от: Konstantin
Еще одна ошибка - "зайти погреться на 5 минут"
Погреться это завсегда полезно! Неполезно кофр в избу тащить. Лучше в сенях оставить.)
от: Konstantin
Еще одна ошибка - "зайти погреться на 5 минут"
от:Alex
Не придумывайте. "Допиливать" им максимально просто. Он уже сегодня управляется голосом. Не надо дергать ползунки, барабанить по клавиатуре. Сказать команду голосом - это для вас архисложно !?Подробнее
от:иванов1
У меня множество разной фигни может управляться голосом, но это не повод вступать в устные переговоры с электроприборами-))
Еще раз повторюсь: у меня нет нужды делегировать что-то роботам в этой области и на данном этапе.Подробнее
от:Alex
А как тогда, с электроприборами-то !? Имея возможность устного управления, по старинке жмакаете кнопки/тумблеры !? ))))
Нет нужды - не делегируйте.
Это ваше - "которые не нужно допиливать таким сложным инструментом". Я лишь уточнил, что "сложность инструмента" это придумка. Инструмент "проще пареной репы". А нужно оно вам, или нет - дело десятое...)))Подробнее
от:Konstantin
Да не, главное руки. Надо перчатки подбирать, чтоб конпки-колесики крутились/нажимались. Ну и важно случайно на ви/объектив не дыхнуть, иначе привет. Еще одна ошибка - "зайти погреться на 5 минут"Подробнее
от: Евгений
Ну проф техника этого не боится, я не греюсь из-за этого) В морозы только D3 использую. Вся задняя стенка вместе с видоискателем в инее)

от: Alex
"Допиливать" им максимально просто. Он уже сегодня управляется голосом. Не надо дергать ползунки, барабанить по клавиатуре. Сказать команду голосом - это для вас архисложно !?

от:serrge
em1 mk2At the foot of Mount Cook by Serge Sadov, on Flickr
Подробнее
от: Vladimir Sheviakov
Все-таки главное в фотографии - оказаться в нужное время в нужном месте!
А фототехника тому должна способствовать. Массогабаритные характеристики - важнейшие технические характеристики.