Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Чичас придёт и деньги заберёт. :)

Злая она... эта змея.

Цитата:
от: Memorium
Замечательные фото! Объём очень хорошо чувствуется. Сразу видно что не "мыльницей" снято, и оптика хорошая.

Спасибо!

Re[KotLeopold]:
Прогулялись вечерком :D .

Берёзку жалко, совсем сгорела.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Прогулялись вечерком :D .

Что это Вы такое интересное запалили?
Re[EuG]:
Немножко на мыло сегодня поснимал технику когда она шла с парада
Около Балчуга

Re[Велобайкер]:
Да уж т90 впечатляет. Жаль что не успели Армату показать
Re[KotLeopold]:
Ходил с цветами на кладбище, снял птичку. Решил закинуть в галерею, а то давно ничего не размещал.

"Букет для любимой":

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/816296/

Подробнее

Хорошо смотрится! :!:
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Что это Вы такое интересное запалили?

Водопроводные пластиковые трубы, они там с осени лежали. Только это не мы запалили :D .
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хорошо смотрится! :!:

Спасибо! Ваша птичка тоже хороша! Но название "Букет для любимой", при том, что этот букет принесли на кладбище... Такой драматизм... Жалко мне птичку :(
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Спасибо! Ваша птичка тоже хороша! Но название "Букет для любимой", при том, что этот букет принесли на кладбище... Такой драматизм... Жалко мне птичку :(

Все перемешано и перепутано.
Для нас кладбище, а для птички тихое, малолюдное, спокойное место, где всегда можно что-то поклевать. Вот еще подружку найти себе - и жизнь удалась... :D
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Вчера выгуливал свой Nikon, на родине почти всех Nikon -ов в древнем городе Ayutthaya, Thailand.
Развалины древней столицы постройки 13 века ...

Подробнее

Фантастично!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Второй заход в Крутицкое подворье

Все кадры -- супер :!:
Re[Galahad]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/826343/

Подробнее

Со штатива бы его...
Вчера вечером ходили на Красную площадь смотреть салют, который, кстати, был очень неплох. Но радость созерцания огней в небе была омрачена беспределом со стороны полиции. В общем, часть площади огородили и сделали только 2 пропускных пункта с рамками металлодетекторов (выйти можно было беспрепятственно). Чтобы попасть в эту огороженную часть надо было отстоять в очереди около получаса! Мы сначала стали в конец очереди, постояли минут 10, почти не продвинулись (обыскивали очень тщательно). Потом я на это дело плюнул (не люблю потворствовать тупости) и мы внаглую пошли ко входу (минуя очередь) и быстро оказались внутри.
Т.е. если тебе нужно было в туалет или купить воды, ты должен выйти и снова отстоять с полчаса, чтобы зайти. На мой вопрос, зачем так сделали, ответили, что они же о нас заботятся!!! вон, в Бостоне и Белгороде что случилось. Дебилизм, блин
Re[Galahad]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/816296/

Подробнее

Re[Galahad]:
Цитата:

Подробнее

Отлично получилось!!!
Re[Alexander46]:
Можно сказать, что дебилизм. Но правильнее будет 'добро пожаловать в новую эру' :(
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Можно сказать, что дебилизм. Но правильнее будет 'добро пожаловать в новую эру' :(

Да уж, давно заметил, что наша "власть" хочет установить максимальный контроль над людьми. Вчера с этим сам столкнулся :( . В ж...у эту новую эру, мне и в старой неплохо жилось.
Re:
canon g11
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.