от: Galahad
Вы их мне не дали. Ещё раз говорю, Fuji это не фотоаппараты.
Привяжите к моему Benq C1430 кирпич -- получится Fuji весом за полтора килограмма
Ну-ну
Вы их мне не дали. Ещё раз говорю, Fuji это не фотоаппараты.
Привяжите к моему Benq C1430 кирпич -- получится Fuji весом за полтора килограмма
Да всё очень просто. В тех условиях, где, например, у Кэнона получается делать хорошие снимки на автомате, на S9600 приходится долго пробовать в ручном режиме. А нафига?
от: Alexander46
Ну-ну.
от:Alexander46
Вот об этом я и говорю, не в зеркале дело. Судя по вашим снимкам, вы не хотите (или не можете) включать голову при фотографировании (ИСО320 при сработавшей вспышке, и всё равно смаз). Не в технике дело, не нужно так категорично заявлять, что тот или иной фотоаппарат г... , дело в вас. А если вам пядвак дать, фотографии же будут получаться хуже, чем у школьника на мобилу. В общем, учитесь.Подробнее
Гы-гы, чего уж там мелоЧиться, дайте мне 5D Mark III
от:Galahad
Нет, Вы не шарите
[quot]включать голову при фотографировании (ИСО320 при сработавшей вспышке, и всё равно смаз)[/quot]
Ну как здесь включать голову? Была одна надежда на правильно выставленную интенсивность вспышки и, соответственно, более короткую выдержку. Более высокое ISO уже нельзя ставитьПодробнее
от:Alexander46
В клубе полтора года, а до сих пор не знаете, что ваши последние снимки можно было сделать со вспышкой хоть на 1/1000- й секунды и на ИСО100 - во время использования вспышки проэкспонированность снимка не зависит от выдержки! Эх, люди, люди...Подробнее
от:Alexander46Подробнее
Он не претендует на качество или художественную ценность

от: Alexander46
Это неважно. Снимок прекрасно объясняет причину несложившихся отношений между вами и Фуджи :) .
от: Порядочная Сволочь
и никакая она не мыльничка - по размеру и весу почти как моя зеркалка кэнон 400D. :D
Ещё раз говорю, Fuji это не фотоаппараты.
от: igde001
Когда-то игрался с HS20. Вполне нормальный фотик. Только попиксельная картинка раздражает.
от:Galahad
А я Вам говорю, Fuji ацтой![]()
![]()
Почему-то в России много владельцев и сторонников Fuji, для меня это трудно объяснимо. Фотоаппараты с убогой работой автоматики, если Canon уже с самых начальных мыльниц умеет правильно определять экспозицию, Fuji для этого надо покупать флагмана уровня S9600Подробнее
А я Вам говорю, Fuji ацтой![]()
![]()