Здесь правда накосячил-руки у воспитателя резанул

"Пейзажик".Слабоват конечно.Тоже нешарплен.

от: gregori
А здесь что принято только хвалить 24-105,ведь у него и недостатков целая куча,-ужаснейшее боке,к примеру.
от: бусинка
мне кажется мимино доказывает обратную аксиому - кит может быть хорошим!
от: бусинка
мне кажется мимино доказывает обратную аксиому - кит может быть хорошим!
от:gregori
[quot]да пожалуйста не хвалите гадте [/quot]
Зачем гадить,нужно вещи называть своими именами,-24-105 хорош свом фокусным,подходит для сьёмки пейзажей,репортажей,но размытие заднего фона он делает ужасно.Имею это стекло и 24-70,-так после 24-70 его не хочеться в руки брать,отложил на полку,до покупки 5D,говорят на полном кадре он получше себя ведёт.Подробнее
от:Петропавел
в сравнении с китом 18-55 без стаба конечно 24-105 получше будет)))удобство-всегда враг качества.например,кардан-труднее что -то неудобнее придумать-но какое качество!автофокус-удобно,но качество ниже мануалов(если в резкость последними попадёшь и успеешь вообще что-то снять)Подробнее
от: gregori
А здесь что принято только хвалить 24-105,ведь у него и недостатков целая куча,-ужаснейшее боке,к примеру.
от:Алексей_1982
[quot]даже на полтинник те же снимки были бы лучше[/quot]
у нас полтинник стал самым поганым стеклом? неким эталоном гадкости . в соседней ветке по обсуждению макрика, тоже проскакивает что при съемке пейзажа ДАЖЕ полтинник может лучше...![]()
а что касается 24-105. был у меня такой. непонравился на 40д. вот думаю мож снова прикупить, попробывать его на фф. мож больше понравится :)
да и в будущем пригодится. для видеваПодробнее
от: Петропавел
даже на полтинник те же снимки были бы лучше(1.4)
а вообще-то вам уже люди посоветовали-35 ,85,135 ищите с красной полоской.потом-50 и 24 и 200 8) лучшего от кенона не будет.
от:gregori
[quot]да пожалуйста не хвалите гадте [/quot]
Зачем гадить,нужно вещи называть своими именами,-24-105 хорош свом фокусным,подходит для сьёмки пейзажей,репортажей,но размытие заднего фона он делает ужасно.Имею это стекло и 24-70,-так после 24-70 его не хочеться в руки брать,отложил на полку,до покупки 5D,говорят на полном кадре он получше себя ведёт.Подробнее
от:Петропавел
ничего не гаже.очень люблю полтишок(от кенона!)но он самый бюджетный вариант для хорошего качества.и универсален-и пейзажик,и пантред,и репортаж )))с 50 1.2 его даже не сравнить(хоть и аф пошустрей-за счёт массы видимо)24-105-для бомбления сугубо моё мнение))Алексей,как вы могли променять его на сигму с фронфокусом? :)Подробнее