Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14561 - 14580
Re:
Re[VolodyaL]:
я не понимаю.. какой прикол выкладывать в этот раздел снимки с зеркала
?
:?:
пс... выражение лица конечно
пс2... наверное я плохо дочитал название темы.. извините за резкие высказывания... :roll2:
?
пс2... наверное я плохо дочитал название темы.. извините за резкие высказывания... :roll2:
Re[Zippler]:
от: Zippler
я не понимаю.. какой прикол выкладывать в этот раздел снимки с зеркала
Ну, а почему бы и нет? У коллеги не особо тяжёлая и здоровенная зеркалочка с лёгеньким фиксом, постоянная спутница прогулок. А туризма и подавно. ;) Я тоже частенько прогуливаюсь с SLT-A37 и Sigma 50-200, да плюс ещё FujiFilm X10 или NEX-5N с собой до кучи, второй камерой на коротких и умеренных фокусных. На универсальный объектив пока не накопил, поэтому на интересных мероприятиях не получается обойтись одной камерой... :?
?
от: Zippler
Прикольное выражение лица. :)
Re[Andris Viksna]:
от: Andris Viksna
Приятный цвет.
Да удачно в режимное время попал. Как раз солнце при закате на них хорошо светило.
Re[Galahad]:
Спасибо! 
Re[KotLeopold]:
Последнюю неделю кроме мыльницы ничего в руки не брал ибо не до этого
Вот немного что накопилось за неделю с Leica C- LUX 2
Дачное

И сегодняшнее от Киевской до Москва Сити пешком прошелся

Вот немного что накопилось за неделю с Leica C- LUX 2
Дачное

И сегодняшнее от Киевской до Москва Сити пешком прошелся

Re[V101]:
Еще с Москва Сити

Re[Memorium]:
от: Memorium
Очень красиво! Обработка понравилась! :)
P.S. Родной "полтос" у Некса всё-таки шикарный!
Да ,он 50 мне нравится ,резкий уже на открытой 1.8 ,долго думал покупать или нет .
Купил и не жалею . До этого использовал Рентакс М-50\1.7 ,тоже отличный и резкий объективчик .
Но после похождения по девушках ,нужна стала скорость,поэтому купил этот объективчик со стабом .

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10324701
Re[sergo55]:
от:sergo55
Да ,он 50 мне нравится ,резкий уже на открытой 1.8 ,долго думал покупать или нет .
Купил и не жалею . До этого использовал Рентакс М-50\1.7 ,тоже отличный и резкий объективчик .
Но после похождения по девушках ,нужна стала скорость,поэтому купил этот объективчик со стабом .Подробнее
А некоторые мэтры наоборот -- для девушек выбирают старые мыльноватые мануальные объективы с жутким боке. Какой-нибудь Гелиос-40
Re[KotLeopold]:
h