Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4782 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Еще одна ошибка - "зайти погреться на 5 минут"

Погреться это завсегда полезно! Неполезно кофр в избу тащить. Лучше в сенях оставить.)
RE[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Не придумывайте. "Допиливать" им максимально просто. Он уже сегодня управляется голосом. Не надо дергать ползунки, барабанить по клавиатуре. Сказать команду голосом - это для вас архисложно !?

Подробнее

У меня множество разной фигни может управляться голосом, но это не повод вступать в устные переговоры с электроприборами-))

Еще раз повторюсь: у меня нет нужды делегировать что-то роботам в этой области и на данном этапе. 
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
У меня множество разной фигни может управляться голосом, но это не повод вступать в устные переговоры с электроприборами-))

Еще раз повторюсь: у меня нет нужды делегировать что-то роботам в этой области и на данном этапе. 

Подробнее

А как тогда, с электроприборами-то !? Имея возможность устного управления, по старинке жмакаете кнопки/тумблеры !? ))))
Нет нужды - не делегируйте.
Это ваше - "которые не нужно допиливать таким сложным инструментом". Я лишь уточнил, что "сложность инструмента" это придумка. Инструмент "проще пареной репы". А нужно оно вам, или нет - дело десятое...))) 
RE[Alex]:
Цитата:

от:Alex
А как тогда, с электроприборами-то !? Имея возможность устного управления, по старинке жмакаете кнопки/тумблеры !? ))))
Нет нужды - не делегируйте.
Это ваше - "которые не нужно допиливать таким сложным инструментом". Я лишь уточнил, что "сложность инструмента" это придумка. Инструмент "проще пареной репы". А нужно оно вам, или нет - дело десятое...))) 

Подробнее

Именно. Традиционные кнопки, которые я знаю вслепую, мне нетрудно нажать, это привычка, которая меня никак не напрягает. То же самое с фото, где я что-то делаю с постоянным визуальным контролем на всех крутилках и это не поток утренников/предметки/лавстори, который нужно сдать заказчику вчера. 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Да не, главное руки. Надо перчатки подбирать, чтоб конпки-колесики крутились/нажимались. Ну и важно случайно на ви/объектив не дыхнуть, иначе привет. Еще одна ошибка - "зайти погреться на 5 минут"

Подробнее

Ну проф техника этого не боится, я не греюсь из-за этого) В морозы только D3 использую. Вся задняя стенка вместе с видоискателем в инее)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Ну проф техника этого не боится, я не греюсь из-за этого) В морозы только D3 использую. Вся задняя стенка вместе с видоискателем в инее)

Не боится концептуально, но коли в -25..-30 на объектив дыхнуть, съемка окончится до следующего сеанса)
Не понял при чем тут d3.
RE[dedline Григорий]:
Panasonic G1 + Leica 25mm 1.4 

Panasonic Lumix G1 + Leica 25 1.4 by Pattern_43, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
E M1

RE[dedline Григорий]:
ОМ 5+ОМ 25/1.2

RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
"Допиливать" им максимально просто. Он уже сегодня управляется голосом. Не надо дергать ползунки, барабанить по клавиатуре. Сказать команду голосом - это для вас архисложно !?

Управление  голосом описано в балладе Гёте "Ученик чародея".
Военный устав требует при отдаче приказа убедиться, что приказ понят правильно.
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:

Panasonic G80 + 12-60 кит
RE[serrge]:
Цитата:

от:serrge
em1 mk2

At the foot of Mount Cook by Serge Sadov, on Flickr

Подробнее

Все-таки главное в фотографии - оказаться в нужное время в нужном месте!
А фототехника тому должна способствовать. Массогабаритные характеристики - важнейшие технические характеристики.
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Все-таки главное в фотографии - оказаться в нужное время в нужном месте!
А фототехника тому должна способствовать. Массогабаритные характеристики - важнейшие технические характеристики.

да) на лично опыте понял, что лучше быть с Олимпусом в красивом месте, чем с Хассельбладом на диване)
RE[dedline Григорий]:
ОМ 5+ОМ 25/1.2

RE[dedline Григорий]:
Вести с полей... у нас любят позировать даже чайки))

Е-м1мк2 + Панас 12-60
RE[dedline Григорий]:
Panasonic GH7 +45mm 1.2

RE[dedline Григорий]:
"Патамушта нельзя быть красивой такой..."  (с)
RE[dedline Григорий]:

GH5 12-35
RE[Андрей М]:

OM5 14-140
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.