Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Поздравляю! :!:
Желаю удачных снимков и удовольствия от работы с камерой.
Спасибо
Re[Patternman]:
Тоже хочу такую шахту на Kodak Z1085 IS, где бы только найти?! Чего-то в Москве таких барахолок не знаю.
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Re[Galahad]:
Ricoh GR

Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Рискну показать один снимок - не слишком качественный, но уж какой есть.
Снято с использованием специфической технологии, которую я сам и придумал.
Понятно, что есть трудности, как и в любом новом деле.
И все же я намерен продолжать это безумное начинание... :D
Буду благодарен за любые комментарии - вплоть до самых жестких.
Ибо это позволит мне оценить снятое более объективно.

Ибо это позволит мне оценить снятое более объективно.

Re[swa02]:
от: swa02
Тоже хочу такую шахту на Kodak Z1085 IS, где бы только найти?! Чего-то в Москве таких барахолок не знаю.
Фотоаппарат "Любитель" может поделиться с вами такой шахтой с откидной линзой. Их на вторичном рынке достаточно много и за копейки.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Рискну показать один снимок - не слишком качественный, но уж какой есть.
Ибо это позволит мне оценить снятое более объективно.Подробнее
Навскидку , не очень нравится рука на ПП , да и само ощущение от снимка как будто там кситью не брежно намалевали. Подробнее напишу вечером уже когда буду за нормальным монитором сидеть.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте, помогите разобраться в муках выбора. Есть возможность приобрести недорого фотик, 2 варианта по примерно одинаковой цене, что выбрать (что лучше) Canon Ixus 500 HS или Ricoh CX6.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте, помогите разобраться в муках выбора. Есть возможность приобрести недорого фотик, 2 варианта по примерно одинаковой цене, что выбрать (что лучше) Canon Ixus 500 HS или Ricoh CX6.
кот леопольд
Мне снимок понравился. Модель не позирует специально а просто как бы снята в момент погруженности в свои внутреннии переживания. хорошо то что акцент на лице-оно освещено больше и ничто другое не отвлекает от этой главной детали снимка..как этого добились не могу понять..не лампой же лицо освещали..снимок вцелом очень мяккий нет жесткости и это хорошо..но композиционно лучше бы ту сторону снимка-правую куда смотрит модель надо бы сделать не меньше чем левую.иначе складывается ощущение что ей смотреть некуда...все имхо..
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Навскидку , не очень нравится рука на ПП , да и само ощущение от снимка как будто там кситью не брежно намалевали. Подробнее напишу вечером уже когда буду за нормальным монитором сидеть.
Согласен, рука - просто брак и после современных цифровых камер резкости не хватает.
Будем работать дальше...
Re[mag88]:
от:mag88
Мне снимок понравился. Модель не позирует специально а просто как бы снята в момент погруженности в свои внутреннии переживания. хорошо то что акцент на лице-оно освещено больше и ничто другое не отвлекает от этой главной детали снимка..как этого добились не могу понять..не лампой же лицо освещали..снимок вцелом очень мяккий нет жесткости и это хорошо..но композиционно лучше бы ту сторону снимка-правую куда смотрит модель надо бы сделать не меньше чем левую.иначе складывается ощущение что ей смотреть некуда...все имхо..Подробнее
Спасибо за пост. :!:
Насчет светового акцента на лице все просто: бригада состояла из трех человек - фотограф и две модели. Свободная модель подсвечивала лицо большим отражателем...