Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2564 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
ИИ в фото можно применить для коррекции каких-то шумов на высоких исо, но "делать картинки", дергать людей из локации в локацию, перемещать храм из дня в ночь и т.п. немного детский сад, если речь об обработке фото.
Меня уже топазные глаза птиц раздражать начинают.

Думаю с вашим походом вообще фотик в руки незачем брать. Можно просто надиктовать  название объекта, нужный ракурс и в нейросеть это, мол сделай мне фото.

Подробнее

Я выше писал, повторю специально для Вас - " Нужен кому-то ИИ, или нет - мне индифферентно. Мне эти инструменты нужны. Они сильно упрощают процесс и экономят время при реализации задуманного."

Спасибо ! Но что мне брать в руки с моим подходом и чего диктовать, я разберусь сам. ))  
RE[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Я выше писал, повторю специально для Вас - " Нужен кому-то ИИ, или нет - мне индифферентно. Мне эти инструменты нужны. Они сильно упрощают процесс и экономят время при реализации задуманного."

Спасибо ! Но что мне брать в руки с моим подходом и чего диктовать, я разберусь сам. ))  

Подробнее

Пожалуйста, но нейрокартинки, где затрагиваются объекты и сюжет, не являются примерами фотографий с камер или объективов micro 4/3.
RE[Alex]:
Цитата:

Вы главное уясните - ИИ сам по себе ничего не рисует! Умения требуются. Не ИИ достроит, а ты с помощью ИИ. Улавливаете разницу?  Для получения качественных картинок необходимо разбираться и знать принципы работы в нейросети. Там как и в фотоаппарате - волшебной кнопки нет.  
Есть постановочное, рекламное, стоковое фото, где сейчас нейронки рулят. Для современного фотографа умение пользоваться нейросетью становится опцией "по умолчанию". Кто этого не понимает - топает на пенсию.

Подробнее

Ойёй. Видел недавно рекламу в браузере от известной всем доставки еды зелёного цвета. Там было 3 руки у человека. Какую задачу решает такое видео?
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Ага ! Для некоторых племен в устье Амазонки, самолет до сих пор  - шайтан машина. А мы летаем вполне себе. )))

Не только летаем , но ездим  ошалевшие от свинцовых присадок.
Современные люди - немного олигофрены от всего этого сопутствующего ущерба .
Без ИИ уже не обойтись  ))
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Не только летаем , но ездим  ошалевшие от свинцовых присадок.
Современные люди - немного олигофрены от всего этого сопутствующего ущерба .
Без ИИ уже не обойтись  ))

Такова жизнь )))
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Пожалуйста, но нейрокартинки, где затрагиваются объекты и сюжет, не являются примерами фотографий с камер или объективов micro 4/3.

В каждом посте с примерами, есть фото с Олимпуса ЕМ5. Олимпус ОМД ЕМ5 - это камера формата micro 4/3.
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Ойёй. Видел недавно рекламу в браузере от известной всем доставки еды зелёного цвета. Там было 3 руки у человека. Какую задачу решает такое видео?

Вы не по адресу. Какую задачу решает то видео - спрашивайте у создателей.

Я могу поделиться ссылкой на другое видео - https://t.me/nastia_pro_marketing/576
RE[Alex]:
Цитата:

Вы не по адресу. Какую задачу решает то видео - спрашивайте у создателей.

Я могу поделиться ссылкой на другое видео - https://t.me/nastia_pro_marketing/576

Подробнее

У нас тут тема про другое. Давайте не будем спамить сюда сообщениями про ИИ и останемся при своём мнении. Я своё мнение не навязываю и прошу от вас того же самого ;)
RE[Alex]:
Цитата:
В каждом посте с примерами, есть фото с Олимпуса ЕМ5. Олимпус ОМД ЕМ5 - это камера формата micro 4/3.

Вероятно его, фото с ем5 и будет достаточно, а нейровариации не в тему.
RE[real_photostyle]:
Цитата:
У нас тут тема про другое. Давайте не будем спамить сюда сообщениями про ИИ и останемся при своём мнении. Я своё мнение не навязываю и прошу от вас того же самого ;)

Ответы на комментарии это навязчивость? Однако... )))
Вы если модерируете тему, то делайте это внимательней. Хронология событий не такая, как Вы себе представляете. Я не спамил (и в мыслях не было).Я "допилил" фото, выложил... вопрос - ответ... и понеслось. Не я задавал себе  вопросы и комментировал свои посты. Где вы навязчивость с моей стороны узрели? 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Вероятно его, фото с ем5 и будет достаточно, а нейровариации не в тему.

Тема называется "Камеры и объективы системы Micro 4/3", а вы фото выкладываете. Фото - тоже мимо темы.
RE[Alex]:
Цитата:
Тема называется "Камеры и объективы системы Micro 4/3", а вы фото выкладываете. Фото - тоже мимо темы.

вы первое сообщение темы почитайте и вопросы уйдут
RE[dedline Григорий]:
А мне кажется что интересная тема и как раз в рамках.
Ведь ИИ тихо забирается уже в наши смартфоны и камеры.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
А мне кажется что интересная тема и как раз в рамках.

Для ИИ в недрах фото.ру видел отдельную тему, но ничего интересного в ней не нашёл. Всё же мне настоящая фотография ближе к телу :)
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Если бы .. ИИ уже в холодильники забирается ..
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
В своё время один мой коллега, работающий на AP, кажется из Ливана передал на ленту картинку разрушенных домов, над которыми клубился чёрный дым. Спустя некоторое время его не только уволили из агентства, но и убрали из библиотеки весь авторский архив (а это кормит) только за то, что он решил добавить драматичности и перед отправлением файла клонировал и усилил плотность дыма в кадре. 

Подробнее

Игорь, привет!
Рад тебя читать!
Ты, на память долго на этом форуме отсутствовал. Я тоже почти не захожу.
Но безмерно рад старым товарищам)
RE[real_photostyle]:
Цитата:
Для ИИ в недрах фото.ру видел отдельную тему, но ничего интересного в ней не нашёл. Всё же мне настоящая фотография ближе к телу :)

Здесь такая штука, что сложно так вот разом сказать...
Как-то был интернет-опрос в интернете "пользуетесь ли вы интернетом?" с удивительными результатами.

Хотим мы пользоваться или нет, но ИИ уже пришел в нашу, в т.ч. фотографическую, жизнь.
И мы с ним соприкасаемся, с результатами его работы - точно.

RE[dedline Григорий]:
YOUNGNUO 25mm F1.7

Сегодня внезапно пошел дождь, а потом прошел ))

RE[dedline Григорий]:
Olympus E-M10MarkIV
OLYMPUS M.14-42mm F3.5-5.6 EZ

RE[dedline Григорий]:
E-P7 40-150 4-5.6 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта