Насчёт хроматит/не хроматит.)
Теперь сделал картинку в тёмной ванной с приоткрытой дверью. Нужно было для новой камеры имитировать условия, подходящие под ИСО25600. Экспопара 1/25 f5,0. Так вот цветной шум на фото, открытом в Фотошопе, менее выражен, чем в эппловском Просмотре. Компьютер, понятное дело, один и тот же. Делал для того, чтобы посмотреть на качество монохромной структуры изображения.
Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 2587 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
RE[dedline Григорий]:
RE[Vital]:
от:Vital
Я особо и не ожидал,
Но тогда граната и тем более f1 на микре теряют смысл ...
1. У меня практически не одно стекло с редюсером не хромит.
2. У меня есть Viltrox 13mm/1.4 (и другие)
Tам на открытой нет даже намёка на хромату :)
Я привык что так и должно быть везде :)Подробнее
Можно занести результаты в свою записную книжку "экзерсисы".
Меня когда-то в пленочные времена тоже тянуло к светосильным стеклам, как всех наверное, типа больше дыра - лучше, достижения техники для ценителей. А потом наоборот - на кой мне эти полступени-ступень? Ибо в промежутке между 1,4 и 1,2 не находил для себя ожидаемых плюсов-)
RE[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Давно известно, что всё хорошо в меру.)
По моему мнению, постредактирование переизбыточно и оттого становится похоже на эстетику лубка.
Сразу бросается в глаза будто барышня вырезана и вклеена в другой фон.Подробнее
Здесь, наверное, сделано под заказчика?
Чтобы впечатлился, даже на небольшом ноутбуке/планшетке, ништяками бокеха и цветом природки.
Мне приходилось снимать в тех краях, где обитает Слава, и заметно северней. Иногда там и без добавления насыщенности кадры смотрятся избыточно цветными для привычного к нашим южным, выжженным солнцем, видам.
RE[dedline Григорий]:
Всё хочу себе приобрести Pen F. Больно он уж красивый и как будто бы эргономичный. Насколько интересная и актуальная камера на настоящее время? Особенно интересен отзыв о ней её активных пользователей.
RE[AKinekawa]:
от:AKinekawa
Всё хочу себе приобрести Pen F. Больно он уж красивый и как будто бы эргономичный. Насколько интересная и актуальная камера на настоящее время? Особенно интересен отзыв о ней её активных пользователей.Подробнее
камера хорошая, хотя уже конечно морально устаревшая. Цвет приятный, отличное ЧБ, отличные возможности настраивать цвет и ЧБ под себя. Резинки отваливаются))) - но это как я понял у всех бывает. Насчет эргономики - тут у всех свои тараканы. Меня эргономика устраивает, хотя конечно у панаса G9 эргономика на порядок лучше)))Камера хороша тем что с маленьким китом или блинчиком типа 20\1.7 волне лезет в барсетку или карман куртки. Я в Тбилиси с ней так и ходил.

RE[dedline Григорий]:
Как понимаю, Pen F - по матрице и картинке эквивалент E-M1 II?
О, да, G9 очень удобная и удачная камера. Была у меня два года. Очень соблазнила меня и с неё я перешёл на S1.
О, да, G9 очень удобная и удачная камера. Была у меня два года. Очень соблазнила меня и с неё я перешёл на S1.
RE[AKinekawa]:
от: AKinekawa
Как понимаю, Pen F - по матрице и картинке эквивалент E-M1 II?
хз, Пен если мне не изменяет память был первой оликовской камерой на 20мп. А когда 1-2 появилась не помню, ее не было у меня.
Пен Ф кит 14-40

RE[AKinekawa]:
от: AKinekawa
G9 + ED 7-14mm f/2.8 PRO
Зря вы решили экономить на ISO и задрать выдержку до 60s ...
В итоге и звёзды и Сияние поплыли.
На этом ширике придел будет примерно 30s
(и его лучше не привышать)
А ISO по выбору 1000-4000
Иногда лучше чуть нашуметь :)
RE[dedline Григорий]:
Panasonic GH7 +Sigma 56\1.4

RE[dedline Григорий]:
Panasonic GH7 +Sigma 56\1.4

RE[dedline Григорий]:

Вчерась, малыш PM1 + 25/1,8
RE[dedline Григорий]:
om5 14150

RE[sla007]:
от:sla007
Panasonic GH7 +Sigma 56\1.4Подробнее
Какой скинтон шикарный... поделитесь, как обрабатывали и пр.
RE[dedline Григорий]:
ом5 9-18
Собсно, как ожидалось, вполне себе объектив на каждый день. В меру неудобный, в меру микроскопичный, в меру бочкообразный.

Собсно, как ожидалось, вполне себе объектив на каждый день. В меру неудобный, в меру микроскопичный, в меру бочкообразный.

RE[иванов1]:
от:иванов1
om5 14150Подробнее
Чуть было не нажал "нравится", но постепенно открываемые самокаты "убили" картинку