Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 2574 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
RE[dedline Григорий]:
Я тоже, когда нет вдохновения, покупаю стекло/железо. Помогает. Особенно, ненужное купишь, принесешь домой, задумаешься. Продаешь в убыток и, оп-па, откуда-то искра пошла
RE[иванов1]:
от: иванов1
Я тоже, когда нет вдохновения, покупаю стекло/железо. Помогает. Особенно, ненужное купишь, принесешь домой, задумаешься. Продаешь в убыток и, оп-па, откуда-то искра пошла
В вашем случае убыток - это и есть та самая искра ✨ 😅
А меня вдохновляет смена обстановки, стиля съёмки и переключения с города на природу и обратно)
RE[real_photostyle]:
от: real_photostyle
В вашем случае убыток - это и есть та самая искра ✨ 😅
А меня вдохновляет смена обстановки, стиля съёмки и переключения с города на природу и обратно)
У меня с убытками отношения давно выстроены. Любая(!) покупка фото чего-либо - идет по статье "безвозвратные потери". Даже после продажи этого деньги не вернутся в полезный оборот семьи. А искра возникает, когда небеса видят, что ты страдаешь какой-то фигней, тащишь деньги из дома, измеряешь там какие-то параметры
RE[dedline Григорий]:
А ведь была вроде отдельная тема по фотографиям с системы м43?
Здесь у нас уже кони с людьми смешались в таких пропорциях, что нить теряется на раз...
Здесь у нас уже кони с людьми смешались в таких пропорциях, что нить теряется на раз...
RE[иванов1]:
Нить, иногда заедает ,но потом распутывается.
Эта ветка ,как тропинка сама образовалась ,сама нашла свой формат.
Фотографии ,беседы о железе и не только. Что-то похожее на клуб.
Раз люди сюда приходит -значит так надо ))
Иной раз сквозит ,чем - то забытым ,тем как было лет 10 -15 назад.
Не стоит -это рушить !
RE[arxetip]:
от: arxetip
Нить, иногда заедает ,но потом распутывается.
Не-не, рушить ничего не нужно. Я искал тему с фоточками, но не нашел. А она была еще недавно, натыкался.
RE[иванов1]:
Не-не, рушить ничего не нужно. Я искал тему с фоточками, но не нашел. А она была еще недавно, натыкался.
В разделе Обсуждение фотографий
RE[Круз]:
от: Круз
Спасибо!
Оказывается она меня в избранных темах.
Вот так, незаметно подкрадывается старость со всеми своими ништяками...-))
RE[Круз]:
от: Круз
Да, комодератор своей властью отсюда перенес.
RE[иванов1]:
Вот так, незаметно подкрадывается старость со всеми своими ништяками...-))
Вот и я теперь сгонял в ПВЗ и получил кормушки для фидера и фишайную стекляшку от Трёх Тартистов или как их там. Понятное дело, сразу нахлобучил и попробовал. Сразу и вштырило! А по заполнению кадра почему-то напомнило отечественный Зенитар 16мм (кажется)). Выключил камеру и поставил варить картошку. Зашибись старость!))
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Вот и я теперь сгонял в ПВЗ и получил фишайную стекляшку нахлобучил и попробовал. Выключил камеру и поставил варить картошку. Зашибись старость!))
А карточки будут с этого фишая ?
RE[dedline Григорий]:
Попозжа. Сначала картоха!)
RE[иванов1]:
от:иванов1
У меня с убытками отношения давно выстроены. Любая(!) покупка фото чего-либо - идет по статье "безвозвратные потери". Даже после продажи этого деньги не вернутся в полезный оборот семьи. А искра возникает, когда небеса видят, что ты страдаешь какой-то фигней, тащишь деньги из дома, измеряешь там какие-то параметрыПодробнее
как говаривала моя бабушка - купил не пропил))) Пен Ф и макрик 60

RE[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Сначала попрошу прощения за дезу.заметил надпись на крышке. И вот вам картинка ждипегом из камеры, неронутаяПодробнее
Супер ! Салатик как живой , а картошка так вообще !! Вам повезло, 7 мастеров более амбициозная фирма ,чем Ти Ти.
7Artisans — группа китайских энтузиастов, которые собрались вместе на обеде летом 2015 года.
Некоторые из них интересовались оптическим дизайном, другие были более опытными в управлении заводскими производственными линиями, а один был заядлым коллекционером линз Leica.
Все участники пришли к одинаковому выводу: «Если мы задействуем наши навыки и будем работать вместе, мы сможем создать новые высококачественные оригинальные объективы для фотоаппаратов». Так начался проект 7Artisans.
RE[dedline Григорий]:
На моём мониторе перебелено и избыточно контрастно. А всё потому, что не сменил предыдущие настройки чувствительности и цветности.
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
На моём мониторе перебелено и избыточно контрастно. А всё потому, что не сменил предыдущие настройки чувствительности и цветности.
Да, чуть бы отступить на полступени-ступень.
Все фишаи похожи-)
Если сделать кадр с соотношением 1:1 - будет напоминать Зодиак-))