Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 3655 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
оМ5 14150

RE[иванов1]:
от:иванов1
Про то, что людям нравится снимать по пути наименьшего сопротивления и именно то, что находит живой отклик как в кругу себе подобных, так и у стороннего зрителя, я и писал-))
Получается, правда "я тут был" и "видел котика/девушку",Подробнее
Получается котики и девушки - это второй сорт для художника ?
Очень обидные ваши слова. Получается жил зря ..
Олик 40 -150 (темнозум)

RE[arxetip]:
Котики-девушки - беспроигрышные объекты для показа отснятого. Чаще всего реагируют/оценивают объект, а не работу фотографа.
RE[arxetip]:
от:arxetip
Получается котики и девушки - это второй сорт для художника ?
Очень обидные ваши слова. Получается жил зря ..
Олик 40 -150 (темнозум)Подробнее
Тут применимо простое правило "не что, а как".)
Первый снимок интересен, второй случаен. Я про момент.
RE[иванов1]:
от: иванов1
Да я раскидал в голове примерное использование и пока отложил. Это когда совсем уже и время будет и в руках ни камеры ни стакана.
А мне опять зачесалось взять модуль Твист 35. Может быть неплохой вариант под некоторый конструктор.)
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А мне опять зачесалось взять модуль Твист 35. Может быть неплохой вариант под некоторый конструктор.)
Если уже есть база, то я бы продолжал-))
Мне-то с нуля заходить, мастырить к какой-то камере, а это или снимать с ГМ5 фишай или покупать еще одну.
Не люблю тыркаться со сменой объективов, на микре мне это и дается медленней чем раньше на других и чревато мусором - город с очень грязной атмосферой, а дома две придурковатые кошки, т.е. тоже "чернобыль".
RE[иванов1]:
от: иванов1
а дома две придурковатые кошки, т.е. тоже "чернобыль".
У меня четыре своеобразных и один кот на постоянной дозе. Глухой, диабетик, да ещё с проблемами пищеварения.
Вообщем веселуха!) Так что на стекляшки иногда отвлекаюсь и на рыбалку.
Со стеклом обшибся малость. Не Твист 35, а Свиит 35.)
RE[иванов1]:
Таки - да, категорически согласен. Помимо воли, зачастую окружающее автоматически представляется как череда кадров, палец автоматически "жмет на кнопку", которой нет под рукой ). Раньше, в ч.б. эпоху - такое ощущение было постоянным, нонче - пореже. Думается, лимит плёнки играл роль - более тщательно высматривалась композиция, вошло в привычку. Да и острота зрения поугасла, очки не дают былой трёхмерной вовлеченности - присутствия.
RE[sun6000]:
С падением зрения красивые девушки вокруг тебя прирастают числом.
Да и общее видение композиции кадра становится проще - на мелкие детали не отвлекаешься-)
Да и общее видение композиции кадра становится проще - на мелкие детали не отвлекаешься-)
RE[dedline Григорий]:
Со своими "-8" на носу уже давно импрессионист!))
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Со своими "-8" на носу уже давно импрессионист!))
Во всем есть и светлая сторона
RE[igorsphoto]:
цвет- это наше всё, респект !. форма- вторична. ))
RE[dedline Григорий]:
ом5 14150

RE[dedline Григорий]:
Здравствуйте всем! А кто-нибудь знает, что за фотоаппарат Olympus E-P7? Не Е-PL7. Типа OM-D10 M 4? Там тоже RAW на 14 Мб? Вышел в 21-м, а информации как-то очень мало. С объективами Lumix хорошо дружит или медленно?

PA021738