от: иванов1
С лопатой все проще, платят - копаешь, не платят - не копаешь.
И у меня также. Но с фотографированием.)) Теперь просто так очень редко беру с собой камеру в надежде, что "это будет славная охота".
С лопатой все проще, платят - копаешь, не платят - не копаешь.
от: Konstantin
Морозы не проблема для оликов/ОМ. Морозы - проблема для самого фотографа.
Вот к сантехникам никто не докапывается. И не троллит их "сантехником-профессионалом".
Пойду в сантехники!
от: Евгений
На маркетплейсах есть грелки для ног.
от: igorsphoto
Актуальнее для рук. Хотя давно известно, что не бывает плохой погоды, а бывает плохая одежда.)
Ходил немножко в-42 камера D3. Ноги офигели (тогда про грелки не знал увы)
от: igorsphoto
И у меня также. Но с фотографированием.)) Теперь просто так очень редко беру с собой камеру в надежде, что "это будет славная охота".
от:igorsphoto
Предположу, очень хотелось в разговор встрянуть, а не с чем. Вот и брякнули невпопад.))
Как раз прикладная постановочная фотография сегодня делается на раз-два искусственным интеллектом, а востребованность в репортёрах "умрёт" последней. Ибо они не создают придуманный мир, а фиксируют моменты реального. Понятное дело, что правило "не что, а как" действует и применительно к ним. Заранее прошу простить, но полемизировать об очевидном не намерен.)Подробнее
Все зависит от того, что фотограф к чему прикладывает. ИИ родить замысел не сможет.
от:Alex
ИИ - инструмент. Фотоаппарат, кисти/карандаши, столярные/токарные и пр. инструменты, тоже сами не родят.
Мысль она того... первична. Везде. Во всех начинаниях. А далее талант и к нему прицепом мастерство (т.е. теория помноженная на практику).Подробнее
Да, всё понимаю, он и нарисует лучше и споет и станцует, но мне хватает фактуры и объектов естественного происхождения, которые не нужно допиливать таким сложным инструментом.

от:_BY_SERG
Уже сейчас куча рекламы сгенерена ИИ - и это видно и это бросается в глаза тем кто способен это увидеть. Как там дальше будет - посмотрим, но думаю рано или поздно людям с мозгами надоест смотреть все эти веселые картинкиПодробнее

от: Leoart
Точно, все подались в художники, певцы, композиторы... Может быть кого то и притягивает, такое искусство на "костылях", но как там в той песне - "Не для меня". По ходу старею!
от:igorsphoto
Фото, по техзаданию сотворённые ИИ, уже мало кого удивляют. Тут вот голливудские небожители сильно загрустили, да и иже с ними всякие художники, светопостановщики, гримёры с костюмерами и прочая многочисленная киношная блудня. Да и на наших киностудиях не отстают. Разве только пока ещё театр живым остаётся.Подробнее
Извиняюсь за оффтоп. На маркетплейсах есть грелки для ног. Действуют до 7 часов. Нагрев до 46 градусов