Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
Да, они в октябре должны показать D610. Это тот же D600 с исправлениями. D7100 неплохой конечно, но наверное нет смысла менять кроп на кроп.

Да, но покупка ФФ еще и влечет покупку ФФ объективов.
Re[KotLeopold]:
Забыл фотку вставить. Это из парка.

Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Забыл фотку вставить. Это из парка.

Подробнее

Красивое место!Хочется большей детализации... нужно покупать зеркалку.
Re[Sparky]:
Re[alexa64]:
Я опять забыл подписать каким фотоаппаратом снято. Это Nikon P7700.
А каким вы снимали это? Посмотрел, у вас много всяких разных.
Re[Sparky]:
NX10+30mm
Re[VolodyaL]:
Так вот и присматриваюсь к фотоаппаратам с большим чем у моего сенсором. Может и беззеркалка но хотелось бы со сменными объективами.
Re[alexa64]:
А не могли бы ответить на вопрос, цвет с какого фотоаппарата ,из имеющихся у вас , нравится больше всего.
Re[Sparky]:
сониR1 samsung NX10
Юзал NX200 но матрица уже не "цветная"

Для темноты и плохого освещения NEX5

завтра выложу
Re[alexa64]:
Спасибо за ответ.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Судя по всему что у вас фиксы в фаворе то скорее всего взять полтос и ширик в районе 28-35 .

Кликается. Наконец то добрался Dng покрутить. ricoh gr
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

У вас же есть 50G -- многие джедаи только с ним и ходят 8)

А я на свой новенький Sony A99 пока что поставил штатный зум 35-70 f/3.5-4.5 со старой плёночной Минольты -- работает
Re[Galahad]:
Уважаемые, подобная детализация как на какую оценку потянет с точки зрения разбирающихся.
Re[Bakhmetiev.K.]:
Цитата:
от: Bakhmetiev.K.
Уважаемые, подобная детализация как на какую оценку потянет с точки зрения разбирающихся.

Оценивать не буду, но техническому качеству я бы порадовался
Re[Galahad]:
Оценивать по различным эстетическим и художественно составляющим тут особо нечего, это просто можно сказать тестовый отстрел на вскидку.
Меня интересует что думают разбирающиеся люди по поводу качества детализации и резкости на данных фото и с поправкой на заголовок топика для какого класса камер характерна подобная картинка.
С Уважением Константин.
Re[Bakhmetiev.K.]:
Цитата:
от: Bakhmetiev.K.
для какого класса камер характерна подобная картинка.

Подобного класса картинка характерна для хороших компактов, хороших ультразумов и зеркалок. Для зеркалок нужно выбирать объектив в зависимости от того, что бы вы хотели показать, из данных картинок это не ясно
Re[Bakhmetiev.K.]:
Ну вообще то это Sony DSC-H50. Для неё и характерно. Вот попробуйте сходить сюда http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1671
Собственно, не понятно что вы хотите узнать. Кто то продаёт её и вы хотите купить или вы хотите узнать насколько она хороша по отношению к другим камерам.
Если речь идёт о покупке, то я бы не стал этого делать, это уже старая модель 2008 года. А среди своих одноклассников она не показала выдающихся результатов. Лучше неё были многие камеры. Например Olympus SP-565UZ, Canon SX10 IS, Panasonic FZ28.
Re[Sparky]:
Это действительно ультразум,старенькая уже модель от Sony DSC-H50.
Снимаю ей уже шестой год,буду рад если подобный результат можно отнести к хорошим показателям.
Снимки сделаны с руки с автоматическими установками и стабилизацией.
Re[Bakhmetiev.K.]:
Так любой камерой можно делать хорошие снимки. Лично я, глядя на снимок думаю прежде всего о художественной составляющей. Что толку что моя камера, Nikon P7700, чуть лучше вашей по техническим характеристикам. Я уже отснял тысячи снимков за эти несколько месяцев и выложил десятки здесь. Но ни один не задел чью то душу. А посмотрите что в ветках по DSLR или по беззеркалкам творится, там фоток ещё больше, только тех которые нравятся людям, совсем немного. Но это не значит что не надо выкладывать. Воспринимайте фото.ру как бесплатную выставку своих работ. Это очень хорошо для начинающих. Если никто не даёт оценки вашим снимкам, это просто говорит об отрицательном результате, значит ваши снимки ещё "сырые". Продолжайте работать. Если вы будете стоять у дверей и не постучите, то никто вам и не откроет. Я вот стал выкладывать снимки в нескольких ветках, чего и вам советую. А если камера ограничивает вас технически то купите другую, никто же не запрещает. Мне вот хочется попробовать широкий угол от 14мм. ну или хотя бы от 21мм., а таких углов на компактах нет. Вот присматриваю что нибудь и жду октябрьскую фотовыставку , может там будет то что мне хочется.
Так что давайте выкладывайте снимки. За пять с лишним лет то поди наснимали что то.
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
Так любой камерой можно делать хорошие снимки...

Согласен с Вами полностью! :!:
Прямой зависимости "лучше камера - лучше снимки" я не наблюдаю.
Больше того, нередко переход на другой уровень может привести к определенной дезориентации на определенное время, когда ничего не получается вообще.
Так что если камера пришлась по душе - надо использовать ее до последнего и снимать-снимать-снимать.
А при смене техники - быть готовым, что какое-то время будет "непруха"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.