Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
А у меня есть замечательная коряга! Выбросило на берег, где я ее нашел и взял в фотомодели. Потом, немного поэксперементировал в Лайтруме.

Panasonic FZ150

Подробнее

Интересно вышло!!!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
А у меня есть замечательная коряга! Выбросило на берег, где я ее нашел и взял в фотомодели. Потом, немного поэксперементировал в Лайтруме.

Panasonic FZ150

Подробнее

Классная коряга и снимок нравится. :!:
Но хотелось бы увидеть ее на снимке с другой камеры - с матрицей побольше...

Впрочем, у меня тоже есть подборка похожих коряг - снимал своей самодельной камерой.
Вечером поищу и постараюсь показать...
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Ясный апрельский денек: "Ждем весну!" :) или :(

Угу, весна пришла - весне дорогу!

[quot]processed Fotor[/quot]
Re[KotLeopold]:
Спасибо всем оценившим снимок :)

Лео, другой камеры с собой не было. Потому пришлось танцевать с бубном, вытягивая тона и наводя шарп. Для альбомного принта сойдёт.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин

Лео, другой камеры с собой не было. Потому пришлось танцевать с бубном, вытягивая тона и наводя шарп. Для альбомного принта сойдёт.

Это понятно.
Но вообще коряга замечательно хороша.
Такую модель хочется снимать и снимать, открывая новые грани... ;)
Сегодня поздно, завтра поищу, что обещал.
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Всё правильно и культурно этой Засте объясняли и разжёвывали несколько человек, несколько дней. Устали объяснять и доказывать. Если человек не понимает, не хочет понимать, и не видит очевидного, туда ей и дорога.

Подробнее

Вот не могли эти несколько человек успокоиться, пока любой ценой не объяснят и не докажут, что именно им очевидно

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
В гибели Титаника я тоже виноват?

А вы говорили капитану "Еще научитесь"?
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium

«Центральный вход в Донской монастырь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво, только что это за светлые пятна на небе справа?
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Красиво, только что это за светлые пятна на небе справа?

А это снег шёл и блики от снега, 100 пудов. Матрица у меня пока что чистая. Оптику всегда стараюсь содержать в кристально чистом состоянии. Перед каждой прогулкой смотрю линзу и если что, протираю (LensPen и прочие специальные тряпочки). :)
Re[KotLeopold]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Понравилась идея :) цвет в противоположность ЧБ, линии. Что то в этом снимке от японских гравюр. Красивый кадр.
...
...
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Понравилась идея :) цвет в противоположность ЧБ, линии. Что то в этом снимке от японских гравюр. Красивый кадр.

Вот. Именно хотелось типа ипонских гравюр!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Империя наносит ответный удар :)

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Империя наносит ответный удар :)

Подробнее

Гм... Ну не... Совсем не то.... Минимализма меньше, максимализма больше :) Шутка :)
Тоже красиво, но возможно и правда хочется чуток поменьше листочков.
Re[Дмитрий_В_С]:
щас мобилка !..упс...
на днях питерские велосипедисты поехали покорять северный полюс-а мы люди не гордые,нам и покорения местных полюсов достаточно!..вот покорил берег финского залива.кроме меня следов велосипедистов пока было не видно..
велик-разваливающийся китай с разными колесами и отваливающимся рулем и силеньем не по росту ,камера моблика. 8)

удивление мамы кода она чистила дачную дорогу-"ну посмотри на кого ты стал похож,грязный как гопник ! " :P

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
щас мобилка !..упс...
на днях питерские велосипедисты поехали покорять северный полюс-а мы люди не гордые,нам и покорения местных полюсов достаточно!..вот покорил берег финского залива.кроме меня следов велосипедистов пока было не видно..
велик-разваливающийся китай с разными колесами и отваливающимся рулем и силеньем не по росту ,камера моблика. 8)

Подробнее

Надо было саморезов в покрышки накрутить, устойчивость лучше была бы. У нас в Курске один парень так делал и гонял по улицам. Пешеходы, видя, что на них несётся, дорогу уступали без лишних уговоров :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Надо было саморезов в покрышки накрутить, устойчивость лучше была бы. У нас в Курске один парень так делал и гонял по улицам. Пешеходы, видя, что на них несётся, дорогу уступали без лишних уговоров :D .

Подробнее

Проще обычную шиповку купить на велы сейчас тоже продается. Стоит где то по 1500-1800 рублей за одно. У меня шестой год Нокиа пользуется.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Проще обычную шиповку купить на велы сейчас тоже продается. Стоит где то по 1500-1800 рублей за одно. У меня шестой год Нокиа пользуется.

Ну то ж деньги надо тратить, а то практически бесплатно - старая резина + саморезы.
Re[Alexander46]:
Оффтопить так оффтопить.
У нас суровые байкеры, на эндуриках так резину ошиповали, но не саморезами а типа шипов что-то длинных. И гоняли по полям-лесам и городу.
Сидишь такой в машине на светофоре, мороз -15, и компания байкеров на мотоциклах проезжает :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.