Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Вы их мне не дали. Ещё раз говорю, Fuji это не фотоаппараты.
Привяжите к моему Benq C1430 кирпич -- получится Fuji весом за полтора килограмма

Ну-ну .
Re[Galahad]:
Цитата:
Да всё очень просто. В тех условиях, где, например, у Кэнона получается делать хорошие снимки на автомате, на S9600 приходится долго пробовать в ручном режиме. А нафига?

Вот об этом я и говорю, не в зеркале дело. Судя по вашим снимкам, вы не хотите (или не можете) включать голову при фотографировании (ИСО320 при сработавшей вспышке, и всё равно смаз). Не в технике дело, не нужно так категорично заявлять, что тот или иной фотоаппарат г... , дело в вас. А если вам пядвак дать, фотографии же будут получаться хуже, чем у школьника на мобилу. В общем, учитесь.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну-ну .

А шо "ну-ну", я могу найти фоточки с Fuji S8000fd -- вполне сравнимы с Benq, который в три раза дешевле, даже хуже из-за неправильной работы автоматики и плохого качества оптики на высоких фокусных расстояниях. У создателей Benq C1430 хотя бы хватило ума ограничить зум на уровне 3x
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вот об этом я и говорю, не в зеркале дело. Судя по вашим снимкам, вы не хотите (или не можете) включать голову при фотографировании (ИСО320 при сработавшей вспышке, и всё равно смаз). Не в технике дело, не нужно так категорично заявлять, что тот или иной фотоаппарат г... , дело в вас. А если вам пядвак дать, фотографии же будут получаться хуже, чем у школьника на мобилу. В общем, учитесь.

Подробнее

Гы-гы, чего уж там мелоЧиться, дайте мне 5D Mark III
Re[Galahad]:
Цитата:
Гы-гы, чего уж там мелоЧиться, дайте мне 5D Mark III

Действительно, чего уж мелочиться, берите Хассель, и не забудьте одолжить у арабского шейха объектив на 1400мм ФР стоимостью 1000000 долларов.
Re[Alexander46]:
Нет, Вы не шарите
[quot]включать голову при фотографировании (ИСО320 при сработавшей вспышке, и всё равно смаз)[/quot]
Ну как здесь включать голову? Была одна надежда на правильно выставленную интенсивность вспышки и, соответственно, более короткую выдержку. Более высокое ISO уже нельзя ставить

Вообще, Вы о каком снимке говорите? Может, объект в тот момент двинулся?
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
Нет, Вы не шарите
[quot]включать голову при фотографировании (ИСО320 при сработавшей вспышке, и всё равно смаз)[/quot]
Ну как здесь включать голову? Была одна надежда на правильно выставленную интенсивность вспышки и, соответственно, более короткую выдержку. Более высокое ISO уже нельзя ставить

Подробнее

В клубе полтора года, а до сих пор не знаете, что ваши последние снимки можно было сделать со вспышкой хоть на 1/1000- й секунды и на ИСО100 - во время использования вспышки проэкспонированность снимка не зависит от выдержки! Эх, люди, люди...
Re[Alexander46]:
Цитата:

В клубе полтора года, а до сих пор не знаете, что ваши последние снимки можно было сделать со вспышкой хоть на 1/1000- й секунды и на ИСО100 - во время использования вспышки проэкспонированность снимка не зависит от выдержки! Эх, люди, люди...

Подробнее

Не зависит, но тогда пришлось бы отпустить диафрагму, а она, вероятно, в том снимке была более приоритетна. Хотя Вы тот снимок так и не привели

Ну либо полностью ручной режим, который я не люблю...
Re[KotLeopold]:
Ладно, прекращаем дискуссию. Всего вам хорошего и успехов в освоении фотографии.
Re[Galahad]:
Цитата:
Хотя Вы тот снимок так и не привели

Re[Alexander46]:
Цитата:

Подробнее

Блин, я его публиковал здесь?
Это снимок для веб использования. Котёнок пристраивается в Киеве, попросили сфоткать, чтобы было что постить в объявлениях. Он не претендует на качество или художественную ценность

Добавлено: к тому же это значительный кроп, что имеет значение при 6 мп матрице и еще, очевидно, линза довольно мягкая...
Re[Galahad]:
Цитата:
Он не претендует на качество или художественную ценность

Это неважно. Снимок прекрасно объясняет причину несложившихся отношений между вами и Фуджи :) .
Re[Alexander46]:
Вот в тот же день с теми же параметрами
Кстати, тоже пристраивается

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/855624/
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Это неважно. Снимок прекрасно объясняет причину несложившихся отношений между вами и Фуджи :) .

Как Вам угодно, но D70 я не спешу ругать, потому что с него всё-таки получаются хорошие кадры, а большинство неудачных вполне объяснимы.

А вот о фуджи скажу -- это ацтой
Re[Galahad]:
Цитата:
...
А вот о фуджи скажу -- это ацтой

Сейчас придет автор ветки KotLeopold и рассердится, что Вы обижаете его любимый Фудж. :)
D3100+ 35/1.8G:

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

и никакая она не мыльничка - по размеру и весу почти как моя зеркалка кэнон 400D. :D

По размеру - точно как самая настоящая мыльница. :)
Брал её как вторую к зеркалке просто "чтоб было". Выбирал подешевле и посердитее. А потом вдруг понравилось. Думаю со временем подобрать что-нибудь поменьше и покачественнее.
Re[Galahad]:
Цитата:
Ещё раз говорю, Fuji это не фотоаппараты.

Когда-то игрался с HS20. Вполне нормальный фотик. Только попиксельная картинка раздражает.
Re[igde001]:
Цитата:
от: igde001
Когда-то игрался с HS20. Вполне нормальный фотик. Только попиксельная картинка раздражает.

А я Вам говорю, Fuji ацтой

Почему-то в России много владельцев и сторонников Fuji, для меня это трудно объяснимо. Фотоаппараты с убогой работой автоматики, если Canon уже с самых начальных мыльниц умеет правильно определять экспозицию, Fuji для этого надо покупать флагмана уровня S9600
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad

Почему-то в России много владельцев и сторонников Fuji, для меня это трудно объяснимо. Фотоаппараты с убогой работой автоматики, если Canon уже с самых начальных мыльниц умеет правильно определять экспозицию, Fuji для этого надо покупать флагмана уровня S9600

Подробнее

Если фотограф не может найти подход к технике, то проблема точно не в технике. Вне зависимости от придумываемых оправданий.
Re[Galahad]:
Цитата:

Камеры Fujifilm это тест на IQ и воспитание...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.