отдал за фудж. А за такие деньги ( именно за такие без всяких доплат) лучше камеру не купить. А сравнивать разные ценовые катигории нет смысла

Подробнее

Нет, разумеется диапазон зуммирования китового объектива меньше. И в своем сегменте фуджи - лучший аппарат.

Просто выбор между диапазоном зуммирования и качеством фоток - это уже вопрос приоритетов покупателя.
Re[loyola]:
Цитата:
от: loyola
а вам самому вообще то что нравиться или вы специалист исключительно по критике фуджи?
Я вообще не фанат марок. Я взял Кэнон только потому, что он предлагает лучшее решение в своей нише за свои деньги на сегодняшний момент. Мне нравятся снимки с ЦЗ Никон и Олипмус (в меньшей степени - с ЦЗ Кэнон), с ЦК Кэнон, Сигма, Панасоник (а именно LX3-LX5). Если бы Фуджи (Панас, Сони и т.п.) предложил бы лучшее, чем S90 - взял бы их, не глядя на шильдик
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

S.S. ESSESS Хватит уже писать всякий бред!!!! Я тоже могу сказать что ваша камера дерьмо и снимает хуже мобилы.... А фото я делал 30х40 качество отличное,разрешение монитора 1280х1024 качество отличное. задумайтесь над тем много ли людей расматривают фото так как вы или многие печатают фото размером с афишу. Поймите что людям хватает и того что дает Фудж, у некоторых нет денег чтобы к зеркале купить еще два,три обьектива( у меня например).
Фудж хороший фотоаппарат за свою цену,,фотки с него не нравятся только зеркальщикам,которым нужно повыпендриваться своей зеркалочкой и не такой мазней при 100% приближении( и это все)
Владельцев фуджа много не здесь а вобще, Кананистов больше ведь многие люди выбирают фотоаппарат по названию,цене а не по потребнастям, не по характеристикам, Кенон отлично,Фудж плохо и потом свое мнение впариваю другим,не хотят понять что комуто свадьбы снимать, а кто то просто для себя семью свою,поездку на море хочит в хорошем качестве, снять и Фуджа для семейной сьемки хватит за глаза. Ине нужно мне расказывыть про самсунги которые за 100 баксов снимают лучше фуджа,про мобилы смешить меня перестаньте, Фудж лучший за свои дениги!!!!! . И с комплексами вам нужно разобраться, у меня их нет

Подробнее
Ой, блин, сделайте потише, пжалста, перепонные барабанки не выдерживают Ваших "веских (громких) аргументов"...
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
Он просто относится к породе людей которые хвалят только свое.
Навешивание ярлыков - это, конечно, "беспроигрышный" прием в ходе любой дискуссии...

Цитата:

У меня на работе есть мужик у него есть кенон ценой за 80$,так он мне доказывает что он им снимал лучше чем фотограф на свадьбе зеркалкой и переубедить его невозможно.А наспор со мной фотографоровать не стал,все таки знает чего стоит его кенон,но другим по прежнему расказывает что унего супер фотоаппарат

Подробнее
М-дя...Вашему опыту можно только позавидовать...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я вообще не фанат марок. Я взял Кэнон только потому, что он предлагает лучшее решение в своей нише за свои деньги на сегодняшний момент. Мне нравятся снимки с ЦЗ Никон и Олипмус (в меньшей степени - с ЦЗ Кэнон), с ЦК Кэнон, Сигма, Панасоник (а именно LX3-LX5). Если бы Фуджи (Панас, Сони и т.п.) предложил бы лучшее, чем S90 - взял бы их, не глядя на шильдик

Подробнее

Ну вот видите, вы думаете что Кэнон - предлагает лучшее решение в своей нише за свои деньги на сегодняшний момент.

А мы все решили - что Фуджи предлагает лучшее решение в своей нише за свои деньги на сегодняшний момент, спорить можно до бесконечности - результат будет тот же.

Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
Да хватит сравнивать зеркалки и мыльницы.
Пральна! Надо сравнивать мыльницы с мыльницами!

Цитата:
от: Baihu
И да, не стоит скатыватья в ругань, лучше делиться белками :-)

Цитата:

от:Baihu
К последней белке: проФокус? Честно, купился на эту фишку, но она - откровенная пакость, особенно с людьми и животными - волосы или шерсть по краям выдают всю хитрость и несовершенность режима.

Подробнее
Трижды !!!
Re[KotLeopold]:
Белками я готов делиться со всеми, белок у меня завались...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.