Камера для путешествий

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[alterkatenok]:
Смотря какие приоритеты в фотосъемке. И еще режим видео для путешествий значит не меньше, чем фото. Для видеорежима беззеркалки лучше…
Зеркалка или беззеркалка, преимущества и недостатки - https://www.youtube.com/watch?v=mD8Rt2LJV6A#t=4.309333
Re[alterkatenok]:
Цитата:
от: alterkatenok
...
Единственное интересует, есть у кого еще мнение о FUJIFILM X-T10 Systemkamera, 16.3 Megapixel, X-Trans CMOS II Sensor, WLAN, 18-135 mm Objektiv, Autofokus? ...

У меня есть :D
В последнюю поездку как раз такой комплект брала. 18-135 XF от Фуджи приятно удивил и картинкой и работой стаба. С аналогичными зумами на зеркалках не могу сравнить, т.к. только беззеркалки использую.
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов
Решать Вам, и выбирать Вам. Если верить всему здесь сказанному, то крыша поедет.
Посмотрите на сайте производителя, как он позиционирует стекла. Потом внимательно можете почитать на форуме и посмотреть отзывы. И тогда уже выбирать.
Как уже здесь отмечали: выбор стекла - это всегда компромисс.
Классификация по объективам Кэнон (на мой взгляд):
Верхний ряд - L, к сожалению для кропа не делается, но ничто не мешает использовать их на кропе.
Следующий ряд - USM, выпускается множество моделей и для кропа, и для полного кадра. По отзывам откровенно не удачный для кропа 17-85 IS USM. По стоимости примерно вполовину дешевле Элек.
Следующий ряд - IS. Объективы со стабилизацией, по стоимости дешевле ЮСМ.
В последнее время появились STM, Они позиционируются несколько выше ИС и их основное качество: бесшумная плавная фокусировка при видео съемке, причем свои фотодостоинства они не растеряли.
Есть еще один новый, про который мало информации, и как его позиционировать не знаю - IS USM NANO.
Я считаю для кропа универсальные родные зумы два: светлый 17-55/2,8 IS USM и как считается темный (тревел) 15-85 IS USM. Остальное все компромиссы.
Под макро, под ширики, под теле (правда для кропа - только один) тоже есть соответсвующие стекла в линейке производителя.

Еще раз повторяю выбирать Вам, поскольку никто не знает точно Ваших запросов. Подскажет исходя из своего опыта, а Вам не подойдет. Что Вы будете думать об этом человеке?

Подробнее

Фееричная классификация

А если он is usm или is stm или L is usm куда отнесете?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Фееричная классификация

Кто знает - не говорит, кто говорит - тот не знает, ибо Дао изреченное и не Дао вовсе. А вообще, если смешать в одну кучу маркетинговые серии, тип двигателя, наличие стабилизатора... в общем, выбирающим тут аппаратуру скучно точно не будет.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Фееричная классификация

Это мой взгляд, и я его вам не навязываю. Кстати Вы все прекрасно поняли. Есть желание пофлудить?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Фееричная классификация

50/1,8, ____, _____, 50/1,4 USM, 50/1.2L
18-55, 18-55IS, 18-55IS STM
____, 18-135IS, 18-135IS STM, 18-135IS USM NANO
____, _____, _____, 15-85IS USM
____, _____, _____, 24-105 IS USM, 24-105/4L
Продолжить можете сами.
Re[А Морозов]:
[quot]24-105 IS USM[/quot]
STM, не usm.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
[quot]24-105 IS USM[/quot]
STM, не usm.

Согласен, тогда на ступень ниже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.