Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4791 сообщ.
|
Показаны 3921 - 3940
RE[dedline Григорий]:
Вечерний Ярославль - Место съёмки и портрет на его фоне...Panasonic GH7 + Sigma 56\1.4

RE[dedline Григорий]:
Panasonic GH7 + Sigma 56\1.4

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
После последних выложенных здесь фото, своё передумал загружать
. Красивые фото, а у меня банальщина.
RE[Den3]:
от: Den3
После последних выложенных здесь фото, своё передумал загружать. Красивые фото, а у меня банальщина.
Зря! Считаю: всё что показывается здесь характеризует в первую очередь возможности системы.
Ярмарка тщеславия в другом месте. Часто выкладываю не композиционные шедевры, а именно желая показать - м4\3 вполне себе достаточная система для любителя. Если исключить закидоны узко специфических технических задач типа космо съёмок, что без устали доказывает нам товарищ из Риги..
А Слава нам показывает, что и в профессиональной съёмке микра не сливает.
Собсно поэтому выше и написал: до Славиного таланта нам далеко, но удовольствие от личного обладания микрой таки есть!
Поэтому - выкладывайте! Суть не в количестве лайков.
RE[dedline Григорий]:
Спасибо, Леонид. Тут скорее импульсивный порыв, т.к. снег для крымских часто чудо чудное, диво дивное. А тут он сыпет, а дома тепло.
Ночь. Улица. Фонарь

Е-М1мк2 + Panasonic 45-175 на 175мм с 0,5сек выдержкой.
Ночь. Улица. Фонарь

Е-М1мк2 + Panasonic 45-175 на 175мм с 0,5сек выдержкой.
RE[Den3]:
Первое впечатление было, что это полиэтиленовая пленка натянута.
RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:

Е-М1мк2 + Панас 12-60
RE[dedline Григорий]:
Кстати - по поводу моих последних фото - на самом деле они не про то что микра в проф сегменте не сливает (это и так всем понятно - чтобы кто не говорил)) Эту же даму в этом же месте - тоже перед нг корпоратом я как то снимал ещё на ФФ - но тогда у меня не было переносного достаточного мощного и мягкого видео света- и я вам скажу был совсем др результат ... и то после оч долгих танцев с бубном - сейчас разнообразие световых решений и их доступность - решают оч много задач, др дело рядом со мной стояли и снимали др фотографы и все как один (профи местные) они были без доп света - а у меня была стоечка - а на стоичке мощная палочка... как думаете кто кому завидовал - я им что у них у всех ФФ ? и исо на стоп полтора лучше - сам при этом снимая в диапазоне - 125-250 iso
RE[Leo53]:
Иногда складывается впечатление, что здесь даже после зачистки от троллей кто-то доказывает право системы на жизнь, себе или друг другу, не суть.
По-моему все и так понятно, что и на хлеб заработать можно и себя удовлетворить в творческих исканиях.
Поиски разницы или преимуществ системы против системы или даже одной камеры против другой - самое бесполезное занятие-)) Влез в систему - снимай. Это же как кошку на помойке подобрать и сделать из нее принцессу кошек. Да, может попасться дурочка с прихлопом. Значит будет принцесса с особенностями
По-моему все и так понятно, что и на хлеб заработать можно и себя удовлетворить в творческих исканиях.
Поиски разницы или преимуществ системы против системы или даже одной камеры против другой - самое бесполезное занятие-)) Влез в систему - снимай. Это же как кошку на помойке подобрать и сделать из нее принцессу кошек. Да, может попасться дурочка с прихлопом. Значит будет принцесса с особенностями
RE[иванов1]:
от: иванов1
Влез в систему - снимай.
Не соглашусь - тут от нюансов зависит.. главное что если в системе что то прям жмёт и не хватает + нет даже намёков в обозримом будущем получить желаемое - я бы не терпел... такое бывает, в мире фото наверное все меньше и меньше - в видео же ещё полно камер и систем с очень многими Нюансами в работе.
RE[иванов1]:
от:иванов1
Иногда складывается впечатление, что здесь даже после зачистки от троллей кто-то доказывает право системы на жизнь, себе или друг другу, не суть.
Поиски разницы или преимуществ системы против системы или даже одной камеры против другой - самое бесполезное занятие-)) Влез в систему - снимай.Подробнее
Давно уже не сравниваю, не ищу разницы, преимуществ и недостатков. Я их прекрасно знаю.
Не сравниваю я, а агитирую за м4\3.
Это вполне себе хорошая сбалансированная (за исключением цен на некоторые ништяки) система с широкими возможностями, что видно по множеству (не моих!) примеров в этой теме.
И о том, что это занятие приносит мне удовольствие. От самого процесса!
Вот здесь я ловлю не чайку, а кайф! От скорости АФ 12-100\4

а здесь еще и от того, что и камера и объектив легко берут птицу на весьма сложном фоне.

RE[sla007]:
от:sla007
Не соглашусь - тут от нюансов зависит.. главное что если в системе что то прям жмёт и не хватает + нет даже намёков в обозримом будущем получить желаемое - я бы не терпел... такое бывает, в мире фото наверное все меньше и меньше - в видео же ещё полно камер и систем с очень многими Нюансами в работе.Подробнее
Ну перед покупкой мы же чего-то там прикидываем себе и не ждем чудес?
Я про видео ничего не могу сказать, для меня это неведомое, но по фото плюс-минус возможности и нюансы это не катастрофа, ты фотограф, ты сможешь-)
Любая система в фото это возможности и невозможности. Взвешивая их сумму, мы идем на некий компромисс. Идеала не существует.
RE[иванов1]:
Не только в фото. Вся наша жизнь - компромисс. В любой области и каждый день. Это норма жизни.
Сложности возникают в том случае, если не умеешь правильно сформулировать задачу, плохо разбираясь в предмете или проблеме выбора.
Среди нас таких мало. А вот с тем, что хороший кадр делает не камера, а фотограф - согласен! Здесь скорее наоборот: мало кто из нас умеет на ходу быстро и классно "поставить" кадр.
Сложности возникают в том случае, если не умеешь правильно сформулировать задачу, плохо разбираясь в предмете или проблеме выбора.
Среди нас таких мало. А вот с тем, что хороший кадр делает не камера, а фотограф - согласен! Здесь скорее наоборот: мало кто из нас умеет на ходу быстро и классно "поставить" кадр.