Мы рискуем снова сорваться в пучину эмоций, что было бы непростительно с учетом уже накопленного опыта и потраченных нервов и времени. Попробуйте немного сдержаннее формулировать свои впечатления-наблюдения, господа Сообщество, нам еще долго придется бок о бок именно СОсуществовать. Хочется думать, что к взаимному удовольствию.
1) Как ни странно прозвучит, но каждый по-своему прав, это стартовая позиция, - признайте для начала;
2) Всякое мнение хорошо тем, что оно верно, а не потому, что оно лично свое, - и это шаг №2;
3) Все расхождения во мнениях необычайно важны и полезны в том случае, если они оголяют суть и открывают путь к истине и совершенству. Именно поэтому важно знать, в чем они, собственно, заключаются. Эмоциональные всплески никак этому не способствуют.
Если это кому-то важно, открыто и демонстративно соглашаюсь со всеми, кто хочет меня убедить в том, что мой Фудж - черный, тяжелый, дорогой, неудобный и тд и тп. Кому от этого стало легче? Кого я осчастливил, отзовитесь! Но ведь я же его не разобью и не выброшу, а буду по мере сил использовать по назначению, и как бы это ни было печально и досадно (кому-то), периодически буду мелькать здесь со своими текущими достижениями, ошибками, вопросами, проблемами и мнениями, пусть даже совершенно неправильными. Убить меня за это не позволяет действующее законодательство; пока не начал материться, Лео меня не забанит; сам не уйду, пока не надоест, - что делать-то со мной? Предлагаю: терпеть!
А чтобы уж совсем не был офтоп, выложу белку, у меня по белкам еще зачет не сдан!
http://file.karelia.ru/f77sfr/