Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14081 - 14100
Re[KotLeopold]:
Re[GAN]:
от: GAN
Что у Вас по ботанике было? Голубь сидит на липе ;)
Показал бы я вам липу, да нет её у меня в альбомах ;) . У липы семена почти шаровидные. А это сирень, я её там весной рвал. Правда, сорт какой-то необычный, листья сами на себя непохожи, и семена расположены странно, но легко узнаваемы.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Показал бы я вам липу, да нет её у меня в альбомах ;) . У липы семена почти шаровидные. А это сирень, я её там весной рвал. Правда, сорт какой-то необычный, листья сами на себя непохожи, и семена расположены странно, но легко узнаваемы.Подробнее
Ладно, подождём когда другие ботаники подтянутся :? На сирень не похожа - листья не такие, семена не собраны в метёлки. На липу плоды не похожи, а листья очень похожи.
Re[GAN]:
Ладно, подождём когда другие ботаники подтянутся :? На сирень не похожа - листья не такие, семена не собраны в метёлки. На липу плоды не похожи, а листья очень похожи.
А может, и правда, это не сирень - метёлок-то нет, как же соцветия были сформированы
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
А может, и правда, это не сирень - метёлок-то нет, как же соцветия были сформированы. Если никто не подскажет точно, что это такое, то весной узнаем, когда зацветёт. :D
Присмотрелся - нет, не липа, по крайней мере не та, что у нас растёт - плоды не в виде орешков, нет дополнительного светло-жёлтого листа возле плода, да и листья без рубчиков по краям.
Но голубь то точно голубь :!: ;)
Re[GAN]:
Но голубь то точно голубь :!: ;)
Определённо. Или это галка загримированная :D .
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Определённо. Или это галка загримированная :D .
Нэт, эта голубь - птыца с характэрным клювом
Re[KotLeopold]:
Приобрел опять компакт от фирмы Кодак (DX 7630) - я фан этого бренда... :D
Покажу что успел снять, тестовый снимок:

Re[KotLeopold]:

ricoh GR
Re[Alexander46]:
Сибирь, наверно поэтому осень пораньше пришла.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Приобрел опять компакт от фирмы Кодак (DX 7630) - я фан этого бренда... :D
Горизонт завален. :)
Re[Maxfactor]:
от: Maxfactor
Горизонт завален. :)
Это иллюзия.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
ricoh GR
Re[KotLeopold]:

Re[VolodyaL]:
Володя, снимки с подъемником - не на канадчине, чай?
Андреевский спуск в Киеве