Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[KotLeopold]:
Canon Digital IXUS 1000 HS

Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
А некоторые мэтры наоборот -- для девушек выбирают старые мыльноватые мануальные объективы с жутким боке. Какой-нибудь Гелиос-40

Всё это уже пройдено ,светосильная мануалка подходит когда снимаешь объект статичный(неподвижный).
При динамики (движении) из-за малой грип у светосильного мануального объектива получается много брака ,объект не попадает в грип.
Сейчас большинство моделей двигаются ,а фотографы снимают сериями ,чтобы выбрать наиболее удачные снимки .
Для этого уже необходим следящий автофокус (объектив с АF) и нужна большая скорость съёмки .
Поэтому приходится переходить на светосильный AF объектив и применять очень быструю карту памяти Ultimate со скоростью 600x(чтобы быстрее записать серию из РАВ (один РАВ весит почти 25Мб) ).
Re[sergo55]:
Не... Сериями -- это как-то не по фэншую :-))
Re[KotLeopold]:

Монастырь на горе Зверинец в Киеве
Re[KotLeopold]:
Побывал на фестивале "Императорские сады России" в Михайловском саду Петербурга. Тема года - английская, много оригинальных задумок.
Вот некторые из них.

Re[KotLeopold]:
Еще немного Киева

Re[Galahad]:
Дачно чердачное макро
мыльница Casio Ex-FC 100

Кропы

Магнолии

Re[KotLeopold]:
Со вчерашней вечерней прогулки с Оликом

Re[KotLeopold]:
Кстати про мобилки. Иногда мой HTC Desire S приятно удивляет) даже намёки на боке кое-где присутствуют) шумно, мыльно, но интересно иногда бывает)

Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Со вчерашней вечерней прогулки с Оликом

Подробнее

Очень понравились фотографии! Цвета всё-таки у Олика прекрасные! :)
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Кстати про мобилки. Иногда мой HTC Desire S приятно удивляет) даже намёки на боке кое-где присутствуют) шумно, мыльно, но интересно иногда бывает)

Очень даже! Я наконец-то, пользуюсь случаем, тоже обзавёлся своим первым смартфоном в жизни. Сижу, разбираюсь, читаю форумы и пытаюсь вникнуть. Очень волнует камера. Многие пишут, что фото получаются лучше, если установить стороннюю программу для камеры. Вот, экспериментирую. Пока ничего путного не вышло. Но, смарту всего сутки, ещё даже на улицу не выходил с ним. Камеру все очень хвалят. Как разберусь, буду тоже что-то показывать с него. :)
Re[Memorium]:
Спасибо) Единственный минус мобилы - смотреть свои шедевры лучше там же на экране мобилы, там они выглядят величественнее) а на мониторе уже в кашу потихоньку превращаются..)
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito

Подробнее

:D
Киев

Re[alexa64]:
Re[alexa64]:
Re[alexa64]:
Re[alexa64]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.