от: S.S. ESSESS
М-дя...Вашему опыту можно только позавидовать...
Причем тут опыт?????? я правел паралель между ним и вами, вы одинаковы,у вас все всегда лучше,а у остальных мусор
Или вам просто сказать больше не чего
М-дя...Вашему опыту можно только позавидовать...
от:loyolaЯ это уже давно понял ;) Кто что решил - тот то и отстаивает. Но есть один "хитрый" способ прийти к консенсусу - это выкладывание полноразмеров с разной техники со сходным сюжетом и при оговоренных настройках камер.
Ну вот видите, вы думаете что Кэнон - предлагает лучшее решение в своей нише за свои деньги на сегодняшний момент.
А мы все решили - что Фуджи предлагает лучшее решение в своей нише за свои деньги на сегодняшний момент, спорить можно до бесконечности - результат будет тот же.Подробнее
от: FUJI200EXRДа не сердитесь Вы так... И уж тем более не поступайте в ответ безразсудно.
[size=12]S.S. ESSESS Хватит уже писать всякий бред!!!! Я тоже могу сказать что ваша камера дерьмо и снимает хуже мобилы....
от: FUJI200EXRПоверьте - если бы у Вас было лучше - у меня бы сейчас тоже был S200 :) Просто так совпало бы ;)
Причем тут опыт?????? я правел паралель между ним и вами, вы одинаковы,у вас все всегда лучше. Или вам просто сказать больше не чего
от:SubVДа ладно Вам... Хорошо, что написали "рискну": это предположение вцелом неоправданно. Знаю немало серьёзных людей, которые взяли себе просьюмерки безо всякой мысли о "понтах".
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с).
Лучший же за свои деньги 1000D (кит). Доплачиваем 4,5 т.р. за телевик и получаем камеру, в разы превосходящую S100/200/HS10 по качеству, чёткости и ДД, совместимую со всем существующим софтом для обработки raw.
Рискну предположить, что просьюмерки берут (в основном) те, кому хочется всё и сразу, причём задёшево, плюс выглядеть в глазах окружающих эдаким прожжённым профи, таскающим с собой увесистый аппарат. То есть не столько для получения качественных снимков, сколько для "произведения впечатления". Ну, а понты, как известно - дороже денег.Подробнее
Поверьте - если бы у Вас было лучше - у меня бы сейчас тоже был S200 :) Просто так совпало бы ;)
PS Всё, устал я - каждый имеет то, что считает лучшим ДЛЯ СЕБЯ!
от:ИКДа всё вроде бы так... Только сможет ли этот 1000D с телевиком за 4,5kR снимать на широком углу?от:SubVА вот с этим трудно не согласиться. Все восторги снимками фуджи сразу исчезают при сравнении с простыми и незамысловатыми картинками с 1000Д. В которых не надо ничего объяснять, и не надо предупреждать, что попиксельно лучше не смотреть.
Лучший же за свои деньги 1000D (кит). Доплачиваем 4,5 т.р. за телевик и получаем камеру, в разы превосходящую S100/200/HS10 по качеству, чёткости и ДД, совместимую со всем существующим софтом для обработки raw.ПодробнееПодробнее
от:ИКи, как понимаю, это ответ и на мой посл. вопрос.
Нет, разумеется диапазон зуммирования китового объектива меньше. И в своем сегменте фуджи - лучший аппарат.
Просто выбор между диапазоном зуммирования и качеством фоток - это уже вопрос приоритетов покупателя.Подробнее
от: MxДля широкого угла есть кит 18-55 IS (практически бесплатный, если брать вместе с тушкой).
Да всё вроде бы так... Только сможет ли этот 1000D с телевиком за 4,5kR снимать на широком углу?
от: FUJI200EXRОК!
А вы только хвастаетесь своей камерой,лучше бы советы дельные новичкам(таким как я) давали.А то только да я, да у меня....
от:Mx
и, как понимаю, это ответ и на мой посл. вопрос.
Но фактически, это было возражение не вам, а SubV, утверждавшему, что примерно за те же деньги (пусть даже так) можно иметь столь же функциональную альтернативу из зеркального сегмента.
Увы. Если даже и более функциональную, и (несомненно) более качественную, но ДАЖЕ БЛИЗКО не столь компактную и наверняка не столь надёжную, какую предоставляют S100FS и S200EXR.Подробнее
от: SubVДа вопрос даже не в деньгах (см. выше), а в том (во всяком случае, для меня) сколько всё это будет занимать места? Уложу ли я это в стандартный рюкзак? Не натрёт ли мне всё это хозяйство шею? Успею ли я поменять объективы в критический момент, а потом быстро поменять их обратно? Не уроню ли как-нибудь один из них от спешки? Не достанет ли меня, наконец, вся эта неизбежная кутерьма для обеспечения необходимого функционала?
Для широкого угла есть кит 18-55 IS (практически бесплатный, если брать вместе с тушкой).
ОК! (если отвлечься от качества снимков при просмотре полноразмеров) весьма привлекательными.
[/url]от: FUJI200EXRДа не вопрос
Это была моя мечта,я купил его и моей радости нет придела.А вы мою мечту да в грязь. Еще раз спасибо за панимание
от: S.S. ESSESSСнимки действительно хороши. Без фанатизма "к шильдикам".
... S9600: ...
от: FUJI200EXRНдаа... Уже ЗА ОДНО ЭТО маркетологам и изготовителям "двухсотки" надо отдать должное: и не знают какое благодеяние оказывают человеческому роду. :D
... курить бросил чтобы экономить ...
[/url]