Тема закрыта

камера Nikon D 700

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[Pinguen]:
Вот и я думаю, какой там Д700, если пятак2 с конкурентом на 24 МП сравнится не может.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Вот и я думаю, какой там Д700, если с конкурентом по МП сравнится не может.

Ну, вот и я думаю, какой там пядвак, если он даже с неконкурентом автофокусом не может сравниться?
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А какой вывод можно сделать, если учень реально завышенные значения исо на пядвачке? :D

http://www.flickr.com/photos/dos-chin/

Пятаку для одного и того-же снимка понадобилась вдвое большая экспозиция чем у других камер. Т.е. реально ИСО нужно делить на два Блин у Д700 тогда ИСО 24000 совершенно рабочие!
Re[Alexey Degtiarev]:
Ну люди еще не осознали, что Никон может быть лучше, наверное. ;)
Yo!
Работаю и с кэнон и с никон. Никон использую чаще и активнее... мне он стал по душе болше. Я имею в виду д700. В адрес пядвака.. ну не знаю, в активной работе не юзал. Тестил, смотрел... Думал в своё время менять первопятак на пядвак...Но передумал и взял д700. Очень доволен и не жалею. Работаю последнее время парой.... марком3дс(или пятак) и д700... имхо марк в репортаж... не более, а д700 Портреты и студия, и ретко пятак.
Хватит ребят писями меряться. Выбирайте под свои задачи....
Д700 отличная камера, рекомендую!

Re[DSdavidov]:
Цитата:

от:DSdavidov
Работаю и с кэнон и с никон. Никон использую чаще и активнее... мне он стал по душе болше. Я имею в виду д700. В адрес пядвака.. ну не знаю, в активной работе не юзал. Тестил, смотрел... Думал в своё время менять первопятак на пядвак...Но передумал и взял д700. Очень доволен и не жалею. Работаю последнее время парой.... марком3дс(или пятак) и д700... имхо марк в репортаж... не более, а д700 Портреты и студия, и ретко пятак.
Хватит ребят писями меряться. Выбирайте под свои задачи....
Д700 отличная камера, рекомендую!

Подробнее

Я за! Всегда говорил что D700 отличная камера и каждому свое под свои задачи...

Я против сказок, мифов и прочей пурги...
Re[SCAT]:
Согласен ... Купил Д700 пол-года назад ...
Очень удобная камера ... и качество картинки очень радует ...
Re[Gerald]:
Цитата:
от: Gerald
Согласен ... Купил Д700 пол-года назад ...
Очень удобная камера ... и качество картинки очень радует ...

И меня мой 5DMkII очень радует, особенно с 85L f1.2 II, 135L f2.0, ну и MP-E 65mm f2.8 1-5x macro тоже радует...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И меня мой 5DMkII очень радует, особенно с 85L f1.2 II, 135L f2.0, ну и MP-E 65mm f2.8 1-5x macro тоже радует...

Практический вопрос.. Как Вы попадаете в ГРИП с АФ как у 5д2, у которого не все из 11 заточены под светосильную оптику.. или? Особено с 1.2?
Re[blackrussian]:
Цитата:
от: blackrussian
Практический вопрос.. Как Вы попадаете в ГРИП с АФ как у 5д2, у которого не все из 11 заточены под светосильную оптику.. или? Особено с 1.2?

Откуда такая инфа? Замечательно попадаю, любыми точками... и их не одинадцать, а гораздо больше...

Re[SCAT]:
Цитата:
Откуда такая инфа? Замечательно попадаю, любыми точками... и их не одинадцать, а гораздо больше...

Наши танки самые быстры. С сайта Кенона... 9 AF Points (1 Cross Type) + 6 AF Assist Points. Просто интересно стало, а фотка классная, если всегда так, то я рад за Кенон с одним крестовым датчиком!
Re[blackrussian]:
Цитата:
от: blackrussian
Наши танки самые быстры. С сайта Кенона... 9 AF Points (1 Cross Type) + 6 AF Assist Points. Просто интересно стало, а фотка классная, если всегда так, то я рад за Кенон с одним крестовым датчиком!

Ну так на никоне было 1005 датчиков экспозиции против 54 кэнона, он от это лучше ее мерил?
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну так на никоне было 1005 датчиков экспозиции против 54 кэнона, он от это лучше ее мерил?

Ага 1005 RGB , мерял лучше, всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.