Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14101 - 14120
Re[KotLeopold]:
Re[VolodyaL]:
Красота! Канада рядом не валялась
Re[Galahad]:
от: Galahad
Красота! Канада рядом не валялась
Спасибо!
Re[KotLeopold]:
Я к чему спросил про Канаду - тут на Кипарисовой горе есть поразительно похожий пейзаж. Найду - выложу.
Снимок из Штатов. Ехал по делам - но остановился, не смог удержаться.

Снимок из Штатов. Ехал по делам - но остановился, не смог удержаться.

Re[alexa64]:
от: alexa64
Ну и кто мой пост с фотками потёр?
Сори, зацепил случайно вместе с офотопом который здесь был.
См. в лс.
Весенний Киев
Re[KotLeopold]:
Всем добрый вечер. Сидел в ветке про Nikon P7700, так как у меня этот фотоаппарат. Решил заглянуть к вам. Вроде бы фотик для прогулок тоже годится, очень даже.
Вот сегодня сделал несколько снимков из окна машины. Это Торонто. Не знаю есть ли у вас какой-то лимит по выкладыванию фоток ? Выложу четыре.

Вот такой вот мужик в голубом пиджаке

Вот сегодня сделал несколько снимков из окна машины. Это Торонто. Не знаю есть ли у вас какой-то лимит по выкладыванию фоток ? Выложу четыре.

Вот такой вот мужик в голубом пиджаке

Re[Sparky]:
Приветствую земляка с другого побережья :-) лимита на аплоад нет. Выкладывайте еще.
Re[Юрий Вилин]:
А вы откуда, если не секрет. Ну вот ещё тогда парочку выложу.

Re[Sparky]:
Ванкувер
Re[Юрий Вилин]:
Ванкувер конечно красивый город. Ну Торонто тоже неплох. Вот ещё несколько.
Правда что то мало солнечных дней в этом году.

Re[Sparky]:
от: Sparky
Ванкувер конечно красивый город. Ну Торонто тоже неплох. Вот ещё несколько.
Красиво! Надо доехать как-нибудь :)
Re[samsumg NX10]:

Re[VolodyaL]:
Извиняюсь, что не указал фотоаппарат. У вас Nikon D3100 с APS-C матрицей, а у меня Nikon P7700 , это компакт с довольно маленькой матрицей 1/1.7". Там даже при открытой диафрагме глубины резкости более чем достаточно. Поэтому там довольно тяжело , а порой и невозможно сделать художественный портрет с хорошим размытием фона. Ну это так же как ваш фотоаппарат сравнить со средним форматом.
Re[Sparky]:
от:Sparky
Извиняюсь, что не указал фотоаппарат. У вас Nikon D3100 с APS-C матрицей, а у меня Nikon P7700 , это компакт с довольно маленькой матрицей 1/1.7". Там даже при открытой диафрагме глубины резкости более чем достаточно. Поэтому там довольно тяжело , а порой и невозможно сделать художественный ...Подробнее
Глубины резкости при съемке городского пейзажа много не бывает, даже ести матрица 1/1.7", а тем болле, если света достаточно (как на Ваших фото), чтобы прикрыть диафрагму.
У меня тоже есть компакт с матрицей 1/1.7":