от:Юрий Вилин
А у меня есть замечательная коряга! Выбросило на берег, где я ее нашел и взял в фотомодели. Потом, немного поэксперементировал в Лайтруме.
Panasonic FZ150Подробнее
Интересно вышло!!!
А у меня есть замечательная коряга! Выбросило на берег, где я ее нашел и взял в фотомодели. Потом, немного поэксперементировал в Лайтруме.
Panasonic FZ150Подробнее
Panasonic FZ150Подробнее
от: Юрий Вилин
Лео, другой камеры с собой не было. Потому пришлось танцевать с бубном, вытягивая тона и наводя шарп. Для альбомного принта сойдёт.
от:Memorium
Всё правильно и культурно этой Засте объясняли и разжёвывали несколько человек, несколько дней. Устали объяснять и доказывать. Если человек не понимает, не хочет понимать, и не видит очевидного, туда ей и дорога.Подробнее
В гибели Титаника я тоже виноват?
от:Memorium
«Центральный вход в Донской монастырь» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Galahad
Красиво, только что это за светлые пятна на небе справа?
Понравилась идея :) цвет в противоположность ЧБ, линии. Что то в этом снимке от японских гравюр. Красивый кадр.
от:Велобайкер
Империя наносит ответный удар :)Подробнее

от:nik oblomow
щас мобилка !..упс...
на днях питерские велосипедисты поехали покорять северный полюс-а мы люди не гордые,нам и покорения местных полюсов достаточно!..вот покорил берег финского залива.кроме меня следов велосипедистов пока было не видно..
велик-разваливающийся китай с разными колесами и отваливающимся рулем и силеньем не по росту ,камера моблика. 8)Подробнее
от:Alexander46
Надо было саморезов в покрышки накрутить, устойчивость лучше была бы. У нас в Курске один парень так делал и гонял по улицам. Пешеходы, видя, что на них несётся, дорогу уступали без лишних уговоров :D .Подробнее
от: Велобайкер
Проще обычную шиповку купить на велы сейчас тоже продается. Стоит где то по 1500-1800 рублей за одно. У меня шестой год Нокиа пользуется.