Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Спасибо!
Буквально позавчера приобрел и не только с блинозумом, я взял в комплектации Y, там ещё есть телевик 55-210, самое оно в горы :)

А как насчет двух новых Сигма фиксов? Спецом ведь для некс сделаны ;)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
А как насчет двух новых Сигма фиксов? Спецом ведь для некс сделаны ;)

Ну, пока деньги кончились. И потом я про них в профильной по нексу 6 спросил и пока тишина...
Re[Kosh EG]:
Цитата:
Ну, пока деньги кончились. И потом я про них в профильной по нексу 6 спросил и пока тишина...

Мне вот тоже они интересны. Если с коротким все понятно (надо брать!), то теле- пока "черная овечка".
Re[KotLeopold]:
Еще одна собача. Качество, конечно, не "ах". Снимал сруля, через стекло, да еще в контросвете. Но какой сюжет, господа, а? ;)

Kodak Z915
Re[Kosh EG]:
Цитата:
Спасибо!
Буквально позавчера приобрел и не только с блинозумом, я взял в комплектации Y, там ещё есть телевик 55-210, самое оно в горы :)

Вот это правильно! Я сейчас очень жалею, что не взял в прошлом году свой NEX-5N в "Y" комплектации. А теперь, совсем с деньгами плохо... :( Очень не хватает телевичка.
Re[Kosh EG]:
Цитата:

Видел некоторые снимки с этих Sigma (19mm F2.8 EX DN и 30mm f/2.8 EX DN). Очень понравилась картинка, резкость и пр. Были бы деньги (стоят копейки по сути, но...), думаю обязательно приобрёл бы. В общем, в планах на будущее это есть. :) Вот немного фото с NEX-7 + Sigma 19: http://fotki.yandex.ru/users/vitart3/album/142075/ (вроде очень даже неплохо).
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Еще одна собача. Качество, конечно, не "ах". Снимал сруля, через стекло, да еще в контросвете. Но какой сюжет, господа, а? ;)

Kodak Z915

Подробнее

Да, сюжет очень достойный! Нечасто такое попадается. :)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Kodak Z915

Подробнее

Классно! :!:
Хорошо бы подборку таких снимков сделать, тогда это будет уже небольшая выставка... У нас в городе любят всякое такое.
Re[KotLeopold]:
Спасибо, Лео. Кстати, таких кадров у меня есть. Еще с пленочных времен, плюс цифра.
    Re[Юрий Вилин]:
    Цитата:

Kodak Z915

Подробнее

Сюжет супер! Раз уж фотка ч/б, я бы подправил в фотошопе дату на номере на 1943г., добавил сепии и назвал бы "После поражения под Курском".
    И это, еще разглядывая месиво на фотке гавани, хотел посоветовать не постить фотки больше 320*240 пикселей разрешения

ЗЫ. А копирайт лепить прямо посередине, а то ведь сопрут шидевры!
    Re[Galahad]:
    Цитата:

от:Galahad

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/825774/

Подробнее

Re[KotLeopold]:
    Черное зеркало

Re[Юрий Вилин]:
    Цитата:

Kodak Z915

Подробнее

Был у меня пёс Енот, тоже очень любил ездить на мотоцикле (сидел в люльке), да и, вообще, на любом транспорте. Забирался обычно в машину или мотоцикл даже раньше водителя :D . Собственно, любовь эта у него появилась после полученного жизненного опыта. Как-то ехали сено ворочать, посадили его в люльку, остановились купить воды, а он выскочил и залезать обратно не захотел, бежал за мотоциклом километра 3, стараясь не отставать. Вот тогда-то он понял, что на автотранспорте передвигаться гораздо лучше, чем пешком.
    Re[Alexander46]:
    Пес Енот. Звучит! :-)
    Re[KotLeopold]:
    Прогулка по Петербургу.
    Открыточный вид Никольского.

Хорошенький антураж для кафе Бородино подъехал ;) Оцените взгляд Кутузова

Судоходный сезон открыт. Ждем пробок на каналах

Вот она - городская паутина

Re[KotLeopold]:
    Черное зеркало отлично смотрится!

Ну а песик-оккупант просто вне конкурнции!
    Re[KotLeopold]:
    Это ведь Крюков канал? Не путаю? Очень понравилась паутина. Лаконично, красиво..
    Re[Юрий Вилин]:
    Цитата:
    от: Юрий Вилин
    Это ведь Крюков канал? Не путаю? Очень понравилась паутина. Лаконично, красиво..

Он самый! А про паутину (спасибо за отзыв) бывалый фотограф рядом работал - подсказал. Жаль только, что без хозяина паутинка.
    Re[RaZOOMNick]:
    Цитата:
    от: RaZOOMNick
    Он самый! А про паутину (спасибо за отзыв) бывалый фотограф рядом работал - подсказал. Жаль только, что без хозяина паутинка.

Приеду из Южной в Северную, (тема есть), надо будет встретиться, нанять строительную вышку на пару часов и на эту точку.....
    Там с верхней снимать надо.....и панорамочку многокадровую...
    А паутинка - прелесть!!! и на баллюстраде моста, гастарбайтеры не смыли.....
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.