Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4782 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
RE[Den3]:
берите, не пожалеете, сам три года пользую акки этой фирмы, вообще без проблем, я даже как то через пару лет мерил толщину их штангенциркулем, вообще не увеличились))) А то мало ли, сколько случаев ыбло вспухали и не могли с камеры их достать.)) Да и для новой камеры е-р7 заказал зарядку и акк этой фирмы.
RE[Серж42]:
от:Серж42
берите, не пожалеете, сам три года пользую акки этой фирмы, вообще без проблем, я даже как то через пару лет мерил толщину их штангенциркулем, вообще не увеличились))) А то мало ли, сколько случаев ыбло вспухали и не могли с камеры их достать.)) Да и для новой камеры е-р7 заказал зарядку и акк этой фирмы.Подробнее
Сейчас на алишечке нет гарантии что фирма это фирма. Брать в официальном магазине фирмы надежней, читать отзывы. Не те что "ура-получил", а от пользователей, которые их применили
У меня есть опыт, когда одинаковые аккумуляторы имеют разное совсем качество.
RE[иванов1]:
для ом-1 я брал кингму на али, для е-р7 взял на озоне. посмотрю как будет работать, но с али претензий не к аккам и зарядному не были. Может я и купил бы пару блс-1, но их не продавали, сейчас можно найти, на и ценник 12-13тр, стоит ли столько переплачивать, или взять ту же кингму. пусть даже и по ресурсу и по кадрам чуть меньше было
RE[Den3]:
от: Den3
Nevill62, Александр Евгеньевич, спасибо за отзывы. Заказал на Озоне в Ярком, через неделю буду пробовать.
Тоже сегодня на озоне в ярком заказал зарядку Kingma на 2 акб и один аккумулятор. Не проводить же испытания зарядки на фирменных акб
RE[dedline Григорий]:
Давно на них глаз положил, но не делает контора акку в формфакторе BLS.
RE[Иван Дмитриевич]:
от: Иван Дмитриевич
Не проводить же испытания зарядки на фирменных акб
А на фирменной зарядке надо только фирменные и заряжать, она чуть "с приветом". Вроде бы на старом микровском форуме читал что Олимпус на ней недозаряжает левые аккумуляторы. У них порог заряда занижен. Но пишу это по памяти, могу и путать в нюансах. Потому левые китайские аккумы надо на китайских зарядках заряжать, там с этим порогом заряда правильней. У меня зарядка DuraPro, планирую эти KingMa аккумы в ней заряжать))).
RE[Den3]:
от: Den3
А на фирменной зарядке надо только фирменные и заряжать, она чуть "с приветом".
Даже не помню, куда "фирменную" подевал за неиспользованием. Двуслотовый китаец отменил ее напрочь.
По всем параметрам. быстрей и удобней
RE[Иван Дмитриевич]:
от: Иван Дмитриевич
Тоже сегодня на озоне в ярком заказал зарядку Kingma на 2 акб и один аккумулятор. Не проводить же испытания зарядки на фирменных акб
я от ом-1 заряжал постоянно на зарядном этом, дажде пробовал после зарядки родного акка вставлял в камеру пробовал еще дозаряжать, чисто посмотреть, так вот камера примерно через минуту отключлась от зарядки.
Единственное, когда уезжаю на вахту, оставляю родной акк в камере))) думаю так надежней)).
RE[dedline Григорий]:
OM1-II +45\1.2

RE[dedline Григорий]:
C праздником, пасаны!)
RE[dedline Григорий]:
ОМ-1.2 + зуйка 40-150/4-5,6 + конвертер 1,9х

RE[dedline Григорий]:
У мембера dpreview Panasonic G9-2 испортился от попадания воды (дождики).
Форум dpreview с картинками испорченных внутренностей.
Ремонт обошелся 1к.
Форум dpreview с картинками испорченных внутренностей.
Ремонт обошелся 1к.
RE[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Я себе летом взял для ОМ-3 аналог BLX-1 со встроенным разъёмом Type C ну и для скорости двойную зарядку JJC. Проценты отражает, работает неотличимо от родного.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а заряжаете их в зарядке или с помощью кабеля type c?
И BLX-1 совместим с BLN-1?
RE[Martock]:
от: Martock
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а заряжаете их в зарядке или с помощью кабеля type c?
И BLX-1 совместим с BLN-1?
И так и так, по обстоятельствам. Если большой расход и надо две батарейки сразу зарядить, то в зарядке. Если в обычном режиме одну батарейку зарядить, то просто кабель втыкаю в аккум и заряжаю от стороннего зарядника.
RE[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
И так и так, по обстоятельствам. Если большой расход и надо две батарейки сразу зарядить, то в зарядке. Если в обычном режиме одну батарейку зарядить, то просто кабель втыкаю в аккум и заряжаю от стороннего зарядника.Подробнее
Спасибо!