от: Kosh EG
Спасибо!
Буквально позавчера приобрел и не только с блинозумом, я взял в комплектации Y, там ещё есть телевик 55-210, самое оно в горы :)
А как насчет двух новых Сигма фиксов? Спецом ведь для некс сделаны ;)
Спасибо!
Буквально позавчера приобрел и не только с блинозумом, я взял в комплектации Y, там ещё есть телевик 55-210, самое оно в горы :)
от: Юрий Вилин
А как насчет двух новых Сигма фиксов? Спецом ведь для некс сделаны ;)
Ну, пока деньги кончились. И потом я про них в профильной по нексу 6 спросил и пока тишина...

Спасибо!
Ну, пока деньги кончились. И потом я про них в профильной по нексу 6 спросил и пока тишина...
от:Юрий Вилин
Еще одна собача. Качество, конечно, не "ах". Снимал сруля, через стекло, да еще в контросвете. Но какой сюжет, господа, а? ;)
Kodak Z915Подробнее
Еще одна собача. Качество, конечно, не "ах". Снимал сруля, через стекло, да еще в контросвете. Но какой сюжет, господа, а? ;)
Kodak Z915Подробнее
Kodak Z915Подробнее
Kodak Z915Подробнее
от: Юрий Вилин
Это ведь Крюков канал? Не путаю? Очень понравилась паутина. Лаконично, красиво..
от: RaZOOMNick
Он самый! А про паутину (спасибо за отзыв) бывалый фотограф рядом работал - подсказал. Жаль только, что без хозяина паутинка.