Цитата:от:Юрий Трубников
Из текста обсуждений! :D
Если человек много путешествует, то возникает вопрос, зачем ему могучая тяжелая камера с тяжелым и коротким зумом? Она нужна тоько под конкретные задачи, которые требуют именно возможностей именно этой камеры и именно этого зума. Поскольку такие задачи не были названы, значит их нет! Отсюда вывод - топикстартер не знает зачем ему именно эта камера и именно этот объектив!! 
Подробнее
Снимаю я в основном пейзажи. Не спешно, аккуратно. Иногда объекты, не отдаленные. Но, возможно, просто потому, что в ручках ничего дальше 135 на кропе не держала. Хотелось бы более часто снимать людей, но на 15-85 мне это совсем не нравится. Ну и, опять же, путешествия это не только день, но ещё и потёмки, в которым к нынешнему набору надо плюсовать штатив, а его я таскать в отпуска отказываюсь. Как то так. Природа, архетиктура, люди. Насчёт объектива кстати я уверена, а насчёт камеры нет. Я точно хочу 24-70 ii, пусть будет моей глупой бабьей мечтой. А вот сказать что мне нужен именно марк 3 или 6д не могу, для того тут и ветка такая.