Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3928 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну разве только когда выпьют.

Когда художник выпил он должен безобразить!
Иначе он ненастоящий.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Там своих "тараканов" хватает. Кисточка с беличьим ворсом или искусственным, кисточка узкая или широкая. А брать ватман или холст. А краски акварельные, но текут или масляные, но смешивать трудней. А набросок карандашом делать или сразу рисовать и т.д. и т.п. 

Подробнее

Там муки выбора и пр производственные страдания протекают внутри отдельных индивидов. Споры и драки бывают о другом "я художник а ты нехудожник" и т.п. на кисточки всем наплевать и сверху грунтануть.
Измеряемых параметров кроме гонораров и юбилеев нет.
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
EM1-3 + 8/1.8

Подробнее

Греют душу...
RE[dedline Григорий]:
EM1-3 + 8/1.8 (выпрямленный)
RE[dedline Григорий]:
Мда, против зимы мне нечего предоставить. Потому осень октября.

Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4
RE[dedline Григорий]:

1м3 и 12-40
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А в монохроме цветовой шум есть? В конце концов, сто лет фотография была черно-белой, и люди ей радовались.

В монохроме от монохромного сенсора цветового шума быть не может. Имеем лишь яркостной канал, где присутствует лишь яркостной шум.

Цветовой шум к монохрому можно добавить искусственно, если контейнером ч-б изображения является RGB контейнер, т.е. монохром  получен из цветного RGB-изображения. В последнем случае ч-б изображение - это одни и те же данные во всех трех каналах. На этом этапе цветового шума нет (каждый RGB пиксель имеет серый цвет). Однако, если в каждый из каналов добавить случайную величину с нулевым средним, то получим то же самое ч-б изображение, но с цветовым шумом. 

Пример монохромного изображения с цветовым шумом - это цветное фото листа белой бумаги снятое при высоких ИСО.
RE[dedline Григорий]:
om-1, 11-22
RE[mavani]:
Цитата:

от:mavani
om-1, 11-22

Подробнее

Плюсанул. Прикольная фотка.
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Е М1 и Сигма 30\1.4

Подробнее

Очень хорошо отношусь к фототворчеству Сергея . Особенно к макрофотографии , но тут прокол . Или поправьте  меня , может, я недалекий ) Если абстрактно посмотреть на этот портрет , то виден синяк на втором глазу из-за неудачного света ...  Вряд ли  этот портрет понравился бы модели . Без обид . 
RE[Думу думающий]:
Цитата:

от:Думу думающий
Очень хорошо отношусь к фототворчеству Сергея . Особенно к макрофотографии , но тут прокол . Или поправьте  меня , может, я недалекий ) Если абстрактно посмотреть на этот портрет , то виден синяк на втором глазу из-за неудачного света ...  Вряд ли  этот портрет понравился бы модели . Без обид . 

Подробнее

модель его даже и не видела скорее всего. Девушку снимал на выставке, там условий ни по свету ни по времени не было, уж как вышло. 

G9
RE[Думу думающий]:
Цитата:

Подробнее

Портрет дело и тонкое и широкое одновременно.
Насчет, понравился бы или нет самому портретируемому, снимок - дело пятнадцатое.
Есть люди, которые и сами себе в зеркале не нравятся по каким им одним ведомым причинам, но как объект съемки они могут быть вполне годными.

Безотносительно огрехов кадра по обработке/композишечке мы видим задорную девочку и кадр это ее содержание вполне передает. Конечно, лучше бы взять девочку с собой, прислонить к интерьеру и долго пытать позированием, но этот импульсивный кадр хорош уже своей спонтанной непосредственностью и раскрытием образа. Всегда можно что-то улучшить, снять по-другому, обработать в другом стиле, но это потом. А сейчас есть как сейчас-))
RE[Думу думающий]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая у вас насмотренность, если бы не ваше пояснение, никто бы и не обратил внимания, наверное.

P.S. Фото понравилось, это с естественным освещением, или подсвечивали?
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Хорошая у вас насмотренность, если бы не ваше пояснение, никто бы и не обратил внимания, наверное.

P.S. Фото понравилось, это с естественным освещением, или подсвечивали?

это фото вроде возле окна делал, свет от окна и может еще чего из помещения пробивалось. Подсветки нету никакой.

Вот получше вариант нашел
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
это фото вроде возле окна делал, свет от окна и может еще чего из помещения пробивалось. Подсветки нету никакой.

Вот получше вариант

Подробнее

Мне и предыдущее понравилось, ) а это действительно ещё лучше 
RE[dedline Григорий]:
Первая лучше.
Здесь она "приготовилась" к кадру.
RE[dedline Григорий]:
Попрошу немного терпения: тренируюсь вставлять фото с нового для меня агрегатора.
 Картинка в тексте: всё почти хорошо, но по щелчку попадаю не на картинку, а просто на сайт
RE[dedline Григорий]:
Превью, щелчок ведет к картинке. Так правильнее, можно достать полноразмер, но превью микроскопическое

RE[dedline Григорий]:
Как правильно?
_BY_SERG  как у вас получается и картинка в форуме большая и при щелчке переход на картинку
RE[dedline Григорий]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.