от: иванов1
Вывеска "дю порт" могла бы сыграть, если ее не резать...
от: Alex
Нечто подобное имели в виду !?...
Примерно да-))
Вы между собой знакомы?-))
Нет, не знакомы ))
Это обработка кадра с "обрезком" вывески.
ИИ?
Там хорошо должно быть после захода солнца. "Горячее" небо перебивает передний план
Да, нейросеть, без особых заморочек.
Если кадр ценен и главное ты там был, то на постобработке можно сделать все что пожелается.
С вывеской ИИ лажанул, а мог бы в поиске посмотреть, как я-))
Нейросеть отработала на все 100, что я ей прописал, то она и сварганила.
Это сделано очень быстро (с первой генерации), не достоверности ради, а схематичности для... )))
Это хорошо, что она Вас слушается.
Но в первом варианте камера отработала быстрей.
Оба, правда, мимо.
от:Alex
Вы "заикнулись" про вывеску, я при помощи нейросети, не заморачиваясь в деталях, показал как это можно поправить.
Делается это элементарно. Загрузил кадр, "написал продли его вверх и на вывеске сделай мужика в цилиндре, замени небо на закатное", далее поправил горизонт и скадрировал. Всё!
Какие варианты и куда мимо !?)))
Я не подразумевал столь долгой полемики, размещая немного видоизмененный кадр...Подробнее
Я не подразумевал столь долгой полемики, размещая немного видоизмененный кадр...
от:arxetip
Есть люди исповедующие Олдскул!
Камджепег и максимум -это кадрирование и уменьшение размера для публикации.
Такие люди, конечно восстают против ИИ, считая это чертовщиной.
Я вполне понимаю, желание иметь тру фотографии. Пусть где- то ,что -то кривовато ,но
зато настоящее. Этот спонтанный процесс фотографирования ,без всякого мошенничества -
может тронуть сердце , своей чистотой!Подробнее
от:иванов1
Я в состоянии "продлить" вывеску без помощи новых технологий. Высказал автору снимка свое видение.
Но тут подоспели Вы с этими самыми технологиями и телевидением...
Полемизировать здесь не о чем. Мы теперь знаем, что Вы умеете давать задания чатуЖПТ - прекрасно.Подробнее