Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4782 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
А может по любому уже смысла нет? Сейчас смартфон , который всегда с тобой, за меньшие деньги снимает не хуже, чем любая камера в режиме автомат, а если приспособиться к смене параметров через экран вместо крутилок, то и не только в автоматическом режиме будет на любительском уровне приемлемо.

Подробнее

Кому достаточно управляемости и возможностей телефона уже так и сделали.
Ваши запросы знаете только Вы.

Мне телефон не мешает и не заменяет
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
А может по любому уже смысла нет? Сейчас смартфон , который всегда с тобой, за меньшие деньги снимает не хуже, чем любая камера в режиме автомат, а если приспособиться к смене параметров через экран вместо крутилок, то и не только в автоматическом режиме будет на любительском уровне приемлемо.

Подробнее

Смотря что снимаете и на чем потом смотрите. Снимать какой-нибудь юбилей в полутемном зале на смартфон не особо выйдет. Птичек тоже...
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
А я вижу ваши фото только на форуме. По клику открывается начальная страница imageban.

понял, спасибо. А так как сейчас? 
У меня в полноразмере посмотреть нельзя, а скачать можно.

RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Смотря что снимаете и на чем потом смотрите. Снимать какой-нибудь юбилей в полутемном зале на смартфон не особо выйдет. Птичек тоже...

Вопрос даже не в границе возможностей телефона. Где-то он может оказаться быстрей, сподручней и удобней, но это очень узкий диапазон.
RE[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
понял, спасибо. А так как сейчас? 
У меня в полноразмере посмотреть нельзя, а скачать можно.

По клику в форуме в новой вкладке открывается изображение, по следующему клику на сайте открывается побольше, можно колесиком до 100% увеличить.
RE[dedline Григорий]:

Е-М1мк2 + Panas 12-60
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3

Е-М1мк2 + Panas 12-60

Подробнее

Хороший снимок, но не вижу всадника без головы, куда дели ?
RE[dedline Григорий]:
* но не вижу всадника без головы, куда дели ?

Так день же)). А он появлялся по ночам.
RE[Den3]:
Хм, логично :)
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
 то и не только в автоматическом режиме будет на любительском уровне приемлемо.

Как-то принижаете любительский уровень. Бывает и нередко, что уровень "любительский" превосходит "профессиональный". Хотя это скорее про форму и содержание.)
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хороший снимок, но не вижу всадника без головы, куда дели ?

Он улетел, но обещал вернуться.
RE[dedline Григорий]:
GH7 + 12-60

RE[dedline Григорий]:
Гало на Ямале, бывает и более яркое, но надо ловить ). OM-1 + 12-100/4

P1008159 by Andrei Nevill, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
G9 и 60\2,8

RE[dedline Григорий]:
У кого нибудь есть аккумы этой фирмы? Они отображают заряд в процентах? И вообще, как качество?
RE[dedline Григорий]:

Есть такой фирмы но BLX-1, года три уже. Проценты показывает корректно. 

RE[Nevill62]:
Цитата:
от: Nevill62
Есть такой фирмы но BLX-1, года три уже. Проценты показывает корректно. 

Спасибо! А заряжаете их в китайской зарядке от КингМа или в родной Оликовской?

Подземная часть реки Кизилкобинки

Е-М1мк2 + Panas 12-35\2.8
RE[Den3]:
Заряжаю и родной и от КингМа. Нареканий не было, слава Богу. Аккумулятор трудится наравне с родными. )
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
У кого нибудь есть аккумы этой фирмы? Они отображают заряд в процентах? И вообще, как качество?

Подробнее

Я себе летом взял для ОМ-3 аналог BLX-1 со встроенным разъёмом Type C ну и для скорости двойную зарядку JJC. Проценты отражает, работает неотличимо от родного.
RE[dedline Григорий]:
Nevill62, Александр Евгеньевич, спасибо за отзывы. Заказал на Озоне в Ярком, через неделю буду пробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.