Тема закрыта

Камера + стекло до 200 тыс.

Всего 95 сообщ. | Показаны 81 - 95
Re[Rott]:
Цитата:
от: Rott

Хоть лично я и считаю шестёрку "недокамерой", камера, тем не менее, имеет право на жизнь и для многих задач не сильно то и хуже серьёзных машин.

Ну как сказать ..недокамера.. Конечно же каждый хочет купить что то лучшее, и наверно каждый желающий купил бы себе 5дм3 если бы не цена. Но опять же встанет вопрос о том что нужны ли те функции за которые придется заплатить, и пригодятся ли они вообще, и дойдут ли до них руки. Я делая выбор между новым 6д и бу 5дм3 с пробегом 200к. (цена почти одна и та же) выбрал шестерку. Для меня нормальная камера. после 60д разница ощутима и очень сильно, для моих надобностей неспешных и некоммерческих самое то. Тут каждому выбирать все равно самому и для своих целей Была бы возможность покупки новой 5дм3 наверно бы купил не думая)
Re[Rott]:
Цитата:

от:Rott
А тем временем бюджет хозяйки треда уже заметно подрос и включает в себя 2 топовых объектива (ну не считая супер-теле, конечно). Интересно, почему 70-200 первой версии, а не второй, он вроде не очень удачным считается?

Подробнее

Первый медленный и без стабилизатора - по оптике он очень хороший. Первые ценятся на Сони, поскольку стабилизатор в тушке. На Кеноне они и вправду не очень.
Re[Spector]:
Первый был и со стабом и без, если что.
Re[Krivoruk]:
Цитата:
от: Krivoruk
Такое ощущение что пока 5дм3 не вышел фотографий вообще не было. Через 15лет когда будет 5дм10 вы наверно скажете что на 5дм3 вообще фотать нельзя было?))))

Представьте себе, у меня у самого - никогда не было ни одной пятёрки и вряд ли будет когда либо.
Тем не менее, учитывая бюджет автора и те стекла, на которая она готова "разориться", я предлагаю, на настоящий момент поискать "свежую" б/у третью пятерку, как наилучшее соотношение, цена-качество! :)
Re[JuliaS]:
В 200 можно уложить Olympus E-M1 II + 12-40/2.8 для поездок будет отличный вариант, во многих случаях супер стабилизатор позволит без штатива получить резкие кадры с большой ГРИП
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Представьте себе, у меня у самого - никогда не было ни одной пятёрки и вряд ли будет когда либо.
Тем не менее, учитывая бюджет автора и те стекла, на которая она готова "разориться", я предлагаю, на настоящий момент поискать "свежую" б/у третью пятерку, как наилучшее соотношение, цена-качество! :)

Подробнее

Да, я с этим и не спорю. Если дело не касается экономии бюджета и можно себе позволить приобрести хорошую технику, то вообще не вопрос. Если бы у меня встал такой вопрос, два объектива и 5дм3 я бы склонился к покупке одного объектива и пятерки поновее. Но тут опять же как повезет, в основном кто для себя покупает тот редко продает, а рабочие машинки с большим пробегом и порой не с очень хорошим внешним видом. Скрестим пальцы что бы повезло)))
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
В 200 можно уложить Olympus E-M1 II + 12-40/2.8 для поездок будет отличный вариант, во многих случаях супер стабилизатор позволит без штатива получить резкие кадры с большой ГРИП

Ну это совсем темная лошадка! По мне так список характеристик слишком идеальный, надо будет читать, что люди скажут о ней. Хз хз.
Re[JuliaS]:
Цитата:
от: JuliaS
Ну это совсем темная лошадка! По мне так список характеристик слишком идеальный, надо будет читать, что люди скажут о ней. Хз хз.

В общем-то, камера великолепная - особенно для жесткого репортажа - она удобная (кроме Олипмусовских единиц, ни одна беззеркалка в руках не пришлась), она феноменально быстрая, она хорошо работает в jpeg - но под обработку из-за размера матрицы годится с трудом - динамический диапазон как у всех дваждыкропов. То есть, хочешь что-то сделать а шум растет со страшной силой, как ни дави. Обычный кроп в этом отношении лучше, а с 24х36 и сравнивать трудно.
Но из рук ее выпускать не хочется...
Re[Spector]:
Камера OM-D E-M1 II слишком дорогая в данный момент.
За ее деньги спокойно берется Sony А7 II + Цейсс 24-70/4, ну или набор из б/у Canon ФФ с 2-мя зумами 24-70 и 70-200 с 2.8.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
А E-M1 II разве сейчас продается? Только заказы на будущее принимаются.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov

Я говорил по ощущениям от первой - второй еще в руках не держал. Собственно, главное отличие второй - это стабилизатор, но он и у первой хороший. Сравнивая пятиосевой стаб в новых семерках со своей а99 даже не сказать, что пятиосевой вот настолько уж лучше - не потому, что он плохой, просто трехосевой у Олимпусов и Соней очень хороший.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov

Будет продаваться с пятого декабря...
Re[JuliaS]:
JuliaS, может просмотрел, а почему именно зеркалка-то? Вместо фитнеса?))
Есть беззеркалки Фуджи, Олимпус с отличными объективами.
Re[JuliaS]:
Итак, останавливаюсь на комплекте, который даже позволит полностью уложиться в сумму! 6D (буду брать новый по кэшбэк акции у официальных реселлеров + скидоны магазина накопившиеся) + 24-70 II у не официального реселлера условно новый) примерно за 110 тыс. + 70-200 4L б/ушечку. Итого 200 хватит я думаю.
Re[JuliaS]:
Выбор сделан , тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.