Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3645 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Для видео эта пара походу.

Для видео действуют те же законы, что и для фото.
RE[dedline Григорий]:

RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash

Не понятно назначение объектива. 
По факту это ширик. Т.е. снимаем с большой ГРИП. Тогда зачем дырка 1,7?
Остается репортаж в каких-то темных и стесненных условиях. Но и там скорее всего поджиматься придется...

Подробнее

20-50мм - стандартный репортажный объектив. f/1.7 для более уверенного АФ.
У меня редко Сони тупит с АФ, но вчера снимал ДР в ресторане, свет тусклый и вся надежда на вспышку, но f/2.8 было явно на грани комфортного и камера часто рыскала в поисках фокуса

Цитата:
от: Balhash

Остается репортаж в каких-то темных и стесненных условиях.

но ровно та же суть и у 24-70мм, тем более 28-70/2. Узнавали в других ветках, что говорят о их "назначениях"?

Цитата:

Но для этого лучше ФФ. )

рад, что вы определились, с тем, что для вас лично лучше
RE[Balhash]:
Цитата:
Для видео действуют те же законы, что и для фото.

не правда, видео совсем иначе воспринимается и в плане выдержки, фокуса, кадрирования и тп. 
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
не правда, видео совсем иначе воспринимается и в плане выдержки, фокуса, кадрирования и тп. 

чушь
RE[dedline Григорий]:
om5 + dji 15/1.7
RE[dedline Григорий]:
Хорош уже о 10-25 ,25-50 плохо говорить 😜
Я так совсем не продам их 🤣
Единственное пока понял,продать микру тот еще геморрой(;
RE[-Константин-]:
Цитата:
от: -Константин-

Не любую. Несколько раз покупал и продавал микру. Быстро продавались G9, 12-60, 35-100. Чуть подольше 14-140 и 12-45. Дольше всего висели ширики 8-18 и 8-25.
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это где такая уютная красота? Прямо захотелось взять с полки книгу, сесть за стол и с чувством почитать-полистать под чашечку крепкого чая.

Это библиотека в Эрмитаже)
RE[Андрей М]:
Цитата:
от: Андрей М
Это библиотека в Эрмитаже)

Буду в командировке в Питере в декабре, надо постараться урвать время для посещения. Я в Эрмитаже был в 1987 году, ещё со школьной экскурсией.
RE[Александр Евгеньевич]:
Да, стоит посетить. Я в Питере много раз бывал, но только в этот раз удалось
RE[dedline Григорий]:

M1-3 + 40-150/2.8
RE[-Константин-]:
Цитата:
от: -Константин-
Хорош уже о 10-25 ,25-50 плохо говорить 😜
Я так совсем не продам их 🤣

Думаете что-то другое продать не гемор? у меня есть несколько Никон Ф объективов, которые сейчас оцениваются примерно в 20% от первоначальной цены. Оставил их у себя, пусть лежат, раз в год могут и пригодиться.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
 Несколько раз покупал и продавал микру.

Зачем продавать? Если покупать нужное, в этом нет надобности, кроме как когда совсем плохо с деньгами.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3

Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4 на f2

Подробнее

Светлое дерево всё портит. Дробит и без того пеструю картинку, отвлекая от торчащего пня как главного объекта!)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Светлое дерево всё портит. Дробит и без того пеструю картинку, отвлекая от торчащего пня как главного объекта!)

Спасибо. Пробовал и так и эдак что то с этим сделать, но видно не пошло. Ну да ладно, останется как фото на память 
Вот всегда свербит в одном месте - а будь у меня ФФ камера, смог бы такой кадр сделать лучше))). Или тут сам подход к съемке надо менять, а не глубину резкости.
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Если фотографирование в путешествии не цель, а опция, то Ваш метод может быть оправдан. 
Зарядное устройство не такой уж габаритный девайс, чтобы оставлять его дома и делать себе нерв, а он у меня начинается когда в запасе только одна заряженная батарея помимо камеры.

Подробнее

Вот да, поездки у меня в последнее время такие, что фотография - там опция. Поэтому мне более чем хватает одного АКБ в камере и общего зарядника для телефона и камеры. 

А так, с вашими рассуждениями тоже абсолютно согласен. 
RE[AKinekawa]:
Цитата:

от:AKinekawa
Вот да, поездки у меня в последнее время такие, что фотография - там опция. Поэтому мне более чем хватает одного АКБ в камере и общего зарядника для телефона и камеры. 

А так, с вашими рассуждениями тоже абсолютно согласен. 

Подробнее

Спасибо

Просто делюсь натертыми мозолями по обеспечению электроэнергией камер вне дома.-)
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Спасибо. Пробовал и так и эдак что то с этим сделать, но видно не пошло. Ну да ладно, останется как фото на память 
Вот всегда свербит в одном месте - а будь у меня ФФ камера, смог бы такой кадр сделать лучше))). Или тут сам подход к съемке надо менять, а не глубину резкости.

Подробнее

Даже средний не спасет. Будет такого же тона пятно.
Нужно научиться вычислять геморрой в кадре и просто не снимать его.
Наверняка рядом будут варианты без бревна поперек.
Все не снять за целую жизнь. Поэтому снимаем то, что не вызывает головной боли.
RE[dedline Григорий]:
1X+300/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.