Клуб любителей обыктива 24-105 L

Всего 248 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[бусинка]:
Удобно снимать в садике с одной точки,не бегая и не мешая никому.
Здесь правда накосячил-руки у воспитателя резанул

"Пейзажик".Слабоват конечно.Тоже нешарплен.
Re[бусинка]:
Я не выбирал "шедевры" :D .Обычные снимки,которых все делают море.Зато можно сделать небольшое представление о линзе.Несмотря на нешарпленность все снимки достойно выглядят размером 20*30.Хотя я их все таким размером не печатал :D ,но опыт печати большой,поэтому за свои слова отвечаю :D .
Re[бусинка]:
Ещё несколько с путешествий.

Re[бусинка]:
А здесь что принято только хвалить 24-105,ведь у него и недостатков целая куча,-ужаснейшее боке,к примеру.
Re[gregori]:
да пожалуйста не хвалите гадте ;)
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
А здесь что принято только хвалить 24-105,ведь у него и недостатков целая куча,-ужаснейшее боке,к примеру.

а за что его любить -то?мне он и даром не нужен.да тот же 85 1.8 и то лучше его-для портредов по крайней мере.или любить абстрактно-за красную полоску например?)кит хорошим быть не может-аксиома.
Re[Петропавел]:
мне кажется мимино доказывает обратную аксиому - кит может быть хорошим!
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка

даже на полтинник те же снимки были бы лучше(1.4)
а вообще-то вам уже люди посоветовали-35 ,85,135 ищите с красной полоской.потом-50 и 24 и 200 8) лучшего от кенона не будет.
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка

киты они добрые, ну может кроме касаток
Re[бусинка]:
[quot]да пожалуйста не хвалите гадте [/quot]
Зачем гадить,нужно вещи называть своими именами,-24-105 хорош свом фокусным,подходит для сьёмки пейзажей,репортажей,но размытие заднего фона он делает ужасно.Имею это стекло и 24-70,-так после 24-70 его не хочеться в руки брать,отложил на полку,до покупки 5D,говорят на полном кадре он получше себя ведёт.
Re[бусинка]:
Хороший диапазон фокусных. В репортаже - самое оно.
МЛМ, что достаточно иметь 24-105\4 и к нему ряд фиксов: 28 (35), 135, 200. Фиксы можно и Эльки, можно и мануальные (торопиться-то никуда не надо)...
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
Зачем гадить,нужно вещи называть своими именами,-24-105 хорош свом фокусным,подходит для сьёмки пейзажей,репортажей,но размытие заднего фона он делает ужасно.Имею это стекло и 24-70,-так после 24-70 его не хочеться в руки брать,отложил на полку,до покупки 5D,говорят на полном кадре он получше себя ведёт.

Подробнее

в сравнении с китом 18-55 без стаба конечно 24-105 получше будет)))удобство-всегда враг качества.например,кардан-труднее что -то неудобнее придумать-но какое качество!автофокус-удобно,но качество ниже мануалов(если в резкость последними попадёшь и успеешь вообще что-то снять)
Re[Петропавел]:
Цитата:

от:Петропавел
в сравнении с китом 18-55 без стаба конечно 24-105 получше будет)))удобство-всегда враг качества.например,кардан-труднее что -то неудобнее придумать-но какое качество!автофокус-удобно,но качество ниже мануалов(если в резкость последними попадёшь и успеешь вообще что-то снять)

Подробнее

смотрел очень старые фотографии-начало прошлого века-из семейного архива-в резкость мало попаданий.при том,что снимали"профессиональные "фотографы.зато,если попали-то гуд!рисунок и все дела.
Re[Петропавел]:
вот прямо в кабинете сфотографировал цветочек этим вашим хвалёным объективом,вам нравиться или нет???
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori

А зачем заходить в клуб любителей 24-105,если он не нравится?Вы же я надеюсь не ходите на гейтусовку,с криками все вы пи-ры. :D
Re[Петропавел]:
[quot]даже на полтинник те же снимки были бы лучше[/quot]
у нас полтинник стал самым поганым стеклом? неким эталоном гадкости . в соседней ветке по обсуждению макрика, тоже проскакивает что при съемке пейзажа ДАЖЕ полтинник может лучше, неговоря уж о других стеклах...
а что касается 24-105. был у меня такой. непонравился на 40д. вот думаю мож снова прикупить, попробывать его на фф. мож больше понравится :)
да и в будущем пригодится. для видева
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
[quot]даже на полтинник те же снимки были бы лучше[/quot]
у нас полтинник стал самым поганым стеклом? неким эталоном гадкости . в соседней ветке по обсуждению макрика, тоже проскакивает что при съемке пейзажа ДАЖЕ полтинник может лучше...
а что касается 24-105. был у меня такой. непонравился на 40д. вот думаю мож снова прикупить, попробывать его на фф. мож больше понравится :)
да и в будущем пригодится. для видева

Подробнее

ничего не гаже.очень люблю полтишок(от кенона!)но он самый бюджетный вариант для хорошего качества.и универсален-и пейзажик,и пантред,и репортаж )))с 50 1.2 его даже не сравнить(хоть и аф пошустрей-за счёт массы видимо)24-105-для бомбления сугубо моё мнение))Алексей,как вы могли променять его на сигму с фронфокусом? :)
Re[Петропавел]:
Цитата:
от: Петропавел
даже на полтинник те же снимки были бы лучше(1.4)
а вообще-то вам уже люди посоветовали-35 ,85,135 ищите с красной полоской.потом-50 и 24 и 200 8) лучшего от кенона не будет.

Кто ж против фиксов спорит?Но это не повод говорить,что 24-105 плох.
Цитата:

от:gregori

Подробнее

Покажите,пожалуйста,не ужасное боке от 24-70.А то все говорят-говорят о нём,а никто,кроме размытого более сильно фона,не показывает.Покажите красивое боке от 24-70.
Re[Петропавел]:
Цитата:

от:Петропавел
ничего не гаже.очень люблю полтишок(от кенона!)но он самый бюджетный вариант для хорошего качества.и универсален-и пейзажик,и пантред,и репортаж )))с 50 1.2 его даже не сравнить(хоть и аф пошустрей-за счёт массы видимо)24-105-для бомбления сугубо моё мнение))Алексей,как вы могли променять его на сигму с фронфокусом? :)

Подробнее

если надо художества то беру таир 11 а..мечтаю сейчас о юпитере 21 а)))и о полтиннике практике
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.