от: igorsphoto
Вторую картинку не открывает, но, судя по первой, могу заметить, зайцы в пасмурную погоду прячутся не пойми где.
Про вторую картинку - это не ко мне.
Интернет - он или есть, или его нет, что тоже к сожалению в нынешнее время не редкость. Особенно если жить в прифронтовом городе.. Бывает, глючит и отдельный ресурс, кстати, загрузить это фото получилось с третьего раза, о чем я писать не стал.
Могу заметить, что вечером в пасмурную без ярких источников света в кадре искать зайцев - исключительная способность супер профессионалов, недоступная любителям.
Игорь, это вечер, EXIF не имею необходимости и привычки прятать, время там есть, даже по освещению в кадре не вооруженным глазом видно - кое где включено местное освещение и подсветка. Снято через стекло, и это тоже знающему товарищу по отражениям видно. Про каких вы невидимых зайцев??
Почему я должен разжовывать элементарные вещи такому профессионалу как вы?
У нас с вами недопонимание с давних времен. Деменцией пока не страдаю.
Помните к примеру дискуссию много лет назад про ИСО плёнки на плёночной камере?
Не стал реагировать на пост об обеспокоенности за мои усилия и финансы потраченные на моё увлечение.
Ради Бога не волнуйтесь, эти траты - не затраты а удовольствие и меня не разорили..
Понимаю как неуместный стёб писанину о ваших способностях памяти запомнить один абзац - про три объектива о количестве моих супер шириков. Типа - их столько, что сбился со счёта.. По моему это отнюдь не смешно.
Мы же в своё время вроде бы договаривались о взаимном нейтралитете? Я не нуждаюсь в Ваших комментариях на свои посты, вы - в моих. Замётано в очередной раз?
Вынужден писать это открыто, извините.
Уважаю Вас как Фотографа. Мне нравятся большинство Ваших Фотографий и ваш стиль съёмки.
Но человеческие характеры, земляк, и манера общения у нас разные, уж извините.
Каждому - его!
Давайте по возможности взаимоуважительно о фотографии, а не о друг друге, и наших недостатках?