А это вся статья, если хотите почитайте.
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/diffraction-photography.htm
Я эксперементировал с этим. Делал серию снимков с разной диафрагмой , просто доказал себе что они правы.

от: Sparky
Снимки у вас хорошие. Мне все три понравились. ...
Я эксперементировал с этим. Делал серию снимков с разной диафрагмой , просто доказал себе что они правы.

Вот они все вместе.Первая с диафрагмой 2, вторая 5.6 третья 8. Только что сделал для вас...
от:Sparky
Добавлю ещё фотку. Озеро Онтарио рано утром. Nikon P7700.Подробнее
от:Велобайкер
Попал тут на днях рядом с Донским монастырем.
Грустно смотрится
...
Когда то они стояли и украшали собой Храм Христа Спасителя не новый а старый который был взорван. а теперь лежат и вроде и никому до них дела и нетПодробнее
Всё абсолютно корректно... Предложите свой способ.
Посмотрел ваши фотографии. Мне понравились чёрно-белые городские. Хорошо пойманы моменты и названия удачные...
от:mag88
Да насчет большого увеличения это верно. Посмотрел свои фотографии выложенные здесь в сжатом виде и сравнил их с этими же при просмотре в оригинале - все прападает ..обьем воздух общая атмосфера..остается какой то голый скелет..понял что надо или полноразмеры выкладывать -кому надо скачают и посмотрят или вообще ничего потому что это уже совсем не то.Подробнее
от:Sparky
Да я так, присматриваюсь к более серъёзным фотоаппаратам. А 35мм как раз классика на APS-C. Хотя у вас, в общем-то, весь набор неплохой. Можете любым попробовать, как будет время. Жду вот выставку в октябре, посмотрим кто , что представит. Sony вроде обещает полнокадровую камеру небольшую и сравнительно недорогую.Подробнее