от: MaMoHTuK
…И предложений меньше. Видимо, из-за спроса. Печально..
Не понял, из-за низкого спроса мало предложений? Или цены выросли из-за высокого спроса?
…И предложений меньше. Видимо, из-за спроса. Печально..
от: dedline Григорий
Не понял, из-за низкого спроса мало предложений? Или цены выросли из-за высокого спроса?
от: Pomo
X-Pro3 сейчас на вторичке очень мало.
от:MaMoHTuK
Так всей этой ситуацией надо пользоваться. Выгодно продать X-Pro3, пока фуджи в целом и он в частности стоят дорога. И на эти бабки купить A7-4 с Sigma 28-70/2,8 или Z6-3 с Тамроном 28-75/2,8. Что заменит все ваши три фикса разом, чем будет в репортаже на порядок удобнее.Подробнее
Предварительно остановился на Nikon Z30 kit. Добавлю к нему какой-нибудь бюджетный вилтрокс и TTartisans. Думаю, этого должно хватить.
от: Andrew
Какие сигмы? - вы откуда, с другой планеты, с Марса?
- Просто кроп Кэнон, Никон, Сони А100.
от:Pomo
Кстати, отмечу, что именно серия X-Pro от Fujifilm — самые надежные, крепкие и безглючные камеры из всех, что у меня были. А камер было немало: X-A2, X-A10, X-A3, X-A5, X-T100, XF10, X-T20, X-E2, X-E3, X-E4, X100S, X100T, X-Pro1, X-Pro2, X-Pro3… И еще два куча Olympus, Sony, Panasonic, три Лейки.
Когда я впервые взял в руки X-Pro1, меня поразило, что самая старая камера Fujifilm на X-Mount работает быстрее многих современных. А цвет прямо из коробки — просто волшебный! Затем появилась X-Pro2, и эта камера изменила все: я продал всю свою коллекцию и снимал «прошкой» два с половиной года. Минусовые температуры в горах, жара и песок на пляже, дождь на улице, тысяча кадров в день — и за два с половиной года не было ни одной царапинки, ни единого горячего пикселя, ни единого глюка!
X-Pro2 оказалась невероятно прочной. Она надежнее АК-47. Я продал ее в идеальном состоянии, в то время как на других камерах Fujifilm — даже топовых вроде «соток» — со царапалась краска, отклеивались резинки, пылился сенсор.Подробнее
от: garlic
хм... два с половиной года активной съёмки без глюков и отклеивающихся резинок....я всегда думал, что это просто норма для японского девайса
X-Pro3 можно колоть орехи, снимать в ливень и отбиваться от гопников в подворотне.
Это камера не для коммерции.
Fujifilm X-Pro2 для меня - эталон надежности. Использовал эту камеру и хвост, и в гриву.
Сколько кадров на нее сняли, если не секрет?
от:Pomo
Кстати, отмечу, что именно серия X-Pro от Fujifilm — самые надежные, крепкие и безглючные камеры из всех, что у меня были. А камер было немало: X-A2, X-A10, X-A3, X-A5, X-T100, XF10, X-T20, X-E2, X-E3, X-E4, X100S, X100T, X-Pro1, X-Pro2, X-Pro3… И еще два куча Olympus, Sony, Panasonic, три Лейки.Подробнее
Охренеть.. Это же все меньше, чем за 9 лет 15 моделей? Тут даже хз, как комментировать...
Вы эта... магазин дилера фуджи обокрали чтоль удачно? И до кучи микры набрали там же?
На X-Pro2 - много, десятки тысяч.
от:MaMoHTuK
Ну слушайте, это несерьезно. Для камеры уровня выше ентри-левела это не пробег. Что она у вас в состоянии практически новой с таким пробегом - это норма, а не редкое достижение. Я обычно камеры продаю с пробегом 100..200т. Причем не потому что умирают, а потому что новые более интересные к тому времени выходят.Подробнее