Да поснимать то уже по более чем пять лет довелось.
Но то все чисто семейного плана чада да родственники с друзьями.
Начинал с отцовских дальномерок,в начале двухтысячных перешел на цифровую фотографию.
Назвать себя фотолюбителем могу, но с большой натяжкой, потому как увлечение это не систематизированное, от случая к случаю в общем когда есть свободное время и желание домочадцев.
К слову форум очень интересен.
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14161 - 14180
Re[Sparky]:
Re[KotLeopold]:
Вот, выложу ещё парочку вечерних. Это по дороге в парк и в самом парке. Кстати хочу спросить. Кто как относится к тому, что я выкладываю здесь фотки такого размера. Смотрю в основном все выкладывают меньшего размера.Может это кому то не нравится.

Re[alexa64]:
В последнее время посматриваю в сторону соньковской нексовской серии.
Очень бы хотелось на NEX-e отечественные стекла опробовать,да судя по прочитанному там с контаксовским байонетом не все так просто, а так неплохо бы было взглянуть с того же 103-го гелеоса как он по цифре будет.
Очень бы хотелось на NEX-e отечественные стекла опробовать,да судя по прочитанному там с контаксовским байонетом не все так просто, а так неплохо бы было взглянуть с того же 103-го гелеоса как он по цифре будет.
Re[Bakhmetiev.K.]:
Сегодняшние мокрые побродилки по Москве

Ricoh GR

Ricoh GR
Re[Bakhmetiev.K.]:
Ну вот, пожалуйста, ваша Sony DSC-H50. Простые снимки, по всей видимости из семейного альбома. Но цвет то совсем неплохой прямо из камеры, а это уже большое дело для фотографии. Главное найти сюжет.
Re[Велобайкер]:
Да, мне нравится цвет который даёт Ricoh. Жаль у нас в Торонто их не продают официально. А как вы в дождь фотографировали, он что разве имеет защиту?
Re[Sparky]:
от: Sparky
Ну вот, пожалуйста, ваша Sony DSC-H50. Простые снимки, по всей видимости из семейного альбома. Но цвет то совсем неплохой прямо из камеры, а это уже большое дело для фотографии. Главное найти сюжет.
Когда то именно из за того как камеры sony обращаются с цветом, выбор и был сделан именно в их пользу.
Re[Sparky]:
Да, мне нравится цвет который даёт Ricoh. Жаль у нас в Торонто их не продают официально. А как вы в дождь фотографировали, он что разве имеет защиту?
Зонтик наше все. А управление там все отстроил так чтоможно все одной рукой спокойно делать.
Re[Sparky]:
Спросите у Юрия Вилина, он вроде себе Рико брал как то.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Судя по всему что у вас фиксы в фаворе то скорее всего взять полтос и ширик в районе 28-35 . ...
Да, люблю фотографировать фиксами... 50/1.8G уже есть, для ФФ еще придется докупить 85/1.8G, а для широкого угла и не только зум Nikon 24-120 f/4G
от: Galahad
У вас же есть 50G -- многие джедаи только с ним и ходят 8) ...
Согласен, что для начала можно 50/1.8G носить в качестве штатника. Нравится мне этот новый никоновский фикс.
от:Sparky
Вот, выложу ещё парочку вечерних. Это по дороге в парк и в самом парке. Кстати хочу спросить. Кто как относится к тому, что я выкладываю здесь фотки такого размера. Смотрю в основном все выкладывают меньшего размера.Может это кому то не нравится....Подробнее
Для моего монитора размер маловат... грузите полноразмер в альбом, а в форум можете выклыдывать pr1 или pr2, например:
50/1.8G (pr2, кликается)

Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Сегодняшние мокрые побродилки по Москве
Ricoh GRПодробнее
Эти понравились.
Re[Sparky]:
Я уже отснял тысячи снимков за эти несколько месяцев и выложил десятки здесь. Но ни один не задел чью то душу. А посмотрите что в ветках по DSLR или по беззеркалкам творится, там фоток ещё больше, только тех которые нравятся людям, совсем немного.Подробнее
Что ж так-то? У вас хорошие фоточки, мне нравятся. Утренние городские запомнились, атмосфера передаётся хорошо
Re[Galahad]:
Ну они, в общем то, обычные фотки. Нет там какой то изюминки. Таких фоток море в интернете. А хотелось бы что нибудь необычное. Даже не знаю как объяснить. Стараюсь хоть субботу, воскресенье куда нибудь съездить если погода позволяет.
Re[Sparky]:
Ну они, в общем то, обычные фотки. Нет там какой то изюминки. Таких фоток море в интернете. А хотелось бы что нибудь необычное. Даже не знаю как объяснить. Стараюсь хоть субботу, воскресенье куда нибудь съездить если погода позволяет.Подробнее
Берите пример с VolodyaL, у него есть люди на переднем плане, хоть это и не "что-нибудь необычное", но своя изюминка. Велосипедисты, или компания девушек, или пианист со статуей
Re[Galahad]:
Согласен с вами на 100%. Кстати его фоточка с велосипедистами очень даже нравится и цвет приятный.
Re[Galahad]:
Покапался и нашёл вот такую. Немного смазанный но уж что есть. Может вот так лучше? Ну а вообще попробую прогуляться по центру когда народ будет, а то я всё рано утром езжу, когда народу мало.

Re[Sparky]:
А вот и с велосипедистом. Только он у меня маленький и не такой цветной. Ну и где то на заднем плане оказался.

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Вполне Вас понимаю! :!:
Я и сам теперь снимаю по принципу "тяжело, но очень нравится))) "
Покажу свежую работу, ее жена одобрила... :DПодробнее
Что-то в этом есть! Понравилось!