Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
а вообще да самый походный для меня набор canon 5d m2 + 24-70/L уже вторую поездку только с ним)

тяжело, но очень нравится)))

Вполне Вас понимаю! :!:

Я и сам теперь снимаю по принципу "тяжело, но очень нравится))) "
Покажу свежую работу, ее жена одобрила... :D

Re[Alexander46]:
Canon G11. У меня тоже такая фигня есть,как называется, не знаю.
Re[тришкин]:
Цитата:
от: тришкин

На яндексе видел снимок этого растения, и название было, но забыл. Помню, что ягоды и листья съедобные, а вот стебель и корни лучше не трогать, Википедия говорит, что они могут быть ядовитыми.
Re[KotLeopold]:
Вот такой пейзаж

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Вот такой пейзаж

Подробнее

Отвал башки. Класс
Re[KotLeopold]:
Понравился мне этот жёлтый малыш :)

На Красной площади, что-то вроде доски почёта

Люблю бродить там, где есть такие вот старые дворики. Новострои совсем не привлекают, скучные и однообразные.

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Вот такой пейзаж

Подробнее

Понравилась.
Re[Andris Viksna]:
Спасибо!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Вот такой пейзаж

Подробнее

Классный пейзаж! И вертикальное кадрирование не смущает совсем...

А я вчера гулял с внучкой Соней и... камерой Сони F717 - взял ее у знакомого на время ради интересу. Одним глазом глядел за ребенком, другим - в видоискатель ;) и снимал что мог...
Вот крохотная улиточка на прогулке:

Re[KotLeopold]:
Спасибо, Лео. Где-то у меня тоже были улитки. Надо поискать.
Re[Велобайкер]:
Спасибо!
Re[KotLeopold]:
Нашел улитку

... и сороконожку впридачу

Re[KotLeopold]:
Александр, старые домики очень так... ностальгически что-ли. Как из детства. Только вот резкость говорит о том, что не из детства ;)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Александр, старые домики очень так... ностальгически что-ли. Как из детства. Только вот резкость говорит о том, что не из детства ;)

чб монокль нас спасут
Re[KotLeopold]:
И Япона-суши-бар в русском переводе
кафе-суши "ЁРШ"

ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ!!!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Вот такой пейзаж

Подробнее

Красота! :!:

(D3100+16-85):

Re[тришкин]:
Цитата:

от:тришкин

Подробнее

Очень похоже на лаконос американский, кажется, он. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин

Я не виноват, это Зенит так снял, честное слово :) .
Re[Николай7857]:
Цитата:
от: Николай7857
Очень похоже на лаконос американский, кажется, он. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Точно, это оно! Сегодня обнаружил несколько кустов этого растения в своём дворе, и даже попробовал - до сих пор живой :D .
Re[Николай7857]:
Цитата:
от: Николай7857

Да ладно Вам оправдываться :) Прекрасные снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.