от: Konstantin
Для видео эта пара походу.
Для видео действуют те же законы, что и для фото.
от: Konstantin
Для видео эта пара походу.
от:Balhash
Не понятно назначение объектива.
По факту это ширик. Т.е. снимаем с большой ГРИП. Тогда зачем дырка 1,7?
Остается репортаж в каких-то темных и стесненных условиях. Но и там скорее всего поджиматься придется...Подробнее
от: Balhash
Остается репортаж в каких-то темных и стесненных условиях.
Но для этого лучше ФФ. )
Для видео действуют те же законы, что и для фото.
от: Smart
не правда, видео совсем иначе воспринимается и в плане выдержки, фокуса, кадрирования и тп.
от: -Константин-
Единственное пока понял,продать микру тот еще геморрой(;
от: Александр Евгеньевич
Это где такая уютная красота? Прямо захотелось взять с полки книгу, сесть за стол и с чувством почитать-полистать под чашечку крепкого чая.
от: Андрей М
Это библиотека в Эрмитаже)
от: -Константин-
Хорош уже о 10-25 ,25-50 плохо говорить 😜
Я так совсем не продам их 🤣
Единственное пока понял,продать микру тот еще геморрой(;
от: Круз
Несколько раз покупал и продавал микру.
от:Den3
Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4 на f2Подробнее
от: igorsphoto
Светлое дерево всё портит. Дробит и без того пеструю картинку, отвлекая от торчащего пня как главного объекта!)
от:иванов1
Если фотографирование в путешествии не цель, а опция, то Ваш метод может быть оправдан.
Зарядное устройство не такой уж габаритный девайс, чтобы оставлять его дома и делать себе нерв, а он у меня начинается когда в запасе только одна заряженная батарея помимо камеры.Подробнее
от:AKinekawa
Вот да, поездки у меня в последнее время такие, что фотография - там опция. Поэтому мне более чем хватает одного АКБ в камере и общего зарядника для телефона и камеры.
А так, с вашими рассуждениями тоже абсолютно согласен.Подробнее
от:Den3
Спасибо. Пробовал и так и эдак что то с этим сделать, но видно не пошло. Ну да ладно, останется как фото на память.
Вот всегда свербит в одном месте - а будь у меня ФФ камера, смог бы такой кадр сделать лучше))). Или тут сам подход к съемке надо менять, а не глубину резкости.Подробнее